Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Evil_Side мне профильный влетел в 50к+монитор 25. Причем я еще успел почти все купить существенно дешевле, чем это стоит сейчас-помню в ноябре-начале декабря объездил половину Москвы ради этого.
А сейчас смотрю на анонсированный 5Ds и тихо плачу. По старым ценам он был вполне конкурент марка третьего. А сейчас, даже 6D роскошь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Ребят.. я вот тут читаю.. у меня i5-2500k 4.3ггц + 7950 в разгоне. На всё хватает. При том я зарабатываю сносно, апгрейды позволять себе могу, но.. на всё хватает. Вам реально так важны эти 33 D и прочие реалистично прорисованные муравьи на стволах деревьев в джунглях, когда цель игры - бегать и шмалять ? Я вот запускаю Секонд Сан на PS4...и думаю..ну куда уже красивше, зачем?:) .. Ладно, на ПК, бывает, есть желание лицом уткнуться в упор в монитор..дабы каждым пикселом полюбоваться ) Но даже для таких целей мне моей конфы хватает.. денег у всех вагоны лишних?
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
SinigR писал(а):
что позволило к середине 1970-х годов реализовать масштабные программы строительства государственного жилья
Вообще то в СССР реальный промышленный рост был ДО начала продаж нефти за бугор и в союзе НИКОГДА да доллары больше чем 5% всей нефти не продавалось. Почти всё шло в СЭВ за переводные РУБЛИ(!) и на внутренние нужды, мы БЫЛИ второй Экономикой мира.
Evil_Side купи себе АМД на ам3+ о шести ядрах и радуйся жизни, а видяху можно приличную на вторичном рынке подобрать, моник возьми LCD за сто рублей можно найти, спасибо не говори, - действуй!
эх, чую, когда решусь купить этот корпус и будут средства - их производить перестанут. 12 тысяч, за корпус, который стоил 6-8, красотища! когда покупаешь за 12 тысяч кухню - не подымается рука купить за эти же деньги корпус.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
mall Да ладно видел за 10-15к кухонные наборы из 5-7 шкафов настенных/напольных - вполне ниче, дсп плотный - сам трогал руками и открывал все дверцы, смотрится вполне неплохо, разные расцветки - конечно с крутым евроремонтом на пару лямов такое никто не купит, но обновить 30-ти летний советский хлам можно запросто - это будет все равно лучше по виду, сейчас умеют делать внешне неплохо и недорого, вопрос когда это все развалится, но мож кому надо или временно или на съемную хату - вполне норм вариантов море. С учетом экономической ситуации думаю мало найдется желающих по 300-500к отваливать за мебель для кухни (без техники), мажоры и алигархи не в счет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Dead Warrior писал(а):
когда покупаешь за 12 тысяч кухню - не подымается рука купить за эти же деньги корпус.
Если такие сравнения проводить то жить печально. На сумму айфона 6 можно купить трактор Т-25 в приличном состоянии. Или японский мотоцикл на ходу. Или уазик. Или приличный дом в уральской деревушке. Можно купить корову с теленком. Или целый камаз досок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Himik_15 писал(а):
конечно с крутым евроремонтом на пару лямов
там десятки и сотни лямов(и термин евроремонт изжил себя еще в 90-х), а лям-два это сделать 1-3 кв. с мебелью и техникой у среднестатистического человека в мегаполисе.
Сейчас этот форум просматривают: DigiMakc, Google [Bot] и гости: 52