И много вы таких видели, как раз таки в основном нерефы горят, если смотреть на статистику майнеров. Реф это как нокия 3110, хреновый по характеристикам, но неубиваемый.
А часто ли рефы используют для майнинга? А то как в анекдоте про неуловимого Джо. Для меня реф - это карта с ограниченным сроком жизни, просчитанным, как раз на срок гарантии+ пара месяцев.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
когда не делают даунвольт и гоняют в хвост и гриву,
Надо почитать на счет даунвольта, потому что у меня получается его только поднять, а не опустить, а то вот палит мне жалко ушатывать, ее время еще не пришло, вот на asus expedition мне начхать, в кой-то веки палит стал делать карты лучше асуса (!)
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Надо почитать на счет даунвольта, потому что у меня получается его только поднять, а не опустить, а то вот палит мне жалко ушатывать, ее время еще не пришло, вот на asus expedition мне начхать, в кой-то веки палит стал делать карты лучше асуса (!)
На невидиях есть волшебный поверлимит, ползунок двигаешь ниже 100% и вуаля, меньше нагрев шум и питание ядра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
А у меня дилемма. Заказывал с амазона 4шт 1060 gtx MSI ..который гейминг 3 гб. Амазон разбил заказ на 4 посылки..И каждую нужно декларировать типо больше 200 евро...знал только беспошлинно до 1000 евро.. Вроде бы и ничего трудного-выписка банка, нотариально заверенный скан паспорта и и тд. и Выслать в мск. Карты пришли до мск за 1 день ! Но зависли на таможне. ВОт я хз делать доки или отказаться...с нынешним курсом я чет хз...Брал на продажу или на ферму...Но фермить не буду...а продавать хз
На невидиях есть волшебный поверлимит, ползунок двигаешь ниже 100% и вуаля, меньше нагрев шум и питание ядра
Это я сделал сразу, даже частоту снизил на 150Мгц (у меня БИОС от SJS прошит) Что бы не гуглить, в кратце скажите, для копки zcash, сильно ли влияeт частота ядра? Память я уже понял, рулит и педалит, а что на счет GPU?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Печаль беда, теперь за 28к мой радеон не купят. Как 2 недели назад
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25