Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2017 Откуда: Moscow Фото: 12
mike-lesnik писал(а):
Petrako я имел ввиду конкретно переходник 3х8pin, нагрузка по току на каждое соединение будет выше чем у версии с 4x8pin. Там же были опасения о перегрузке и некорректной работе этих переходников, а вот это как раз усугубляющий фактор.
А разве, если переходник на 4х8 pin, он не будет так же перегреваться, если допустим карта с хорошим заводским разгоном, и будет кушать к примеру под 600 Вт?!
_________________ i9 12900K, 32Gb ddr5, RTX 5090 Palit GR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Don't Hurt Me я думаю оно правда работает, я не вижу никаких преград для неработоспособности dlss 3.0 на прошлых поколениях. Nvidia лишь оправдывалась неправдоподобно почему старые ВК эту фичу не тянут. Причем заикнулись даже, что в теории они могут заставить работать и на прошлых поколениях длсс 3.0. Просто им нужно новые видюхи продавать. Вот и всё. Но так адекватные люди не делают. Apple так вообще по 5-6 лет поддерживает свою продукцию. С хрена ли Nvidia лишает пользователей такой возможности? Хитрожопая контора.
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Petrako писал(а):
разве, если переходник на 4х8 pin, он не будет так же перегреваться, если допустим карта с хорошим заводским разгоном, и будет кушать к примеру под 600 Вт?
А зачем сразу в крайности лезть? Взять к примеру вас, вы гнать не будете, значит поверлимит будет 450вт, где будет больше нагрев соединений и выше ток на каждом из них? На 3х или 4х переходнике?
Member
Абсолютно люто-ублюдский способ мотивации покупать новые видеокарты. Благо в цивилизованном мире есть такие компании, как Apple, Samsung и Google, которые свои смартфоны и планшеты и т.д. обновляют по 4-5 лет.
Member
Тут вроде даже описано(файл конфигурации), как включить DLSS 3.0 на старых ВК в Киберпанке. Если инструкция рабочая, то в сторону Nvidia польется шквал недовольств и они просто не имеют права лишить DLSS 3.0 прошлые поколения. После такой выходки я бы лично их ВК больше никогда бы не купил и перелез на AMD. https://www.playground.ru/misc/news/poh ... 77-1239543
Уровень бреда - "я ничего не могу предоставить иначе бла бла"
В NV не такие тупые чтобы врать про необходимость аппаратного железа если это так все легко эмулируется, и еще так и не ясно DLLS3 снижает время кадра или нет, я выше видео давал c тестами и на Кибер77 там явно видно что с DLLS есть 7-10ms! и это очень круто, тем не менее некоторые источники почему то недовольны и утверждают что это уровень ТВ чипа - но дело то в том что в них чисто заточка под видео а не игровые реалтайм движки
Последний раз редактировалось neSaint 12.10.2022 18:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Как-то ненадёжно выглядит, когда 4 полновесных 8пин разъёма объединяются в этом сравнительно маленьком 16пин. И опять разъем торчит в сторону стенки, так что её не закрыть (понятно, что корпус нужен подходящий)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
murkok5 писал(а):
Зотак или суприм
Конечно Суприм, если судить по этой таблице:https://www.techpowerup.com/review/gigabyte-geforce-rtx-4090-gaming-oc/37.html, зотак самый не удачный в плане охлаждения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15