Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 66 из 340<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
radj а люди которые на улице не проявляют агресии или тебе из россии не видно ? вы просто боитесь что украина пойдёт своим путьом и не будет слушать советов как что делать вашего президента

Партнер

Member
radj
Цитата:
это кто людей призывал на баррикады идти? кто агрессивен, в данном случае?

Опять таки практически каждый политик хоть раз делал подобное заявление. Может не по отношению к власти, а поотношению к чему то другому.... Агрессия в политике ингода необходима.( хотя и не всегда оправданна) Вопрос я думаю не агрессии, а в выдержке и самоконтроле.
Кто из советских политиков стучал собственным ботинком на международном выступлении? Вот "такое" не должно повторится! Политик не имеет права на такие ошибки!

Member
Som чего мне-то бояться? или ваш Кучма так сильно Путина слушал? нам от этого ни холодно, ни жарко, поверь...... просто, это говорит о том, что мы вас ЧУЖИМИ не считаем.......

*Cofradia Intel*
Som
Цитата:
человек имеющий судимость не имеет права быть главой государства
Если это записано в законе, да.
Цитата:
кстати не в одной стране мира не было президента с явно зоновскими корнями
Сталин. :)

lochy
Цитата:
на роботу можно пойти, а не пойти воровать, вор в законе он, те больше ничего делать неумеет.
Это хорошо со стороны судить.

Member
dima333a речь шла об агрессии.......я считаю, что более агрессивен Ю......а насколько он прав время покажет.......

Member
radj мы вас тоже чужими не считаем , незнаю как вам это преподносят , россия не всегда хорошо относиться к украине
dima333a а между прочим хрущев был не из донецка или днепропетровска ?

Member
а мы сегодня вырубаемся со слова "фальсыфikaцiя" - прикольно звучит на украинском!

Знакомые наркеты поехали сегодня на майдан парить винт, оранжевым.
Отзванивались, бизнес пошёл!

Member
IgLowy прекрасный пример и куда он привёл страну , и такого президента вы нам желаете , братья славяне ? неее лучше мы через 5 лет переизберём Юща , чем сейчас на 10 лет Яныка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Cofradia Intel*
Som
Цитата:
вы просто боитесь что украина пойдёт своим путьом и не будет слушать советов как что делать вашего президента
Мы боимся, что под боком будет ещё одна база НАТО. Вот этого мы действительно боимся.
QNX
Цитата:
самое интересно что есть такие документальные подтверждения с фотографиями, ясно дело неофициальные
Не сомневаюсь, что подобные вещи были. Но такое можно сделать на паре участков, но не по всей области.

Member
Som о том кто и как к кому относится я и сам знаю......говорю же, жил на Украине не один год.....
а Хрущев был не из Донецка или Днепра......он был с Украины :)

Member
бгыы , чё подумал: Форумчанин, своей жёлтой карточкой ты поддерживаешь Ющенко!

*Cofradia Intel*
Som
Цитата:
прекрасный пример и куда он привёл страну ,
Ну ты просил пример. :oops:
Цитата:
и такого президента вы нам желаете , братья славяне ?
Свят-свят-свят. Бог с тобой! Я вам желаю хорошего президента. Чтобы Украина стала сильной и богатой страной, а вы были сыты и здоровы. Ну и, желательно, чтобы мы были друзьями. Разве я слишком многого хочу? Всего лишь дружбы между нашими народами и государствами.

Member
IgLowy именно , вы боитесь нато, но неужели вы думаете что мы будем воевать с вами , очень сомневаюсь .(украинцы, и в первую очеред весь центр , юг и восток , а вот западные области могут) вот россия легко может захотеть вернуть свои утереные територии , простнётся имперская жилка , не умерла , уже чуем. НАТО наш гарант ненаподения , так сказать пакт о ненападении

Member
IgLowy
Цитата:
дружбы между нашими народами и государствами

присоединяюсь!!!

Member
IgLowy братство и дружба между нашими народами неистребима . И не кто некогда не закроет границ это просто смешно
вы наша самая большая граница и в россии живёт самая большая диаспора украинцев , причём как с востока так и с запада (в сибире на вышках остались со времён ГУЛАГА )

Member
Som так чего же вы от нас решили в НАТО укрыться? при таком братстве-то ;)

*Cofradia Intel*
QNX
Цитата:
потому что им не вбивали в мозги всякий бред
Это на западе-то не вбивали? Ну-ну. :)
Цитата:
у нас вобще небыло демократии, она стала проявлятся только после второго тура выборов.. когда люди объеденились
После второго тура выборов произошёл переворот в стране. Ты хочешь сказать, что нарушение Конституции, захват власти, подбивание армии и милиции к мятежу - это демократия? Не дай нам Бог такой демократии. Мы уж при своём тоталитаризме как-нибудь.

Som
Цитата:
выход на улицы всегда действовал на власть, которая не хочет уходить и законы не писаны для власти которая боиться , что потеряют насижиные места . Я думаю если бы люди не вышли на улицу , пусть Ющь хоть в верховный суд Оверклокеров подавал его бы рассмотрели и закрыли глаза , а так видно что народ за него , НАГЛЯДНО
Ну конечно. А сначала дождаться решения суда было влом? Нет, железо революции надо ковать пока оно горячо. Не честные выборы были целью Ю, а захват власти. Захват любой ценой.
Цитата:
Или в россии в 91 не так было , власть попыталась остаться но ей не дали
Нет. В России было иначе. Сначала переворот, а потом реакция народа. Сначала танки на улицах и арестованный Горбачёв, а потом живая стена у Белого дома. Причём никто из людей не шёл захватывать Кремль или здание правительства. Ющенко не дожидаясь опубликования результатов выборов, ответа Верховного суда (он даже иск ещё не подавал), вывел толпу на улицы, подогревал её слухами о российской угрозе, расправе над ними властью. Самовольно провозгласил себя президентом. Его действия как раз напоминают ГКЧП.

Member
radj когда братство переходит границы это начинает пугать, как говорит Кучма Украина не Россия

Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд:
IgLowy у нас тоже своеобразный переворот , власть узурпировалась что передаётся только по наследству, типа из рук в руки. Большенство в Украине за перемены а значит за Юща , Янык оставит в лучшем случае всё как есть, во всяком случае мэра Одессы , которого давно пора .... сплавить

Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
И разве кто то в Киеве захватывает какие то учреждения ? нет . А армию просят не вмешиваться , в Киеве милиция вся за Юща

*Cofradia Intel*
QNX
Цитата:
пусть будет США! хочу в США!
Ну так езжай туда и живи там. :)
Som
Цитата:
как к нему отнесутся другие главы гос ? как к урке
А как можно отнестись к некоторым правителям, у которых руки в крови мирных жителей? Или главный демократ мира Буш уже её смыл?
Цитата:
мне кажется что про Ющенко мы знаем ой как много
А что вы собственно говоря знаете о Ющенко?

dima333a
Цитата:
С такими аргументами можно оправдать любого.
А я не оправдываю, а говорю как бывает в жизни. Всяко бывает. Не судите и не судимы будете. Но это спор уже теоретический. Если с судимостями нельзя, то Я. пролетает.
Цитата:
тюрьма, как и война, влияет на формирование личности. Причем не лутшим образом, особенно в молодые годы
Согласен. Но не только это влияет. Мы же не исследуем жизнь каждого кандидата. Кто знает, что сидит внутри у несудимого и невоевавшего?

Member
IgLowy
Цитата:
Цитата:
вы просто боитесь что украина пойдёт своим путьом и не будет слушать советов как что делать вашего президента
Мы боимся, что под боком будет ещё одна база НАТО. Вот этого мы действительно боимся.

Я верю в то что для России выгодно что бы Украина была "ближе" к России. И в этом нет ничего плохого. Как в прочем и в том что Украина должна выбрать то что выгодно для Украины и интересы соседних государств при выборе президента Украины должны учитыватся опять таки с позиции максимум выгоды для Украины. Это мое мнение. Я думаю так должны поступать в любой стране.(естественно я не высказываюсь за крайности.... или за президентов которые хотят завоевать и поработить все соседние страны.....)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 66 из 340<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа