Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 66 из 116<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sErgillo Наташа это что-то с чем-то :lol: Значит так, она девушка как вы догадались ;) Но она непохожа на девушку... она похожа на бывшего мужика... (простите) Я думал я один такой тормоз в общении с девушками, она как я, только на оборот :) Однако все наши с ней беседы были об учебе, я как ни старался тему разговора перевести в другое русло несмог :(

Партнер

Member
Она была прекрасна как сама любофф? ;-)
Или (что вероятнее) страшна как наша действительность?

Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд:
Не успел, но угадал!
"С красивыми дев...ми надо говорить о их красоте, со страшненькими об уродстве других женщин" - совет от товарисча Ларошфуко.
Проверял - работает.

Member
jobs скорее второе :D

Member
GizZzmo что вообще не тянет? или тебе прям сразу фотомодель подавай? :)

Member
K0st1an вообще... никак. А фотомоделей ненадо, они обычно худые какие-то, и говорить с ними не о чем...

Member
вот что значит сводничество... я тож через это прошёл.

Member
да, память - это такая штука, которая подводит в самый неподходящий момент, а вот девушек запоминает на очень большой срок...я хоть не видел давно, но почти по памяти могу описать как выглядит та, про которую писал ранее...

вот я опять сегодня думал - " всё, что я теряю от того, что ничего не скажу? ничего! обязательно надо начинать действовать..." но как только дело дойдёт до встречи, то опять всё по-новой...

Member
sErgillo писал(а):
Цитата:
любовь - это когда взаимно...
Нет, дорогой, любовь- это когда ты испытываешь неистовое удовольствие от, того, что любимому человеку хорошо и он счастлив, вне зависимости от расстояний и времени. Это и есть настоящая любовь.
Угу... Теперь скажи об этом kleopatrachkе... Это были её слова.
GizZzmo
Цитата:
а где я говорил что я людей оцениваю по внешности?
Это я про себя говорил. Оцениваю больше по поведению, а не по внешности.
Цитата:
и вообще надо нам с тобой решаться на это, надо... Ведь жизнь так коротка...
На что на "это"? Я вот вчера "решился".... Три бутылки абсента... и меня тащат домой друзья, при этом я успеваю кидаться на мимо проходящих девушек всех возростов... и сегодня я ещё потерял работу.... Ну чё клево я "решился"? Да, GizZzmo, обязательно приезжай! Вместе с горя забухаем!!!
K0st1an
Цитата:
твоя первая задача: найти девушку и заиметь с ней отношения. после этого, я тебе отвечаю, мир станет ярче.
Оооо да!!!! Неделю назад я нашел девушку.... и "заимел" с ней отношения, как мне тогда казалось.... и всё бы хорошо вот только у неё другой есть и я лишний в её жизни... После этого мир потемнел..... и свет я уже не увижу.... как там было? - я только вылез из дерьма, в которое превратилась моя жизнь и тут же судьба кидает мне в лицо полную лопату. Вот чего-то похожее и со мной.
ЗЫ GizZzmo А родителям ты чего сказал по поводу этой Натальи? Или они её сами впервые увидели?

Member
Потерял работу? Че случилось-то? Неужто из-за
Цитата:
Я вот вчера "решился".... Три бутылки абсента... и меня тащат домой друзья, при этом я успеваю кидаться на мимо проходящих девушек всех возростов...

Мои соболезнования.

Цитата:
Оооо да!!!! Неделю назад я нашел девушку.... и "заимел" с ней отношения, как мне тогда казалось.... и всё бы хорошо вот только у неё другой есть и я лишний в её жизни... После этого мир потемнел..... и свет я уже не увижу.... как там было? - я только вылез из дерьма, в которое превратилась моя жизнь и тут же судьба кидает мне в лицо полную лопату. Вот чего-то похожее и со мной.

Ёперный театр! То понос то золотуха - у нее есть другой а ты лишний - так попытайся сделать чтобы другой был лишний а у нее был ты! Тем более внушает сомнения девушка которая одновременно крутит с двумя... Если закрутила с тобой значит либо с тем у нее что-то не то либо она стандартная давалка. В первом случае стоит попробовать что-то замутить, во втором можно просто по@@@@@ться.

Member
jobs
Цитата:
Потерял работу? Че случилось-то? Неужто из-за
Просто не вышел на работу и меня сразу "того"... На моё место желающих много.
Цитата:
Ёперный театр! То понос то золотуха - у нее есть другой а ты лишний - так попытайся сделать чтобы другой был лишний а у нее был ты! Тем более внушает сомнения девушка которая одновременно крутит с двумя... Если закрутила с тобой значит либо с тем у нее что-то не то либо она стандартная давалка. В первом случае стоит попробовать что-то замутить, во втором можно просто по@@@@@ться.
Я не в силах сделать себя едиственным для неё. А если даже у меня и получится, то пострадает очень много других людей. И с двумя она не крутит! Я вообще ей побоку похоже. Я "прикольный" для неё и не более того. Да короче это вообще особый случай безответной любви.... я не хочу об этом больше говорить, а если быть точнее, то я просто не имею права говорить с вами о ней.

Default member
Цитата:
Угу... Теперь скажи об этом kleopatrachkе... Это были её слова.
Клео, я тя люлю. Мне хочется жить только из-за того, что у тебя все в этой жизни хорошо. Все?
Цитата:
и меня тащат домой друзья, при этом я успеваю кидаться на мимо проходящих девушек всех возростов...
Ых-Ых-Ых! Надо же, голодуха какая у тя. Теперь продолжай ужираться до посинения, а когда твой ослабевший онани..эээ..организм уже не будет принимать синьку, тогда все это будет сопровождаться ни с чем не сравнимыми ощущениями, и ты ощутишь, как все таки прекрасна просто жизнь в здоровом и бодром состоянии, а влечения животные- это все второстепенно.
jobs
Цитата:
Ёперный театр!
Оба-нэ, че материшься?
Цитата:
Если закрутила с тобой значит либо с тем у нее что-то не то либо она стандартная давалка.
Не-а, не угадал, она просто зеленая еще, жизнь ее еще не пнула хорошенько. Представляете? Все ниже пояса чешеться, а пнуть, как следует, некому.
Скоро рассвет, выхода нет.(с)

Member
sErgillo
Цитата:
Клео, я тя люлю. Мне хочется жить только из-за того, что у тебя все в этой жизни хорошо. Все?
Нет не всё! Ты, я смотрю, обкурился маленько :wink: Жизня мне такая очень надоела. Да и не жизня это...
Цитата:
Теперь продолжай ужираться до посинения, а когда твой ослабевший онани..эээ..организм уже не будет принимать синьку, тогда все это будет сопровождаться ни с чем не сравнимыми ощущениями, и ты ощутишь, как все таки прекрасна просто жизнь в здоровом и бодром состоянии, а влечения животные- это все второстепенно.
В здоровом и бодром существовании жизнь прекрасна... но не совсем. Не хватает в этой жизни чего-то или кого-то. Это меня и пугает.
Цитата:
Не-а, не угадал, она просто зеленая еще, жизнь ее еще не пнула хорошенько. Представляете? Все ниже пояса чешеться, а пнуть, как следует, некому.
Мосье sErgillo, давайте свои наезды вы оставите при себе! Это охренитительное везение прожить такую беззаботную жизнь. Мы можем только порадоваться за неё. А то что НАМ пришлось пережить когда-то.... а ну и ...... с ним! Что было то было. Зависть к ближнему - это не самая лучшая черта человека, sErgillo. А у неё ещё всё впереди и пусть она проживет это достойно.
ЗЫ sErgillo А ты как догадался?

Member
Цитата:
Просто не вышел на работу и меня сразу "того"... На моё место желающих много.

Жестоко. :-/
Подними правую руку и со словами "Ну и @@@ с ним!" резко опусти - должно полегчать. И не сильно убивайся по этому поводу - errare humanum est. :beer:

Цитата:
Я не в силах сделать себя едиственным для неё. А если даже у меня и получится, то пострадает очень много других людей. И с двумя она не крутит! Я вообще ей побоку похоже. Я "прикольный" для неё и не более того.
Почему!? Пострадает много других людей - страдание это сущность человека и не стоит заморачиваться по этому поводу. Если она тебе так нужна - прикинь что в тебе не то или наоброт что лишнее для того чтобы она увидела в тебе не только "прикольный". И насколько это исправимо. Хотя изменить себе - это... даже слов нет.
sErgillo
Цитата:
Оба-нэ, че материшься?
А где тут мат?! Ёперный театр - театр где бабы поют ёперы что ты не белый принц на красивом коне (или красивый принц на белом коне? - к сожалению на чушь память плохая)

Цитата:
Не-а, не угадал, она просто зеленая еще, жизнь ее еще не пнула хорошенько.
- ну это уже клиника. Такое лечится тока вскрытием "лохматого" сейфа с одновременным посыланием, да и то не всегда.

Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд:
Почитал че написал - как то жестоко вышло, а я на самом деле добрый и хороший :-)

Default member
Цитата:
ЗЫ sErgillo А ты как догадался?

Представь себе, я пожил еще мало, но куда я только не ходил и в какую жопу только не попадал. И вот после всего этого, мне уже кажется, что все что вы тут сейчас говорите- это и есть Я, только до "операции" и мне жаль вас за то, что Вам еще предстоит. Хотя, может что-то и обойдет стороной- дай Бог, но тогда не выработается некий иммунитет, что важно.
Цитата:
Ты, я смотрю, обкурился маленько
Знаешь, я не курю дурь, не пью синь(курю просто Winston, пачку в день)- это тоже аспект иммунитета, пойми. Че за комплексы вааще?
jobs
Цитата:
театр где бабы поют ёперы
Ух-ты! Правда? Сколько живу на этой грешной планете, столько удивляюсь все новым и новым открытиям.
Вообще, у меня проблема ща только одна- хочу гамать во вторую халфу, срочно!!!

Member
jobs
Цитата:
Подними правую руку и со словами "Ну и @@@ с ним!" резко опусти - должно полегчать. И не сильно убивайся
Да я и не убиваюсь особо. Всё равно не успевал толком учиться. Теперь все силы на учебу брошу. Деньга в запасе есть, с голоду не помру.
Цитата:
Пострадает много других людей - страдание это сущность человека и не стоит заморачиваться по этому поводу.
Да нет! Там такой замес начнется!!! Слишком уж многим людям я жизнь испорчу. Они меня всю жизнь проклинать будут.
Цитата:
Такое лечится тока вскрытием "лохматого" сейфа с одновременным посыланием, да и то не всегда.
Про какой "лохматый сейф" идет речь? :spy:
sErgillo
Цитата:
мне жаль вас за то, что Вам еще предстоит.
Знать бы чего там предстоит :) Мне вот очень интересно действительно у меня будет любовь или же мой синий тлеющий трупик будет покоится в могиле с куском свинца в башке.
Цитата:
Знаешь, я не курю дурь, не пью синь(курю просто Winston, пачку в день)- это тоже аспект иммунитета, пойми. Че за комплексы вааще?
Молоток!!! :beer: Я вот вообще не курю. А на алкоголь потянуло с горя :( Минутная слабость блин!
Цитата:
Вообще, у меня проблема ща только одна- хочу гамать во вторую халфу, срочно!!!
А у меня девченки нет и походу не будет :weep: Так что твоя проблема тут меркнет :)

Default member
KingOfNothing
Цитата:
А у меня девченки нет и походу не будет
Подумай, так ли это плохо? Например, для меня это лишние напряги и прочая головная боль. Могу обойтись просто короткими отношениями, и обхожусь, с лихвой. Я свободен и все тут. А вот покоробить свою свободу и тем принести себя в жертву кому-то- это серьезный шаг и с бухты-барахты это все предпринимать не имеет смысла. Вот прикинь, почему так мало удачных ранних браков? А все потому, что лезем в водичку, а только потом понимаем и ощущаем, что она холодная и ноги уже свело по самые помидоры, и выбраться от-туда уже сложновато, а если выберешься, то с хронической болезнью и недомоганием. Ты хочешь познать "счастье" с подружкой? Так я тебе скажу, что его нет. Удивлен? Да- его нет, есть серый обыденный быт, а суть в том, чтобы тебе просто было не напряжно с человеком и все. Эффект счастья только когда вы одни и занимаетесь ЭТИМ, а потом оргазм и счастью конец, потом: "А у меня зимних сопожек нету..." И мало кого интересует, как ты зарабатываешь бабель и как сбствн он зарабатывается вообще. Вот нет у нее сапожек, колечка с брюликом, бантика на заднице и проч. и все тут!!! А у меня, блин, Халфы-два нету сейчас, жуть!

Member
и мне халва нужна...

я вот понять не могу почему мрачные настроения. я вот в выходные по чёрному бухал с отцом Наташи (той единственно). я о ней стока узнал. оооо. если отец про неё такое знает, но при этом они в месте не живут то, что я могу узнать пообщавшись таким же образом с её подругами?....... и тем не менее она всё еще единственная. но при этом мир изменился и стал проще. мне вот это помогло. а что вам надо хз. как вариант девушка.

KingOfNothing
Цитата:
Оооо да!!!! Неделю назад я нашел девушку.... и "заимел" с ней отношения, как мне тогда казалось.... и всё бы хорошо вот только у неё другой есть и я лишний в её жизни...
баба в любом случае выбирает. так что ищи другую.

кто ищит, тот найдет (с)

Member
KingOfNothing

Цитата:
Про какой "лохматый сейф" идет речь?
- да так :oops:

Цитата:
Знать бы чего там предстоит Мне вот очень интересно действительно у меня будет любовь
- будет-будет, причем в независимости хочешь ты того или нет.
Цитата:
или же мой синий тлеющий трупик будет покоится в могиле с куском свинца в башке.
Ты этот пессемизм брось - просто надо жить. Делай что делаешь и будь что будет.:beer:

Member
sErgillo
Цитата:
Подумай, так ли это плохо?
Конечно плохо! Может и нет её этой любви... но попробовать-то хочется. Попробовать по-настоящему. Если она меня любит и я её тоже, то будет ей и колечко с брюликом и бантики на заднице. Я любить хочу и чувствовать что эта любовь взаимна! А получится или нет мне все равно. Я готов рискнуть. Ведь это всяко лучше чем прожить в одиночестве.
Цитата:
А у меня, блин, Халфы-два нету сейчас, жуть!
Да запарил ты со своей халфой!!!! У меня тоже андеграунда-два нету! Да пофиг на андер. Мне девченка нужна!!! Слышишь? ДЕВЧЕНКА!!!!!

Member
sErgillo
Цитата:
jobs

Цитата:
театр где бабы поют ёперы
Ух-ты! Правда? Сколько живу на этой грешной планете, столько удивляюсь все новым и новым открытиям.
Жизнь вообще удивительная вещь - думаешь что знаешь все, А ТУТ ТАКОЕ! :-)
K0st1an
Цитата:
я вот понять не могу почему мрачные настроения. я вот в выходные по чёрному бухал с отцом Наташи (той единственно). я о ней стока узнал. оооо. если отец про неё такое знает, но при этом они в месте не живут то, что я могу узнать пообщавшись таким же образом с её подругами?....... и тем не менее она всё еще единственная. но при этом мир изменился и стал проще. мне вот это помогло. а что вам надо хз. как вариант девушка.
- ну дык, святые тока в раю живут, а тут женщин, как известно женщин святых нет.

Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд:
KingOfNothing
Цитата:
Я любить хочу и чувствовать что эта любовь взаимна!

"Из двух любовников только один любит по-настоящему, другой просто позволяет себя любить" - верно с середины 17 века.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 66 из 116<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа