2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Благовещенск
Всех разогнал модератор. Большое Спасиб, а то тоску нагоняют! cheh_a Ну так как фотки? У меня девчёнка вообще оболдеть если выдеть завтра фотки повешаю, обзавидуетесь!
изучи правила, ты уж год на форуме, как-никак )) и про злоупотребление смайлами - тоже. SergAP Добавлено спустя 25 минут, 27 секунд Извеняюсь за смайлики!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
SilentEvil а она покрасилась... и похудела немного... или я путаю чего..... и вообще фотка хорошая.. Добавлено спустя 45 секунд zIBiT там выше ещё есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Seledka писал(а):
kleopatrachka Чето у тебя на этой фотке плечи такие могучие... прям как у мужика
а там где плющит и прям милая... ты обожаю когда девушки улыбаются
по поводу второго - спасибо ))
по поводу плечей.. я знаю, так получилось просто.. там много фоток, где видно, что плечи у меня нормальные ))
просто майка брата - это раз.. во-вторых так получилось ))
Me109, спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 940