Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Hurtman писал(а):
от этого ещё никто не умирал
Пф, капитан очевидность. Так можно и FX на Райзен не менять, никто не умирал от использования связки 480+FX.
Hurtman писал(а):
из-за этого что теряется комфорт?лаги?фризы?статтеры?всё виснет?проседает ФПС до невозможного?
Вообще то да) Но даже если принять, что в большинстве случаев это действительно может быть не заметно, особенно теми кто не особо разбирается в железе и не придирчив к картинке на мониторе. Я же смотрю это сквозь призму сравнения с 6700, который в аналогичных ситуациях не дропает мою 1070, и голого факта недостаточности даже разогнанного Райзена для видеокарт 1070 и выше в каких то моментах, а может человек это принять и смириться с этим - это уже пусть решает каждый сам. Факт есть факт. Лично я не хочу поменяв свой 6700 и пересев на 1600, видеть дропы загрузки ГПУ там где их раньше не было, пусть при этом фпс будет все равно играбельным.
Hurtman писал(а):
Всё у людей нормально и с Титанами
Где там мониторинг? "Нормально" и "идеально" разные понятия. Для меня когда то было нормально 20 фпс в ИЛ-2 штурмовик...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 19.04.2017 12:44, всего редактировалось 1 раз.
6700, который в аналогичных ситуациях не дропает мою 1070.
https://www.youtube.com/watch?v=CY3W_AXluYY Ну конечно, конечно, невероятный 6700, который умудряется быть лучше 7700к, который также дропает 1070. От куда эти сказки берутся?
Kedmin Кто это? Что у него за система? Как она настроена? Какие настройки в игре? У меня нет никаких просадок по ГПУ на моей системе в Батле.
Конечно вы их не видите, точнее сказать не "замечаете". Вот вам пример из реальной жизни, 7700k не может нагрузить 1070. А что будет если взять 1080? 1080ti?
Kedmin Почему не замечаю, замечаю. Но тут явные проблемы с железом. Не должна там эта связка так работать. Запишу для тебя специально видос.
Проблемы с железом, плохие драйвера, погода, да земля знаете не идеальный круг и т.д. Но тем не менее вы даже не усомнились в результатах вашего комрада с Ryzen. Может у него также проблемы с железом, драйверами и прочим? Вы очень легко принимаете на веру то, во что хотите верить. Видео ваше также не интересно, я хоть и не игрок, но за несколько месяцев попробовал играть в современные игры и также увидел, что 7700к вполне может не загружать 1070.
Member
Kedmin писал(а):
Проблемы с железом, плохие драйвера, погода, да земля знаете не идеальный круг и т.д. Но тем не менее вы даже не усомнились в результатах вашего комрада с Ryzen. Может у него также проблемы с железом, драйверами и прочим?
Конечно может) Только мне этот видос скинули в доказательство, что с 480 картой все в порядке) я же указал на то, что увидел в конкретном видосе- не все там в порядке даже с 480 картой.
Kedmin писал(а):
Вы очень легко принимаете на веру то, во что хотите верить.
Да что ты. Я тут чуть ли не единственный кто пытается с живыми владельцами Райзенов сравнить и поделится результатами. И из того, что я видел, вполне логичны те просадки на 480 карте из того видио. Т.к. 1070 карта так же просаживается даже с разогнанным Райзеном в тех тестах которые мы тут провели с реальными владельцами.
Kedmin писал(а):
Видео ваше также не интересно
Ну конечно, ибо в нем можно увидеть как на самом деле работает эта связка и что никаких просадок, даже на более чем на 200 мегагерц разогнанной 1070, нет и в помине : https://www.youtube.com/watch?v=gNb98A9r46o
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Kedmin писал(а):
о за несколько месяцев попробовал играть в современные игры и также увидел, что 7700к вполне может не загружать 1070.
Покажи свой собственный видос по этому поводу, тогда можно будет о чем то разговаривать. А пока я знаю только только одну игру где в одном месте по каким то причинам скачет загрузка ГПУ на моей системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Kedmin писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=CY3W_AXluYY Ну конечно, конечно, невероятный 6700, который умудряется быть лучше 7700к, который также дропает 1070. От куда эти сказки берутся?
срочно на помойку 6700 и 7700 там дропы,карта не нагружена
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Нагрузка ГП в MSI Afterburner полная чушь, вот к примеру RE6:
Ставим 720p: #77 А теперь увеличиваем разрешение и... #77 Вывод: видеокарту надо всегда брать по максимуму, сколько хватит денег. А так да, гиперпень нашё всё, аве гиперпню.
Последний раз редактировалось quaswexexort 19.04.2017 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Hurtman, вот такие и портят солидный имидж синих нефанатов! кастрировать чтоб не размножался! и красное клеймо АМД на лбу выжечь пламенем из его же пукана!
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
MAUZERISLT писал(а):
вот такие и портят солидный имидж синих нефанатов! кастрировать чтоб не размножался! и красное клеймо АМД на лбу выжечь пламенем из его же пукана!
Меня тоже в нефанаты интела определили С чего я поржал, конечно же Ибо определили туда меня нефанаты АМД рецепт прост - стоит сравинить 2 конкурирующих изделия и одно из них покритиковать
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2017
MAUZERISLT писал(а):
Hurtman, вот такие и портят солидный имидж синих нефанатов! кастрировать чтоб не размножался! и красное клеймо АМД на лбу выжечь пламенем из его же пукана!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
урсскийсвноррусс писал(а):
Лол ты ему еще сильнее полижи задницу.
Он опять порегался И вот не лень же ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16