Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 66 из 216<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Плавник писал(а):
ну вот и вышел хитна ПК, Готика3 тока в неё играть пока нельзя, так как баг на баге вот такие игры сейчас на пк

:haha:
Когда обещают отшлейфовать?

panela писал(а):
почитал описание GF8800GTX и понял - PS3 не спасут даже ее восемь ядер.

Да хоть Мильярд конвееров! Ты понимаешь что нечем задействовать такую силу (сейчас)!

panela писал(а):
через год-полтора (к концу 2007) PS3 превратится в старье

уф.... в 2001-ом году вышла PS2 почитай как народ сча о ней отзываеться!

Тоже самое будет и с PS3 она протянет годков 5! И заслуженно уйдёт на покой как сейчас уходит PS2

А ваш 8800 через 5 лет будет стоять в офисных компах!

На самом деле мне бы даже хотелось если бы на компе появлялось больше стоящего, всё же считаю себя не фанатом приставок... я сделаю выбор на того кто сможет предложить больший реализм!
Но PS3 обязательно намучу... иначе с чем сравнивать?

Думаю спорить никто не будет насчёт перспективности вложения денег в игровую платформу на будущее...

Скажем у человека есть 1000$ и он хочет купить платформу для игр (И ТОЛЬКО ДЛЯ ИГР!!!) следующий обнова будет через 3 года!

Хочу послушать кто что думает? :D
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Покупает он к новому году....

Партнер

Member
О чем спорите?
РС: дороже, графика лучше, многофункциональность, модульность.
Консоли: дешевле, больше выбор игр в связи с узкой специализацией. Но больше - не значит лучше.
Консоль - готовое устройство, а РС - это конструктор, из которого я могу сделать то, что я захочу. Мне больше по душе конструктор. :)

Member
QeNvy ты упустил вопрос того... насколько девайсы устаривают! :oops:

Пример в 2001году появилась PS2 сколько она стоила? А сколько стоил нормальный комп ну как во все времена 1000$ а сколько теперь стоит PS2 и сколько стоит тот комп который в 2001-ом году стоил 1000$... у них как минимум стоимость сравнялась!!! :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Посему в PS3 я даже не боюсь деньги вложить! А в комп... ну нах... бесцениться через год! :x

Member
Nigthslayer Я не упустил. Цена РС - это плата за многофункциональность.

Member
QeNvy писал(а):
Я не упустил. Цена РС - это плата за многофункциональность.

А мы вроде бы обсуждаем: на чём играть лучше. Нафик сдесь многофункциональность?????????????????

Member
Не спорю, PC гораздо дороже выходит в момент выхода приставки, но через пару лет консоль почти не дешевеет - за ее стоимость можнокупить PC с большими возможностями (без монитора :)).
Я думаю, что если у человека игровые интересы такие: драки, подобие резидентов и FinalFantasy, гонки и кроме этого ему ничего не надо (и при этом его не сильно волнует. чтобы его игра выглядела соотв. времени) - его выбор консоль.
Если интересы: MMO, стратегии, красивые 3d экшены, x2/x3, RPG типа NWN - его выбор только PC.

Я например отношусь ко второму типу, но очень хочется поиграть в RE4 и FFX, но из-за консолей б*я на PC этого нет. не бежать же мне за консолью ради парочки игр?
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
Nigthslayer писал(а):
уф.... в 2001-ом году вышла PS2 почитай как народ сча о ней отзываеться!

у нас есть один такой - дома PS2 и winchester@2.4/6800GT - говорит консоль класс, PC отстой. Когда у него спросили на чем он MostWanted проходил, отгадайте что он ответил :) .

Advanced guest
Nigthslayer писал(а):
Что сообственно обещают выдающегося из игр в 2007 году (под PC)?

http://www.ag.ru/dates/inworks
справа еще покликай по временам выхода
Лично мне из этого списка интересны C&C 3, Quake Wars, Fallout 3, Hellgate, Supreme Commander, TimeShift, UT2007, ну для начала хватит. Многое кстати там отсутствует.
1oleg1 писал(а):
Уважаемый, в DIABLO я играл ещё на 1 Плэйстейшен, тока там можно было ещё и в двоём играть, представляете!! ДВА ГЕРОЯ на 1 экране, кооператив!!!!

Я кстати тоже играл. Все как на PC, только два минуса - тупое и долгое сохранение и очень неудобный инвентарь. Но в итоге играли то в основном на PC, по сети (говорю только за себя и тех, кого знаю лично).
1oleg1 писал(а):
Да, ещё одно - первая достойная стратегия-то появилась на приставке!!

Неправда. Дюна 2 на genesis - это порт с PC. Да еще и урезанный, нет трети юнитов и строений. И ограничение в количестве palace. Кроме того Дюна 2 - это не первая RTS на PC.
Nigthslayer писал(а):
И ты знаешь даже на таком железе игры от PC не становяться интереснее игр на PS2... есть малая часть которому можно уделить внимания... но не более того (опять же дело вкуса)

Именно дело вкуса. Если нет ничего интересного для тебя, то не надо говорить за всех.
panela писал(а):
Когда у него спросили на чем он MostWanted проходил, отгадайте что он ответил

Отгадывать не буду. Но то, что PC-версия лучше PS2-версии - это факт. В разы лучше графика и играется намного приятнее когда загрузки практически моментальные.
Добавлено спустя 13 минут, 25 секунд
Раз уж на прошлой неделе тут "подливали масла" хоботовскими игровыми итогами, то и я не упущу возможности :):
http://www.ixbt.com/games/itogi/itogi-16-10-2006.shtml
Цитата:
Пользователям ПК на этой неделе определенно хорошо. Тут и вам и долгожданный хардкорный, невероятно красивый авиасимулятор Microsoft Flight Simulator X. И полная благодать любителям экономических стратегий в виде Zoo Tycoon 2: Marine Mania и Sid Meier's Railroads!. И поклонникам The Sims 2 найдется очередное дополнение - на этот раз капризные виртуальные человечки получат на воспитание не менее виртуальных и своенравных животных. Battlefield 2142 уже предназначена для поклонников динамичных онлайновых шутеров. Земля футуристического образца, возможно, придется по нраву тем, кому надоели современные войны. Мы пощупали демоверсию этого проекта, и у нас осталось двойственное впечатление. С одной стороны - простой (если не примитивный) дизайн и средненькая графика уровня Battlefield 2. А с другой - множество интересных инноваций, помноженных на возросшую динамику. Танки, которые умеют стрейфиться и шагающие роботы здорово оживляют ситуацию на поле боя. И на закуску выходит Age of Empires III: The WarChiefs, где можно будет взять под контроль расу индейцев и устроить охоту за скальпами «бледнолицых собак». Стоит также напомнить, что на прошлой неделе в Европе вышла долгожданная RPG Gothic 3.

Цитата:
Обладателям PS2 эта неделя принесет лишь безбашенный экшен Destroy All Humans! 2. От лица маленького серого инопланетянина предстоит уничтожать человеческую расу. Экстрасенсорные способности в помощь.

И, наконец, восстал из спячки Xbox 360. Любителям гольфа достанется Tiger Woods PGA Tour 07 с очень, очень красивой графикой. А вот поклонники дяди Сэма могут открывать шампанское - им на голову свалится долгожданный Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent.

Кстати для бокса это единственные два релиза вообще, для других то платформ только самое интересное упомянули.

Member
Доброго времени суток :)
Вот думаю купить себе приставку. Сам же задаюсь вопросом - "зачем это надо?". Вот с этим и хочу определиться.
-есть ли на Х-боксе и ПС3 игры(сериалы) которые есть ТОЛЬКО на приставках?
-подойдут ли для бокса 360 и ПС3 игры отприставок предыдущего поколения?
-ну и можно ли запускать на них пиратские игры :) цена в 2к за игру - немного пугает :(

Member
Батька писал(а):
-есть ли на Х-боксе и ПС3 игры(сериалы) которые есть ТОЛЬКО на приставках?

да
Батька писал(а):
-подойдут ли для бокса 360 и ПС3 игры отприставок предыдущего поколения?

да
Батька писал(а):
-ну и можно ли запускать на них пиратские игрыцена в 2к за игру - немного пугает

на боксе можно, на пс3 еще не известно

Кстати в натуре Gothic 3 глюченная до неиграбельного ужаса.

Advanced guest
Батька
1. есть и очень много
2. С боксом траблы - игра должна находится в весьма куцом списке совместимости, а у тебя должен быть HDD (специальный боксовый на 20Gb, из которых тебе доступно чуть больше половины. Вобщем M$, что с них взять. PS2 свободно крутит все PS1-игры, а PS3 будет крутить игры PS1/2 без ограничений.
3. само собой, для всех приставок есть лекарства, и для PS3 будут, буть спо :).

Member
Хм... Т.е. я могу купить сейчас ПС-2, игр для неё, а потом не парясь взять себе ПС-3? Не плохо. Можете скинуть линк на хороший форум по ПС-2, дабы почитать. Искал - не нашёл. Видимо плохо искал :( Кстати, на ПС-2 ечть Хало 1,2?

Member
Как мне жалко себя и всех обладателей PC. Вышла Готика 3, и сразу за ней патч размером 60МБ. И что самое интересное, патч стал доступен быстрей чем сама игра. :)
Хорошо, что я не фонатег Готики. :)

Member
Заметте - СонИ не выпустила ни одной недоделанной игры для своих приставок.

Member
Консольщики ;) ну где же про соньку нормально почитать можно?

Member
Батька писал(а):
ну где же про соньку нормально почитать можно?

В интернете.

Member
Vsev0l0d Refresh_0f
Цитата:
Вышла Готика 3, и сразу за ней патч размером 60МБ. И что самое интересное, патч стал доступен быстрей чем сама игра. Smile
Хорошо, что я не фонатег Готики. Smile
такие игры бывают но очень редко, но мне реально от этого ни тепло ни холодно, если игра будет такого уровня, что в неё стОит посмотреть, я это сделаю позже когда можно будет быстренько её пропатчить (ни разу не играл в игры с заметными багами, между прочим ;), если же нет - то просто не буду даже её ставить, на консолях же есть игры с реальными багами (их также не так много, но они есть ,в одной аналогичной теме на довольно известном ресурсе даже приводили пример игры на PS2, которую физически не возможно было пройти в первом издании, пришлось периздавать игру), я ж неговорю про многочисленные жалобы про баланс, тормоза и неудобное управление) пока многие не поймут что у патчей есть и свои плюсы, так и будут типовые проблемы, в прочем на боксе уже пошли патчи для игр (велкам ту некстген), хотя косяк с некорректным отображением текста в DR на не HD тв они так и не справили ;)

Цитата:
Как мне жалко себя и всех обладателей PC.
зачем нас жалеть - у нас в этом году куча интерсных игр, я смотрю тут некоторые в конец офанатевшие товарисчи сидят чуть ли не сутками отвечают - видимо заняться то особо нечем да и играть то не во что, вот и сядят.)
гуд лак.

4e_alex
Цитата:
2. С боксом траблы - игра должна находится в весьма куцом списке совместимости, а у тебя должен быть HDD (специальный боксовый на 20Gb, из которых тебе доступно чуть больше половины. Вобщем M$, что с них взять. PS2 свободно крутит все PS1-игры, а PS3 будет крутить игры PS1/2 без ограничений.

список постепенно обновляется путем прошивки дашборда, хотя да траффик нужно тратить.)

Цитата:
В разы лучше графика и играется намного приятнее когда загрузки практически моментальные.
она ещё и идет намного плавней - на ПС2 оча частенько конкретно тормозит-с, удовольствия от неё никакого там.

Member
Prometey писал(а):
я смотрю тут некоторые в конец офанатевшие товарисчи сидят чуть ли не сутками отвечают - видимо заняться то особо нечем да и играть то не во что, вот и сядят

Точно подметил :up: :lol:
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Как мне жалко себя и всех обладателей PC. Вышла Готика 3, и сразу за ней патч размером 60МБ. И что самое интересное, патч стал доступен быстрей чем сама игра.

И что? Фанатов Готики поменьше будет чем того же Elder Scrolls. В Обливион можно было играть и в первой версии без всяких патчей.

А мне вот жалко фанатов консолей по той причине что к играм у них нет ни русификаций ни модов, они никак не могут изменить игру, подстроить под себя. Я вообще не представляю например как можно играть в GTA:SA с ацтойными дефолтовыми тачками? То ли дело добавить родных 4-ок, 6-ок, 9-ок, 10-ок, волг, нив, камазов, зилов, бэх, меринов, тойот, ниссанов и т.д. - совершенно другое дело получается :up:

Заблокирован
Заблокирован
Если сравнивать все когда-либо существующие консоли с пк, получается консоли нижгут нидвараза по большинству параметров сравнения, и точка. При желании, ПК можно сконструировать и настроить как консоль, вплоть до внешнего вида (консоль тоже можно, но зачем? :) )

1. Производительность
Я могу заказать супер пк с миллионами процессоров как в NASA у IBM, и чо новенькая PS3? Через пять лет потеряют свою актуальность?
2. Количество игр
Все игры пк + ps2 (не надо говорить про глюки эмуляции, всё равно так и так на пк игр больше), dreamcast, dendy, sega... джойстик подключил, HDTV плазменный телек, звук 9.1 канальный от Creative, руль, педали, шлем виртуальной реальности, виброжилет, и играй.
3. Сеть
В нашей стране редко кто использует консоль для игры по сетке, глобальной и локальной, и не скоро это до России дойдёт, если вообще дойдёт.
4. Самое главное
Миллионы программ, начиная от фотошопа и заканчивая программой для измерения теплопроводности пластиковых труб, пока доступны только пользователям пк.

Member
Amigo* писал(а):
Я могу заказать супер пк с миллионами процессоров как в NASA у IBM, и чо новенькая PS3?

Если у тебя есть столько денег зачем что то доказывать? Купи себе все существующие игровые системы и не парь мозги.
Amigo* писал(а):
не надо говорить про глюки эмуляции, всё равно так и так на пк игр больше

до сих пор эмулятор dreamcast не отладили, за 10 лет то...
Amigo* писал(а):
В нашей стране редко кто использует консоль для игры по сетке, глобальной и локальной, и не скоро это до России дойдёт, если вообще дойдёт.

незнаю каг другие, но мне ничего не мешает юзать live
Amigo* писал(а):
Миллионы программ, начиная от фотошопа и заканчивая программой для измерения теплопроводности пластиковых труб, пока доступны только пользователям пк.

Зачем игровой платформе "Фотожоп"? с таким же успехом можно спросить а почему консоль пылесосить не умеет?... такое впечатление что некоторые люди сравнивают что лучше пк или консоль?

Member
nx1 писал(а):
такое впечатление что некоторые люди сравнивают что лучше пк или консоль?

66 страниц этим только и занимаемся!
Только дошло? :lol:
З.Ы.
Шучу.
Вообще понял,что ты хотел сказать.
Мы сравниваем игры на консолях и ПК.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 66 из 216<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа