Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
MycuQ писал(а):
Похоже, все сезоны сместились на месяц.
Есть такое))), помню было мне лет 8-10 то в конце ноября сугробы были а щас в декабре снега с гулькин ..., да и в конце марта погода была теплая и снега уже практически не было. В общем да, походу скоро будем жить в тропиках))), а африка замерзать.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят цены на б/у комплектующие в местной барахолке, новые блин столько не стоили в своё время! Хочешь б/у старьё, а хочешь новое, нового поколения, цены одинаковы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
не бесит, но огорчает отсутствие на конференции наряду с СК и ЖК какой-нибудь К, выражающей положительное отношение к посту, одобряющее и поддерживающее, как-то так )
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Masterovoj , я в курсе ) карточки - это аналогия. минус вряд ли тут нужен, есть ск да и склоки начнутся, минусования. а вот чего-нить положительного не хватает явно. для тех, кто не слишком разговорчив или посты "+1" не в его стиле
Иван555 , именно
вот репутация совсем тут не нужна, ибо найдётся много мстящих и люто минусующих.
..а ещё бывает на некоторых форумах милая кнопочка "спасибо"....) но карточки - это фишка конференции. вот бы зелёную добавить, со смыслом "разделяю целиком и полностью, афтор молодец"
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Последний раз редактировалось Песня 28.03.2012 12:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
а еще бывает система репутации, когда набравший много минусов чел не может писать. И чем выше репутация, тем больше сообщений можно писать в день. очень удобно
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
MycuQ писал(а):
Ты ещё в страйкбол не играл
Поиграем,какие наши годы. Могу только сказать что "режим" игры в лося - это когда ты один против всех,ты считаешься "убит" только с попадания в голову,фраги твои "убиты" с любого попадания. И вот они гады специально в голову не целятся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Karl.Dreger писал(а):
И вот они гады специально в голову не целятся.
Небось вся попа в синяках? А я в этом месяце два раза жёсткую посадку на пятую точку совершил. Гололёд бесит. Первый раз неделю дома лечился и сейчас 3 дня. До сих пор хромаю как утка.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
MycuQ писал(а):
Похоже, все сезоны сместились на месяц. Лет 10 назад самый холодный месяц года был январь (а сейчас февраль), весна наступала в начале марта (а не в апреле)
Не стоит короткий период неадекватного потепления в конце XX века распространять так далеко. Ещё скажи, что не знаешь старинную русскую пословицу: "Пришёл марток - одевай семь порток." Лет 25 назад в средней полосе СССР весна наступала в начале апреля, март был холодным, ветреным и снежным почти как конец февраля. Капель и полноводные ручьи во всю расходились только в первой трети апреля, пацаны тогда как раз массово вырезали из щепы кораблики, приделывали бумажные паруса и пускали в плавание.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KirillMga писал(а):
Masterovoj,Иван555 Не соглашусь.Это был бы новый путь для развлечения неадекватов и троллей на оверах.
Это каким образом?! Ну минус согласен, это лишнее. Есть ЖК всеми уважаемые на это Но вот благодарность выразить вовсе не лишняя была бы кнопка.
А то троллить сообщениями типа "Спасибо" вроде как не принято на форумах, а поблагодарить человека иногда хочется. Что я и делаю пока. Так как иного способа выразить благодарность нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32