*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
AІexa№de®
Цитата:
Змейка, ты видимо не понял, я тебе поясню
Это видимо ты не понял. Я согласен, когда человек предлагает что-то сделать, помочь в чём-то. Если я имею желание и возможность - я помогаю. Но я очень не люблю шантаж и угрозы. Это моя позиция.
А угрозы меня в данном конкретном случае не сильно волнуют. Поскольку у администрации Волшебного форума нет рычагов давления на меня.
Мурена Твой ник там - Харавод? Или я ошибаюсь?
Добавлено спустя 5 минут: ignus Вас никто не заставляет.
ALL Учитывайте точку зрения руководства Волшебного форума. Мы там новички. Там есть свои правила. Для тех, кому правила не нравятся, есть два пути: 1. уйти. 2. устроить революцию. Какие предложения?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
AІexa№de®
Цитата:
Это что-то типа "Подчинись или умри".
Вопрос в таких случая всегда стоит так. На нашем форуме, на других, в государстве - принцип один. Либо принимаешь правила игры (если они тебя устраивают), либо уходишь (если можешь), либо борьба (но можешь и проиграть). Каждый для себя решает сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
IgLowy правила, собственно, приняты. неприятно принуждение и шантаж.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд: AІexa№de®ignus Если это шантаж, то я с вами согласен. Если нет, то нет.
AІexa№de®
Цитата:
Имеет. Тебя просто будут забивать на форуме, вот и все. Или подчинись и дай собой помыкать, или оставайся с -12000 маны и без палочки.
Тебя сильно расстроит, если у тебя не пойдёт новая игрушка? Обидно, но не смертельно.
Чтобы не забивали, можно поискать себе защитников. А ману в минус мы сами себе загоняем. У меня -48000 была.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 16