Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Блин который раз убеждаюсь в дибильности правил с одним комплектомрезины.....а если бы кого убило...Кими чуть по шлему не получил колесом...
Феррари вообще весь сезон страдают...
Гонка ничего, но предыдущая в плане процесса лучше.
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Оренбург
Вы видели лицо Кими сразу после вылета, его в упор показали, он был в шоке. А я орал ОТ ТАКОЙ НЕПРУХИ: сначала Вэббер, потом подвеска. Imperator Я кстати тоже так подумал.
на 34 сильно перетормозил в начале круга, дальше на всех камерах видно как колесо прыгает
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды: Правило "Правило всю гонку на одном комплекте" введено для того чтоб снизить стоимость обслуживания машин F1, а то Minardi плачут мол денег нету из чимпионата уйдем. А нужно то 20 машин. Стоимость разины и движков самая большая если считать весь сезон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Dr.On ага.... я вот непомню, но парни говорят, что супа в испании после финиша бросился мике руку пожимать в 2001. а эта свинья с блеваторе обнималась, как будто они мегаперцы.... тьфу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
ma][ot Они другому радовались: теперь же чемпионат практически в кармане. Если не делать ошибок - Кими не догонит.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Будем надеятся что Алонсо наделает их побольше, по мне уж лучше пусть шухер побеждает чем этот критин.
Кстати почему шум так плохо ехал, даже обгонять не пытался. Всю гонку массу "давил"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Екатеринбург
Так обидно за Кими (за него болею) - когда колесо оторвалось не сразу даже понял, что случилось...только потом когда он уже в отбойник летел понял и аж как ком в горле встал
_________________ Where do gangsters go when they die? They don't go to heaven where the angels fly...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
JMS не внимательно смотрел, я 7 кругов на валидоле смотрел....
Добавлено спустя 12 минут, 50 секунд:
Цитата:
Рон Деннис: "В жизни часто приходится рисковать и сегодня нам не хватило одного круга. Мы знали, что из-за вибрации колеса на машине Райкконена подвеска сильно нагружена и может отказать в любой момент, но после гонки я говорил с ним и Кими полностью согласен с решением команды. Чтобы выиграть эту гонку мы обязаны были рисковать".
ну чтож, респект! кто не рискует, тот не пьёт шампанского....
Ну мы прямо ярые болельщики я смотел последние 20 кругов не зная куда себя деть - как покажут RAI колесо тут же вставал бежал к Fathery он не так уж смотрит F1 (и правильно нервы целее будут) докладывал ему, ну не мог усидеть на месте
осталость 6-5-4-здесь была реклама-2-1 круга, а как сломалась машина мой отборный 3-х этажный "мат" был слышан квартала через 2.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
armadillo Моне не везет...
All Млин, как же любят Маки на последне круге развалиться... Ведь не первый раз, что ж за карма такая у них... Скерстим пальцы за Кими против Блеваторе, чтоб он нам второго Шумахера не воспитал...
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да, хотя я и фанат и не фанат Кими, но было довольно обидно видеть Фонцу на его месте на подиуме.
Фернандо Алонсо:
Цитата:
Конечно, нам очень повезло, но мы действительно могли оказывать давление
если бы, тако бы
Очень рад, что наконец-то кто-то пиз пилотов Ferrari поднялся на подиум, думаю теперь они это будут делать постоянно. И есть ещё небольшая радость у меня, команда BAR набрала 0 очков По прежнему имеет 0 очков в кубке констуркторов УРА!
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17