Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 652 из 2832<  1 ... 649  650  651  652  653  654  655 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
vk6666

Цитата:
О! читал я Екклезиаста - у него как пахать - так все суета сует... человек очень много курил, а то и кушал что-то не то, если такое написал...

Если разобраться то можно сделать вывод что большая часть, если не все, апостолов были безумны.

Novarro

Цитата:
так вот дарт вейдер я небуду тебе служить я лучше умру !

Причеру до высот злойдества Дарта Вейдера ой как далеко :D

P.S.
И вообще... glory to the Many! Коллективный разум труЪ :D

Партнер

Advanced member
T.L.
T.L. писал(а):
Если разобраться то можно сделать вывод что большая часть, если не все, апостолов были безумны.

не, но этот господин вне конкуренции...

*AMD OverClan*

Member
Serfer писал(а):

Цитата:
"...ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."

T.L. писал(а):
Еще будете спорить что Библия не жестокая книга? Сами ведь сейчас доказали что жестокая :lol:

Обратите ваше внимание уважаемый участник форума T.L. на моменты етого стиха - "....наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня..."
".... и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои..."
Понятие "жестокость" не относится к Богу, а вот справедливость и милость присуща.:)

alpet писал(а):
Цитата:
Хотя существование инопланетных цивилизацией, воспринимается верующими в штыки, их существование вовсе не противоречит науке, и ее представлениям о возникновении жизни во Вселенной.

Идею о существовании определенных внеземных цивилизаций ещё никто не доказал. Сама идея по сути является "плодом" теории эволюции. Поэтому не стоит верить тому или обращать внимание на то, что толком не доказано и не раскрыто. НЛО - можна отнести скорее к миру fantasy, но не более..

Member
Фото: 37
Kindness
тагда с такимже успехом можно отнести бога как плод воображения (fentasyyy.....)
а самого исуса хреста как человека пытающегося падчинить себе кучку людей ради собственных мотивов

Member
PREACHER
PREACHER писал(а):
Прими все слова Иисуса Христа, в них наше Спасение. Это наша вечность.
- прежде чем понукать, напиши конкретно, какие из них я не принял?

А я тебе повторю какие не принял ты. Ок?

Или сказать нечего?

Member
Kindness

Цитата:
Обратите ваше внимание уважаемый участник форума T.L. на моменты етого стиха

Дети не отвечают за ошибки своих родителей, цивилизованное общество до этого таки доросло, бог - нет.

Цитата:
наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня..."

А сие есть пропаганда кровной мести. То есть зло: эскалация ненависти.

Цитата:
Понятие "жестокость" не относится к Богу, а вот справедливость и милость присуща.

Если бог столь справедлив и милостив, как Вы говорите, то почему же он не может избавить человечество от Сатаны, в этом мире мало зла помимо него? Или он прсото не может? Значит он не всемогущ, значит он несовершеннен.

Цитата:
Идею о существовании определенных внеземных цивилизаций ещё никто не доказал

Обратного тоже, а необьяснимых явлений по этому поводу много было, чтобы хотя сильно усомнится о наиных предположенях что мы одни во Вселенной

Цитата:
Поэтому не стоит верить тому или обращать внимание на то, что толком не доказано и не раскрыто. НЛО - можна отнести скорее к миру fantasy, но не более..

Поставьте вместо "НЛО" слово "Бог" и все будет также верно.

Последний раз редактировалось T.L. 24.10.2006 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Novarro
Бог не можеть быть плодом воображения, Он действительно существует. И не люди Его придумали, а именно Он нас придумал, благодаря чему мы и живем на етой планете. И у Христа были мотивы на благость, а не на зло как вы ето представили. Иисус открыл нам смысл жизни и пришел на землю, чтобы умереть за каждого из нас, дабы окрыть нам путь к вечной жизни!

Member
Kindness
угу он пришол дал исусу на арехи и талкнул ему реч чтоб тот талкал его библию и наберал людей
а про зло я негде и не упоменял ну если это ассоциируетса со злом то тагда уж.........
что нащёт плода воображения ненужно делать из ещо неизвестно что плод воображения нло и другие цивилизации или бог
а и ваще ненужно делать из своей веры долг

Advanced member
Kindness писал(а):
НЛО - можна отнести скорее к миру fantasy, но не более..

ГЫ... но теже НЛО более реальны и с научной Т.З и с Т.З очевидцев...
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Kindness
Kindness писал(а):
Он действительно существует.

железно!!
в вашу сторону - НЛО действительно существуют!!! это не мы их, а они нас сотворили!!! почему? потому что это истина!!!
Kindness писал(а):
пришел на землю, чтобы умереть за каждого из нас, дабы окрыть нам путь к вечной жизни!

где логика... меня этот вопрос всегда интересовал...

*AMD OverClan*

Member
Kindness писал(а):
Идею о существовании определенных внеземных цивилизаций ещё никто не доказал. Сама идея по сути является "плодом" теории эволюции.

Хех, доказательств, в том числе фотографических то, поболее будет чем у всех религий вместе взятых. Вопрос веры значит?

Kindness писал(а):
Поэтому не стоит верить тому или обращать внимание на то, что толком не доказано и не раскрыто.

Золотые слова, подписываюсь. К Библии и подобным ей фантастическим изданиям, надо всегда относится критически.

Member
T.L.
T.L. писал(а):
Дети не отвечают за ошибки своих родителей, цивилизованное общество до этого таки доросло, бог - нет.
- как хорошо сказал человек на другом форуме - "ты рассуждаешь с позиции живого" (имелась ввиду земная жизнь).
Теперь представь, что ты умер и перед тобой открылось, что ты бессмертен (по крайней мере, потенциально). Время, таким образом, для тебя перестало существовать в в земном его значении. И ты можешь увидеть, как твои дети мучаются и страдают за твои заблуждения. Обычно это, мягко говоря, неприятно.
Таким образом, фактически, это тебя "наказывают" страданиями твоих детей и внуков.
И источник этого зла - ты. То есть, это ты наказал себя сам. Через дете и внуков. :)

А Сатана - ни при делах. Если не хочешь, он тебя "не тронет".
Опять же - у Бога "впереди" (а вообще - со всех сторон) вечность. В том чиле и на уничтожение Сатаны. :)

Последний раз редактировалось sergg 24.10.2006 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergg
кстати нащёт сотоны если я бога трогать небуду то сотона не абидетса ?

Advanced member
sergg
sergg писал(а):
И ты можешь увидеть, как твои дети мучаются и страдают за твои заблуждения

прекрасно!!! а дети - это что, атрибуты какие-то, а не бессмертные души? логика - зашибись... поясню - с точки зрения ребенка :
я родился, крестился (заметим - все по правилам), не грешу, и тут как давай плющить и колбасить.. а почему? а потому, что мои родители согрешили нехило... а я-то тут причем??? т.е. просто ни за что колбасят...

sergg писал(а):
А Сатана - ни при делах. Если не хочешь, он тебя "не тронет".

у него все логичнее - за все отвечаешь лишь ты сам.
Novarro
Novarro писал(а):
кстати нащёт сотоны если я бога трогать небуду то сотона не абидетса

да не, нормально, не обижусь ;) :D

*AMD OverClan*

Member
Novarro
Это ты у него спрашивай. :)

Advanced member
sergg писал(а):
Это ты у него спрашивай.

да я же уже ответил - все ок ;)
я его уже записал, так что никаких обид, в се равно у меня окажется...

*AMD OverClan*

Member
vk6666
vk6666 писал(а):
а не бессмертные души?
- С логикой все в порядке, так как это после земной жизни. А страдают то они здесь.
vk6666 писал(а):
а я-то тут причем???
- может, чтобы не шел "родительской дорожкой". Ведь все может повториться в твоих детях? :)

vk6666 писал(а):
у него все логичнее - за все отвечаешь лишь ты сам.
- это не он придумал, а Бог? У Бога ты как раз сам и отвечаешь.

Последний раз редактировалось sergg 24.10.2006 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
сотона дал добро
кстати а если инапланетяне захатят дать на арехи землян бог с его валькириями паможет ?=)

Advanced member
sergg писал(а):
может, чтобы не шел "родительской дорожкой"

хех, значит сначала меня накажут, а потом я недолжен делать того, за что меня наказали? супер!!!
sergg писал(а):
это не он придумал, а Бог? У Бога ты как раз сам и отвечаешь.

а вот и нет - дети-то наказываются по грехам родителей, а сатана - никого не наказывает, основной принцип - каждый сам за себя... ну а потом - добро пожаловать в Ад на вечную службу...
Novarro
Цитата:
кстати а если инапланетяне захатят дать на арехи землян бог с его валькириями паможет

вряд-ли, но не боись - у меня с летающими головастиками пакт о ненападении ;) а то еще чего, мои души тырить :)

*AMD OverClan*

Последний раз редактировалось vk6666 24.10.2006 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergg писал(а):
И ты можешь увидеть, как твои дети мучаются и страдают за твои заблуждения. Обычно это, мягко говоря, неприятно. Таким образом, фактически, это тебя "наказывают" страданиями твоих детей и внуков.

Придуманный жестокими и властными умами, Бог есть мстительное и опасное существо. А иначе и быть не может, если мелкие букашки-человечки нанесли оскорбление, своим недостойным поведением, то их есстественно нужно наказывать. Желательно всех скопом, и без разбору, поскольку так эффект воспитания круче получается.

Member
sergg

Цитата:
как хорошо сказал человек на другом форуме - "ты рассуждаешь с позиции живого"

Легко говорить философски... стоя в сторонке.

Цитата:
- С логикой все в порядке, так как это после земной жизни. А страдают то они здесь.

По твоей логике можно убивать кого угодно без разбору, направо и налево, это ж земная жизнь, все ведь попадем туда и будем "бессмертны"

Цитата:
- может, чтобы не шел "родительской дорожкой". Ведь все может повториться в твоих детях?

Знаешь кто так поступает? Расчетливая сволочь, которая убьет и родителей и их детей, чтоб они не выросли и не смогли отомстить.

Цитата:
это не он придумал, а Бог? У Бога ты как раз сам и отвечаешь.

И твои невинные родственники, как мы выяснили, хе хе.

P.S. В итоге можно сделать интересный вывод: христианская религия весьма лицемерна, у меня это вызывает презрение.

Ну нет чтобы все честно и без лицемерия: "Да, вот такая я мстительная меркантильная сконтина, а вы мои рабы!" Вот это по нашему, по темновластелински :D

vk6666

vk6666 писал(а):
вряд-ли, но не боись - у меня с летающими головастиками пакт о ненападенииа то еще чего, мои души тырить

Ежели что нам помогут чОрные драконы и призрак коммунизма, они быстро укуренным человечкам покажут как правильно делать сепукку :D

Последний раз редактировалось T.L. 24.10.2006 13:45, всего редактировалось 6 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 652 из 2832<  1 ... 649  650  651  652  653  654  655 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа