Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Andy-S писал(а):
BaCeK, ого-се, наборчик. А до этого курил? Бросил?
до этого курил больше 20 лет,потом бросил и некурил пару лет, потом друг дал понс попробовать... счас парю безникотиновые или с 1-3мг на мл... т.е. теоретически тоже без никотина.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
targitaj Не, мне надо поговорить с тем кто у меня в друзьях в "мой мир". Ну мир я уже благополучно удалил, так как из тех, кто считает что соц сети - зло. А вот с теми кто был в друзьях можно поговорить даже если мир удалён. Раньше, если надо было что нибудь спросить, я заходил в веб агент. Сейчас он почему то больше не появляется. Надеюсь понятно всё изъяснил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
CLearsu, а не кажется ли Вам, что мыть электронику водой по крайней мере не рационально? Вопросик: Вредно крепление жёстких дисков вертикально, или им всё равно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
REX9895 писал(а):
BaCeK писал(а):
счас парю безникотиновые или с 1-3мг на мл... т.е. теоретически тоже без никотина
ого.......молодец.....мне меньше 18мг/мл мало........трохита совсем не ощущаю......
ну это дело привычки и конкретной жижи... у меня от кофе экспрессо 3-4мг состав традиционал, совершенно раскошный тротхит... остальные жидкости имеют несколько синтетический вкус типо как газированная вода с 0 каллорий...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
квадратные мониторы - зло
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд: Почему бы совсем не запретить не то что продажу, а даже производство водки и прочего алкоголя химиката ?? настоящее пиво не в счет
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 22