Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Иван555
Иван555 писал(а):
А что у вас дома пилон свой?
Нет. Есть секция по поул денсу, там девочка тренер, да и занимаются они в шортиках и футболках. Что-то вы батенька себе понапридумывали. Могу в Л.С. пруфпик скинуть.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Хе-Хемуль писал(а):
и бабы женского пола, свято уверенные, что им этого уметь ваще не положено
Моя однажды, когда еще дружили, столешницу из ДСП пилкой от ножовки по металлу отпилила! Мы тогда поругались, я свалил, а отпилить надо было, ну она и отхерачила его чем нашла Я офигел потом, увидел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Иван555 +1 бесят фифы, которые ток на *опе сидеть и могут...нравятся девушки с "руками"...нынешняя девушка сама выключатель в сортире заменила и плойку перепаяла (вместе не живем,сам бы все сделал)
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
Напрягает: -Когда название марки Гигабайт пишут как Gigabit -Когда контакты в скайпе сидят в инвизе -Когда бабы за рулём не пользуются поворотниками -Когда звонят во время игры в пес -Когда нубят по-страшному -Когда утверждают то, о чём сами 5 минут назад узнали -Когда матерятся не в тему -Когда ухмыляются как дибилы -Когда китсервер выкидывает с эксепшеном -Когда на забитый гол пишут: cutbacker lol