Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
olegdjus Обороты верхня карта 65% нижняя 50%+сбоку две 120ки в УПОР продувают радиатор, на повседневку оставлю 50% вертушки и сверху и снизу. Все равно производительность с избытком, прошью одинаковые биосы, ядро трогать не буду(сток буст 2050) а вот память поставлю на обоих 9700, вообще на 1070, разгон памяти дает прирост больше чем разгон ядра во многих играх, все таки недостаточно псп для паскаля на стоковых 8000
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2016 Откуда: Украина
miwa писал(а):
это можно даже нужно
Да и я так подумал. Но вдохновения маловато если честно, когда 970 покупал сомнений не было. В принципе и 970 хватало, хотя и впритык, видно что еще немного и следующие игры ААА будут тормозить.
Rimsky писал(а):
если моник фулка и нет брезгливости что "ололо у меня не все ползунки вправо" можно ждать вольту 1170
Да монитор 1080р, и покупать 2К. а тем более 4К совсем не привлекает. Ну он написал уже человеку "В принципе и 970 хватало, хотя и впритык, видно что еще немного и следующие игры ААА будут тормозить." Просто через некоторое время 970 станет стоить копейки.
_________________ Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 16 Gb 2400Mhz | MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G | PLEXTOR PX-128M5S | Windows 10 x64 1607.14393.10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
miwa писал(а):
хочу сыну DSR на КС го-поставть-7к разрешение
на день рождения? или если будет учиться на пятерки - 7к, а если на двойки будет как лох в fullhd сидеть? был бы у меня сын я бы его во двор выпнул, чего годы убивать перед электронным болваном
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
miwa В мультиплеер шутерах нельзя ДСР ставить, целиться становится сложнее) прицел становится ватный, тк рендрится не в родном разрешении, а потом картинку в родном выводит, точность мышки падает
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Rimsky писал(а):
был бы у меня сын я бы его во двор выпнул, чего годы убивать перед электронным болваном
он у меня щас по дачам, бабушкам и на озере отдыхает, комп не видел уже месяц, это потом, он играет макс по выходным по 30 мин в день. сотовые и планшеты под запретов совсем-и так зрение никакое.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
miwa писал(а):
ты врач глазнюк? именно от мелких гаджетов зрение портится у детей.
Ну в моем детстве никаких мелких гаджетов не было и комп только лет в 14-15 появился, но зрение уже тогда было не очень. Сейчас за компом сижу весь день, еще и в телефоне лазию и зрение не сильно ухудшилось за 10 лет. Фигня все эти пугалки про телевизор/комп/смартфон, если наследственность плохая, то зрение все равно упадет.
И книжки читать нельзя. А значит учиться тоже надо запретить. Это ж полдня в школе носом в тетрадку смотрят, а потом еще дома уроки делают.. А виноваты во всем видите ли гаджеты с покемонами )
miwa писал(а):
ты врач глазнюк? именно от мелких гаджетов зрение портится у детей.
Окулист называется, еще раз говорю, зрение при отсутствии паталогии и плохой наследственности, отсутствии внутричерепного давления и нарушений кровообращения в голове(нужно следить что бы у ребенка не шла кровь из носа, если идет значит нужно лечить) не испортить ни каким гаджетом ни монитором, зрение портится от фокусировки на 1 точке при слабости глазных мышц(как выше привели пример, такая же фокусировка на 1 точке в школе\институте\при чтении книг, когда дети пишут в тетрадь уроки и прочее), у здорового человека даже в такой ситуации оно останется в норме, а если нехватает витаминов\слабые глазные мыщцы, то не поможет даже полный отказ от электроники, Лучше проследите что бы ребенок делал зарядку для глаз 2 раза в день, утром и вечером, ЭТО ВАЖНО, это единственный естественный способ обратить снижение зрения при еще раз повторяю отстутствии паталогии сетчатки\хрусталика\итд. Пока вы можете на него влиять, приучите его в системе делать зарядку для глаз, утром и перед сном! позволит ему не носить очки и линзы в взрослом возрасте, только к сожалению НИКТО это не делает, АБСОЛЮТНО Ни кто, все надеются что доктор выпишет таблетку\запретит играть в компьютер\выпишет очки\линзы направит на операцию.....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я зрение лечил, мне глазнюки сказали что садится и портится зрение именно от генетики и можно лишь чуть ускорить(компы и тд), либо чуть замедлить(физкультура глазная, питание и витамины и тд), но оно один фиг испортится.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Ребята, давайте в этой ветке не будем учить человека, как ему воспитывать и лечить своего ребенка. У пацана есть врач, его рекомендации всяко авторитетней ваших.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Alenushka писал(а):
Продолжаем флеймить на тему.
ок, у кого 1070 прогоните тест кошки на 4к плиз. и еще марк новый с 12 директом-интересует просто все больше юзеров пишут поздравьте купил карту-а отчетов по тестам современным нету- тестят в хрени какой то типа марк11
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18