1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
В споре с танком может и ниче. А по имбовости танк в БФ4 явно в плюсе.
Единственное и весомое преимущество танка в том что как правило на карте где есть боевой верт танков 2 иногда и 3. Абсолютно любой танк против грамотной пары в вертушке живет 5 секунд+ время активной брони.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Sphinx писал(а):
Единственное и весомое преимущество танка в том что как правило на карте где есть боевой верт танков 2 иногда и 3. Абсолютно любой танк против грамотной пары в вертушке живет 5 секунд+ время активной брони.
Ладно ладно, будете уничтожать наше танкостроение с Громом.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Grom517 писал(а):
Ты просто не представляешь, как низко я летаю)))Иногда второй пилот словно в аквариуме наоборот, рыбки со дна наблюдают его напряженную физиономию.
А вот тут верт мишень для пушки. Можно спорить и расписывать долго, но я опять же по своему опыту игры на сигнале - большой и открытой карте - скажу, что верт никогда меня особо не страшил. Да, разбирал, но если сравнить кол-во убийств с вертолета и сколько раз я верт сшибал, то не уверен, что преимущество будет на стороне авиации.
К слову, вчера на шанхае сбил посудину. Когда между зданиями летают сбить реально.
Отчего ж вы серьёзные такие, я вот когда летаю, мне ничего не стоит приземлиться на опасном удалении от врага, просто для того чтобы сменить раскраску. Дразнить танки заехавшие в парковку на альфе...в этом же весь смысл! А там собьют не собьют...у меня всегда ест подушка безопасности, это не так страшно - как интересно. В игре, где 50% убийств непредсказуемы, пытаться опираться на опыт - глупо.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 32