Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 66 из 153<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 153  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
Evil_Side писал(а):
дык он его и вписал

я сегодня hdmi провод купил...сининькый такой в оплётке....надо тоже вписать его :lol:
Evil_Side писал(а):
по теме-собираюсь себе собирать новый комп, стало очень грустно 60к

слушай,а чем старый не устраивает?2500к можно до 4.5Ггц погнать...потом купить 290ю или 970ю и всё.Хотя всё же 4 ядра скоро будет впритык

Партнер

Member
Ecowar писал(а):
Хотя всё же 4 ядра скоро будет впритык

2500К 4.5К станет впритык, когда феномы2 6-ядерные в земле сгниют.

Member
Moonk писал(а):
2500К 4.5К станет впритык, когда

выйдут игры подобные гта5.

Member
Статус: В сети
Фото: 71
Ecowar писал(а):
не устраивает?

устраивает
я от родителей съехал, а батя сказал "вали, но комп оставь". танкист он, лютый. :cry:

Member
Все же хорошо, что 2600k тогда взял, можно дотянуть на нем до широкого распространения ддр4 и 6-8 ядерных моделей цп.

Member
Evil_Side писал(а):
а батя сказал "вали, но комп оставь". танкист он, лютый.

Можно было видюху вытащить и подключить монитор к встройке в процессоре :D танки взлетят

Member
Ecowar та щас shaman дороже стоит, чем моя 6950 :D только стоковый охлад уже потерян

Member
Фото: 13
Evil_Side мне профильный влетел в 50к+монитор 25. Причем я еще успел почти все купить существенно дешевле, чем это стоит сейчас-помню в ноябре-начале декабря объездил половину Москвы ради этого.

А сейчас смотрю на анонсированный 5Ds и тихо плачу. По старым ценам он был вполне конкурент марка третьего. А сейчас, даже 6D роскошь.

Member
Ребят.. я вот тут читаю.. у меня i5-2500k 4.3ггц + 7950 в разгоне. На всё хватает. При том я зарабатываю сносно, апгрейды позволять себе могу, но.. на всё хватает. Вам реально так важны эти 33 D и прочие реалистично прорисованные муравьи на стволах деревьев в джунглях, когда цель игры - бегать и шмалять ? :) Я вот запускаю Секонд Сан на PS4...и думаю..ну куда уже красивше, зачем?:) .. Ладно, на ПК, бывает, есть желание лицом уткнуться в упор в монитор..дабы каждым пикселом полюбоваться ) Но даже для таких целей мне моей конфы хватает.. денег у всех вагоны лишних? :)

Member
Фото: 0
SinigR писал(а):
что позволило к середине 1970-х годов реализовать масштабные программы строительства государственного жилья

Вообще то в СССР реальный промышленный рост был ДО начала продаж нефти за бугор и в союзе НИКОГДА да доллары больше чем 5% всей нефти не продавалось. Почти всё шло в СЭВ за переводные РУБЛИ(!) и на внутренние нужды, мы БЫЛИ второй Экономикой мира.

о нефти в цифрах
#77 И ещё: http://kungurov.livejournal.com/103854.html

Evil_Side купи себе АМД на ам3+ о шести ядрах и радуйся жизни, а видяху можно приличную на вторичном рынке подобрать, моник возьми LCD за сто рублей можно найти, спасибо не говори, - действуй! :D

Member
Seny` Я не говорил что эта страна-СССР :) Это взято с русской вики по Каддафи.

Member
Evil_Side
купи юбилейный пенёк с материнкой.Для танков хватит за глаза,а себе забери 2500к с матерью....батя и не заметит подмены :D

Member
http://www.amazon.com/NZXT-Computer-CA-P630W-W1-Glossy-White/dp/B00I4TL9Y0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1426567779&sr=8-1&keywords=NZXT+Phantom+630+White

эх, чую, когда решусь купить этот корпус и будут средства - их производить перестанут. 12 тысяч, за корпус, который стоил 6-8, красотища! когда покупаешь за 12 тысяч кухню - не подымается рука купить за эти же деньги корпус. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Dead Warrior писал(а):
когда покупаешь за 12 тысяч кухню

:shock: она из картона?

Member
Ecowar а это мысль, у меня 3420 есть, куплю простейшую мать, памяти 4гб, видюху ему текущую оставлю. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
mall
Да ладно видел за 10-15к кухонные наборы из 5-7 шкафов настенных/напольных - вполне ниче, дсп плотный - сам трогал руками и открывал все дверцы, смотрится вполне неплохо, разные расцветки - конечно с крутым евроремонтом на пару лямов такое никто не купит, но обновить 30-ти летний советский хлам можно запросто - это будет все равно лучше по виду, сейчас умеют делать внешне неплохо и недорого, вопрос когда это все развалится, но мож кому надо или временно или на съемную хату - вполне норм вариантов море.
С учетом экономической ситуации думаю мало найдется желающих по 300-500к отваливать за мебель для кухни (без техники), мажоры и алигархи не в счет.

Member
Фото: 28
Dead Warrior писал(а):
когда покупаешь за 12 тысяч кухню - не подымается рука купить за эти же деньги корпус.

Если такие сравнения проводить то жить печально.
На сумму айфона 6 можно купить трактор Т-25 в приличном состоянии. Или японский мотоцикл на ходу. Или уазик.
Или приличный дом в уральской деревушке. Можно купить корову с теленком. Или целый камаз досок.

В общем много чего можно реально ценного. )))

mall писал(а):
она из картона?

Ага, мдф называется.

Himik_15 писал(а):
вопрос когда это все развалится,

Водой не мочить - не развалится никогда.

Member
Himik_15 писал(а):
но мож кому надо или временно или на съемную хату - вполне норм вариантов море.

Ага..давай ещё съёмные хаты своей мебелью комплектовать :lol:

Member
Himik_15 Ну да, советский хороший ДСП со шпоном и поболее держится. А вот новая мебель...живёт намного меньше.

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15 писал(а):
конечно с крутым евроремонтом на пару лямов

:lol: там десятки и сотни лямов(и термин евроремонт изжил себя еще в 90-х), а лям-два это сделать 1-3 кв. с мебелью и техникой у среднестатистического человека в мегаполисе.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 66 из 153<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа