Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 66 из 233<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Мономах
Цитата:
Передача документов в НЦБ Интерпола означает, что у этой организации возникают все основания для того

Еще раз повторяю, что передача документов в НЦБ Интерпола ЕЩЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ объявления в розыск, как бы кому это не хотелость. Мало ли какие документы могут приняты на рассмотрение ;).

Партнер

YOKO Откуда такие данные, любезный? В России уровень жизни не скажу что намного, но выше. Вероятно Вы не знаете реальной обстановки. А то что поток эмигрантов увеличивается, так это значит что жизнь на Украине стала лучше. Не думаю что из-за Ющенко.... Люди, наши, украинцы, скучают за своей Родиной, они сюда приезжают, они сюда стремятся потому что Родина. У меня друг в Америке учится и почему то его сюда тянет, на Родину, хотя конечно говорит что там лучше.

А прочитав:
http://oligarh.net/?/news/4477/&fvsid=1 ... 62c5af1984
http://www.partaktiv.info/review/40ab4eded5e46/
http://pora.org.ua/images/stories/bit/h ... r_last.jpg - это вообще открытый призыв к беспорядкам и революции

Я понял что Донбасс и я вместе с ним сделал правильный выбор! Нам не нужны чужие церкви и секты, хотя некоторые туда уже попали. Нехочу что бы у нас семьи по 5-7 детей кормились подачками Запада! Именно так настраивают сектантские семьи. Я за здоровые нормальные семьи из двух детей которых можно воспитать, но не 5-7 + "помощь" Запада и "Tenth Hand".
А Донбасс показал настоящую сплоченность. С самого начала активность в Крыму, Донецкой и Луганской областях была выше, так что явка нормальная. Хотя признаю что могли быть и фальсификации. Но я проголосовал честно и никаких нарушений не заметил.

Advanced member
OST :beer: Респект.
Цитата:
И все готово.Тысячи молодых,полных сил и нереализованной энергии,людей со стеклянными глазами с криками,в полной эйфории пойдут громить,ломать,бить и т.д.

Member
OST
Цитата:
Вам не кажется,что ситуация чем то напоминает довоенную Германию : различие в личностях,лозунгах а остальное - похоже.

Напоминает. При чем очень сильно. Если проводить аналогии дальше: Янукович = Гитлер.

Advanced member
PlastikkBoy
Цитата:
Если проводить аналогии дальше: Янукович = Гитлер.

Янукович - националист??!! Ну-ну. Или это тебе так хочется. Странные ассоциации.

Заблокирован
Заблокирован
RomanLV
Цитата:
Я также не верю что в Донецкой области явка 96%, так же как не верю что там всего 2% за Ю. Тем более при том что из состава комиссий там повыкидывали всю оппозицию. Это ж просто наглая неприкрытая фальсификация!

А ты там был?Что ж ты словами своих кормчих говоришь! Приезжай в Донецк,поговори с людьми....Или может ты считаешь что там ВСЕМ промыли мозги?
Цыфры реальные и никто никого не выкидывал - их там просто почти не было !!! ( то же хорошая заготовка для провокации о Ю ).

Студенты - бунтовщики по натуре, им бы все поменять, как незнают и на что, но абы только не так как есть. Сам был - знаю. И вот даже я себя отношу к категории молодых, полных сил людей. Только энергию трачу на работу. Так что просто головой думать нужно, а не крушить, ломать, бить чего то требовать

Member
OST
Цитата:
Молодеж- слабые умы (я не говорю дураки,это не так),вами легко манипулировать при уиении

Пусть так.
Но если Ющенко призывает к общечеловеческим ценностям, что мне ближе, то Я. почти в открытую призывает жить по понятиям! Я против этого!
-----------------------------------
А насчет разъединения Украины. Так ее разделяет Я.! Ющенко как раз наоборот, объединил вокруг себя, вокруг идеи народ Украины!!! Смотрел сейчас 5-й канал, прямую трансляцию с Майдана (кстати, интересно, а почему больше нигде кроме 5-го про это не слова? Народу там тысяч 300, намного больше чем на днях независимости, когда люди съезжаются на феерверк!). Тысячи людей вышли выразить солидарность, выразить свой протест против Я, против фальсификаций!
Я. даже дармовыми концертами не собирал столько людей!
Вот это я называю "единение!"

Писал не я, это был мой друг...
Теперь моё мнение
я считаю что второй тур это полная фальсификция,особенно в донецкой и луганской области.
Поверьте, даже если б Я. им всем обещал зололтые горы, в лучшем случае было-б 70(Я) на 30(Ю).
И явка 96% и из них 98% за Я. Вы верите? Да ещё и наблюдающих не пускали! Задумайтесь....
А Днепропетровск? Да он весь оранжевый был накануне.... А Запорожье? Из всех моих знакомых, почти все пошли за Ющенка... и теперь говорят что 70 на 30- НЕ Верю....

Advanced member
[-Alex-]
Я бы тоже туда пошёл. Движняк - это по приколу!

Member
OST
Цитата:
Приезжай в Донецк,поговори с людьми....

Для тех кто в танке повторю (писал уже где-то на 20-30й странице).
Летом отец был в командировке в Донецке.
Ну первое впечатление - провинция с высоким самомнением. В центре города невозможно купить похавать. Зато салоны золотых украшений, дорогих авто - это пожалуйста!
Во вторых, и что самое страшное, после 10-11 люди боятся выходить на улицу! У себя на оболони я могу спокойно в час ночи гулять не боясь получить по морде. Отморозки конечно бывают, но у нас это исключение из правил.
Я не хочу Донецка на всю Украину!!!
И большинство ПРОТИВ Я.
Кому понравиться что к тебе в квартиру приходят бритоголовые и "агитируют" за Я.?

Добавлено спустя 51 секунду:
Мономах
Я тебя не понимаю... Честно :)

Последний раз редактировалось [-Alex-] 22.11.2004 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
AtomiX
Цитата:
А Днепропетровск? Да он весь оранжевый был накануне....

Николаев накануне тоже был весь оранжевый. Что кстати нарушает закон о выборах - предвыборная агитация уже была запрещена. Я сам ночью ЗА БАБКИ развешивал эти ленточки, а потом за другие бабки их снимал. Ну не идейный я. :D

Заблокирован
Заблокирован
PlastikkBoy
Цитата:
Напоминает. При чем очень сильно. Если проводить аналогии дальше: Янукович = Гитлер

Я жэ просил .... сними оранжевые очки !

Согласен, не может на востоке Украины быть большинство за Янук-а, все здесь, в Харькове уж точно, за Ющ-а!!!

Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду:
Единственное, что смущает в Ющ-о, это непонятная позиция относительно церкви. Если бы он заручился поддержкой митрополита Киевского и всея Украины Владимиром, тогда у него было бы гораздо больше шансов на победу. А так священники боятся, что с ним прийдут униаты, филаретовцы и иже с ними, поэтому пропагандируют за Я. А верующие - это огромная часть электората!!!

Эх, все же меня щас будут поносить, но я скажу........... на кой *** развалили СССР, что в итоге все мы бывшие "совки" получили? Во всех бывших республиках творится черт знает что. Местные царьки (президенты и т.д.) творят что хотят, а народ терпит и молчит. Вот и у вас сейчас на Украине, кто бы не победил, лучше не будет.....хм, терпите братья украинцы, как и мы терпим этот бедлам.

Member
Archiater
Я не могу понять как ВЕРУЮЩИЕ могут поддерживать БАНДИТА!
Есть-же заповедь - не согреши! Или я что-то пропустил, и теперь уже можно?

Member
OST
Цитата:
Приезжай в Донецк,поговори с людьми....Или может ты считаешь что там ВСЕМ промыли мозги?

Говорил по телефону с родственником из Донецка - у них во всем квартале люди голосовали за Ю. Да, не так как в Киеве - но никак не 96% за Януковича, как вывесили в результатах на избирательном участке. Из участка около 20.00 выгнали всех представителей Ющенко, "подсчитали" и огласили результат. Вот это 3,14здец. Из нас быдло сделать хотят опять. Сволочи
Этому человеку я верю, в отличие от Кивалова.

Advanced member
Zurg
Цитата:
Вот и у вас сейчас на Украине, кто бы не победил, лучше не будет.....хм, терпите братья украинцы, как и мы терпим этот бедлам.
Спасибо за сочуствие и понимание... :beer:

Member
Мономах
Цитата:
Тимошенко не выдают интерполу только благодаря депутатской неприкосновенности...

НЕТ ЕЁ В СПИСКАХ РАЗЫСКИВАЕМЫХ! НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

Дети, не верьте всему, что вам говорят взрослые дяти с проституированных телеканалов или газет... :wink:

Advanced member
PlastikkBoy
Но ты почему-то не сомневаешься, что в Западной Украине > 90% за Ющенко.
YOKO
Угу. Лазаренко тоже несправедливо оклеветали. И мужа Тимошенко несправедливо. Они однозначно хорошие - всё грязная политика.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 66 из 233<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа