Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
zorg001
zorg001 писал(а):
Был у меня нож с собой, но сразу оценил, что ситуация последствий не стоит...
Есть у меня кореш - немного сдвинутый. Сам не маленький, но вечно таскает с собой внушительный тесак, газовый пистолет и пугач, а по праздникам ещё и... бронежилет. Благо когда-то в милиции подрабатывал - корочка есть.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: NV
Они от делать нефиг докапываются до всех, ну все конечно на словах, все просто их игнорируют...............и я игнорировал, в мою сторону почти ни когда не было ни чего так сказать нейтральный был всегда все пофиг меня не касается, а тут просто им дорогу першел...........впринципе в чем то сам виноват, вообщем по черепу я себе 2-3 раза получил но так несильно (сиников ни че нет так не много побаливает, ди плюс рядом в этот же день надорвал мышцу на шеи на тренке когда жим лежа делал, вот она то болит конкретно), отвечать не стал, думаю прокатит чтобы мирно разойтись, вот теперь думаю дурак надо было ответить ушатать бы я его спокойно ушатал, но вот тока нехотел лишних себе заморочек, я по натуре человек спокойный, уровновешаный, много стерпеть могу, хожу в тренажерку правда пока мало и не серьезно 1 год, и крепкого телосложения, просто некогда не любил разборки.
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд zorg001
Цитата:
Переходил дорогу - зебра, мне зеленый, тут урод на машине в наглую едит на меня, я отступил, чтоб тот меня не задел, когда мимо меня проезжал я ему со всей силы кулаком в крыло дал, он сразу по тормозам.
Смешно до немогу, ситуация аналогичная тока я вадила , за лихачество и получил, вот тока они встали толпой а мне надо было через них проехать и ну а ни то типы "крутые" ну и я через них напролом ну 5км/ч гдето ну короче медлено, и вроде комуто поноге проехал, и когото зацыпил, ВПРИНЦИПЕ все не так страшно, в первый день было по фанарю, а сейчас задалбливает. т.к. знаю будут [удалено]. Отредактировано модератором: [Viru$]. Дата: 15.03.2007 17:12
Не, бывают пешеходы, ну просто уроды. Ползут под красный и еще прова качают. Но у меня обратный случай, если бы он хоть притормозил, так нет - ему красный как мне зеленый.
Нож у меня швейцарский, правда с длинным лезвием и стопором против закрытия, он не является холодным, но при этом 12-14см особой стали на жизнь хватает. Но ножик у меня из соображений повседневной нужды, отвертка, пилка, открывашка....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Бывает так, будь ты хоть каратист или ботаник, когда надо быть Бойцом! Могут подставить, могут нахамить, могут посягать на твою жизнь и на жизнь твоих близких! Тогда, надо быть Бойцом, ботаник ты или чемпион.
Предлагаю делиться собственным опытом как поступать в критических ситуациях, будь то трамвайное хамство или угроза для собственной жизни и жизни близких людей. И нет возможности остановить атаку грубой силой. Остаётся пользоваться умом. Опыт решения таких ситуаций нужен в нашей жизни. К сожалению...
В ветке недопустимы:
1) Хамство.
2)Бездоказательность.
3)Тупая упёртость.
4)Глупость.
5)Трёп ради трёпа.
Если есть потребность в сабже, прошу высказываться!
С уважением, Maxxtro.
Последний раз редактировалось Maxxtro 10.04.2007 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Ну... ударить обидчика по лицу... такой вариант сгодится? Мы же не в среднии века живём, что на кол садить или сжегать..... такие дрказательства годятся?
RealPimpMen писал(а):
баян, есть такая ветка
Ссылку. В этом случае я эту попрошу прибить.
RealPimpMen писал(а):
А по сабжу - единого ответа нет - надо действовать по ситуации и т.п
Описания ситуаций.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну... ударить обидчика по лицу... такой вариант сгодится?
Не сгодиться. А если это тот, кто тебе чего ни-будь кидает в карман для отчетности?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Мы же не в среднии века живём, что на кол садить или сжегать.
Вот здесь я в сомнении... На кол не посадят... Чего другое может быть. Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды Судя по первым сообщениям, имеет место быть некоторое недопонимание сабжа. Уличные драки, лишь верхушка айсберга. А ещё есть взаимотношения - человек-чиновник, Человек-милиция, человек-власть...
Member
Maxxtro писал(а):
будь то трамвайное хамство или угроза для собственной жизни и жизни близких людей.
Ну.. сам же разные ситуации описал... . Мою жену будут убивать, а я буду убегать... что ли? . Захвостну и дело с концом -)
Нет человека, нет проблеммы (С) Иосиф Сталин.
Member
Maxxtro писал(а):
будь то трамвайное хамство или угроза для собственной жизни и жизни близких людей.
Ну.. сам же разные ситуации описал... . Мою жену будут убивать, а я буду убегать... что ли? . Захвостну и дело с концом -)
Нет человека, нет проблеммы (С) Иосиф Сталин.
Maxxtro Лучше создай ветку с названием типа.... "Ваши мечты"... интересно узнать о чём мечтает местный электорат.....
короче случай из жизни был год назат короче сижу с друзьями разговариваем идёт четверо кого-то (ну как обычно шапки на затылке белые носки и тд) прошли они метров 10 встали 1 изних говорит типа правда что вы мочу пьёте ? ему ответ нет ето панки , а мы нефоры дальше вопрос типа чо вы тут сидите ? ответ типа дышим потом оказалось тот кто больше всех (censured) был чемпионом города по карате дальше типа вопрос к хочет получить (censured) я сижу смотри на всё это , а делать мне было нефиг совсем поэтому думаю типа пусть хоть меня подастоёт задаю ему вопрос типа есть компьютер , расказал о своем , расказал какая разница между rimm,dimm между SDR DDR и DDR2 что такое RAID масив через 6 минут они ушли не объясняя причины после етого если ктонибудь изних встречает меня то первый тянет руку видите что значит правильно подобрать тему
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
nikitanikitin Никита, это частные случаи (твои ссылки). Я предпологаю скорей филосовско-практическое осмысление темы с возможностью практического применения на условиях экстраполяции чужого опыта. ОПЫТА! А не домыслов ребяток, которые плолхое видели разве что в думе или хальф лайфе.
Morello писал(а):
если у тебя много здоровья - дерись, мало - беги(отдавай деньги, вещи и т.п.)
Схема правильная но крайне приближённая.
Тема нужна как передача успешного опыта. Нужны истории - факты, а не фразы, - "что бы было бы, если б было бы...
Нужны факты реальных событий с настоящими людьми.
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
emka2k писал(а):
короче случай из жизни был год назаткороче сижу с друзьями разговариваем идёт четверо кого-то (ну как обычно шапки на затылке белые носки и тд)прошли они метров 10 встали1 изних говорит типа правда что вы мочу пьёте ?ему ответ нет ето панки , а мы нефорыдальше вопрос типа чо вы тут сидите ?ответ типа дышимпотом оказалось тот кто больше всех (censured) был чемпионом города по каратедальше типа вопрос к хочет получить (censured)я сижу смотри на всё это , а делать мне было нефиг совсем поэтому думаю типа пусть хоть меня подастоётзадаю ему вопрос типа есть компьютер , расказал о своем , расказал какая разница между rimm,dimmмежду SDR DDR и DDR2что такое RAID масивчерез 6 минут они ушли не объясняя причиныпосле етого если ктонибудь изних встречает меня то первый тянет руку видите что значит правильно подобрать тему_________________
Понял фишку, Пушара?
sarjus писал(а):
Есть ещё человек-паук, человек-невидимка, да мало ли человеков вообще?
Пояснения. Человек - (я или ты, или многие другие), тире - (связь), -тот кто мешает жить (чиновник и прочие факторы человеческие и природные).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18