Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 66 из 87<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Могу порекомендовать Олди -отличная контора с отличным сервис центром. Сколько раз и манибек и многие другие уступки проходили и у меня и у брата.Сравнивая с другими конторами в плане обслуживания клиентов Олди на высоте.

Партнер

Member
Цитата:
Забудьте про 14 дней! Это технически-сложный товар

elf1285, сами придумали?:)

Advanced member
elf1285
да, но нет конкретных контор.

*AMD OverClan*

Member
awson78 писал(а):
Могу порекомендовать Олди -отличная контора с отличным сервис центром. Сколько раз и манибек и многие другие уступки проходили и у меня и у брата.Сравнивая с другими конторами в плане обслуживания клиентов Олди на высоте.

Да ну его нафиг, этот Олди. Покупал монитор 24" Samsung T240, он у них последний запечатанный. Говорю, несите ребята, на битые пиксели посмотрим, все в порядке если - оплачиваю. Они - нет, оплата перед проверкой. Обьсяняю, у меня оплата будет по КРЕДИТНОЙ карте, если моник не исправен, мн деньги на карту вернуться только через 1-2 недели, + так как кредитная линия - банк с меня еще и процены возмьет. Нет говорят - ваши проблемы. Плюнул, поехал в юлмарт. Та же ситуация - моник последний. Поговорил с менеджером - без проблем. Проерили, оплатил, довольный поехал домой. Таже ситуация с Олди была у товарища.

Member
D0Cза меня уже придумали :)
нельзя вернуть, если товар полностью исправен и на него установлен гарантийный срок

Member
elf1285
так и надо писать. А то подумают, что и неисправный не сдашь:)

Member
D0Cда забудьте вы вообще про цифру 14, уперлись в эти 14 дней да 14 дней :) слышу звон да не знаю где он :)
если устройство неисправно - сдать можно в ЛЮБОЙ момент, если укладываетесь в гарантийный срок. Хоть на следующий день после покупки, хоть в последний день гарантийного срока :-)

Member
Поделюсь про конторку. Сервисный центр "Стаханов", который на "Октябрьском Поле". В один прекрасный момент на экране ноута пошли цветные полоски и он потух. Ноут соответственно отрубился, я для проверки подрубил к нему моник, ноль реакции, сделал вывод, что накрылась видеокарта ( дискретник 7700гоу).
Поискал СЦ поближе к себе - обнаружился этот "Стаханов", оттащил ноут туда. На сайте заявлена бесплатная диагностика, при последующем ремонте, спрашиваю, когда будут результаты, а мне говорят, что если оплачу срочную диагностику :lol: ( около 2тыр),то рез-т будет дня через 2а, а если по бесплатной, то через неделю-полторы :insane: Ессессно, выбора нет - платим, в бумажках указываю, что вышла из строя видюха. Через 2 дня звонят и говорят, у вас замена матрицы - она очень редкая у вас, идет только под заказ (15.4 WXGA =) оригинал привезем недели через три - месяц и цена будет 26-28тыр, не оригинал две недели и цена 18тыр. Чувствуя себя ;%%:"@ иду забирать ноут, отдав за развод цену "диагностики". В СЦ по соседству за 4тыр и 3 дня получил ноут с перепаяной BGA и все ок.
На тот момент мой Asus G1 стоил у нас от 70тыр, так что ребята себя некисло ценят.

Вывод: разводят "на лоха" причем на немалые деньги. СЦ "Стаханов" :gun:

Member
elf1285 писал(а):
D0Cза меня уже придумали :)
нельзя вернуть, если товар полностью исправен и на него установлен гарантийный срок

Ну как бы продавец не обязан, т.е. на его усмотрение. Посему иногда покупаю в КЕЕ - хоть и дороже, зато манибэк гарантированный. В Юлмарте пару раз сталкивался - шли на встречу и меняли/принимали обратно.

кста, кому нужна вторая колонка в Юлмарте, вот ссылка: http://www.ulmart.ru/invite.php?i=968176

Member
~SloNicK~ писал(а):
В Юлмарте пару раз сталкивался - шли на встречу и меняли/принимали обратно.

Мне пошли на встречу только когда я поднял шумиху тут на форуме, в тогда еще существовавшей ветке. Однако манибек они дают как-бы. Кей вот за что и лблю - абсолютно беспроблемный СЦ у них.

Junior
а можно выложить все ссылки в первом посте? "удобней будет"

Junior
awson78 писал(а):

Олди-компания со своими правилами ведения бизнеса. Месяц сдавал два битых жёстких диска, пока проверка, заключение. Набегался. Каждый диск проверяли по 7-8дней, фирмы seagate, samsung. Тоже возят всякий хлам порой, отбивают видимо аренду.

Moderator
Фото: 24
aux_vol писал(а):
Месяц сдавал два битых жёстких диска, пока проверка, заключение. Набегался. Каждый диск проверяли по 7-8дней, фирмы seagate, samsung.

Вообще-то Вы спасибо им сказать должны. Любая "шарага" Вас или послала бы, или бы каждый хард вы ждали ПО ЗАКОНУ по полтора месяца.

СПб
Беру товар в Юлмарте с самого открытия магазина, всреднем на 150 т.р. в месяц - вааще проблем нету.Всё супер все работает, всегда собрано то и всё происходит быстро!!!

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Также в Юлмарте с гарантие супер - все меняют практически сразу(проверяют при тебе) и на месте!!!Без лишних претензий!!! Супер :dance:

SergSSSсайт alster-rus.com кидалы... заяву на них уже написали в мусарню... ждем что будет с ними.. нашли даже у кого они купили подставное ООО...

Написали ПОВТОРНО заявление в милицию на фирму АЛЬСТЕР - ТЕПЕРЬ МИЛИЦИЯ ПРОСИТ - узнать у пострадавших от этой фирмы людей адрес той милиции, куда было подано заявление на эту фирму, с целью быстрого продвижения дела - потому что от нас до москвы очень долгий путь. Отзовитесь те, кто пострадал от этой фирмы АЛЬСТЕР

Member
elf1285 писал(а):
забудьте вы вообще про цифру 14, уперлись в эти 14 дней да 14 дней слышу звон да не знаю где он если устройство неисправно - сдать можно в ЛЮБОЙ момент, если укладываетесь в гарантийный срок. Хоть на следующий день после покупки, хоть в последний день гарантийного срока

14 дней - это срок сдачи товара в исправном состоянии с возвратом денег.

Member
pptp-78.ec писал(а):
14 дней - это срок сдачи товара в исправном состоянии с возвратом денег.

ну скажем так на это накладываются очень существенные ограничения...
так что далеко не любого товара и не всегда...

Member
pptp-78.ec, комплектующие ПК в своей бОльшей части не попадают в этот список

Member
сам работаю в комп. фирме, омский Никс, чесслово это правило 14 дней каждый день мусолится, как объяснить, что на технически сложный товар надлежащего качества не распространяется это правило, эсли кому то что-то и меняли, то только по доброй воле магазина, мы, скажем, стараемся идти на встречу. На сервисе вообще повесили выдержку из закона с этим пунктом.

Member
IluhaHA, это называется: слышу звон, да не знаю где он :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 66 из 87<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа