Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
в ситилинке за 171 это подарок вообще стрикс ос..В Норильске все равно нет ситилинка я бы не купил никак.переплатил я конечно не кисло..Ну особо не жалею что теперь толку то)).кстати пришла арматура под апгрейд контура.Незвестно еще как в играх себя проявит таф под водоблоком и на сколько будет и будет ли вообще отставать от стрикс 3090 ос.в плане фпс.
Вложения:
IMG_0926.JPG [ 4.08 МБ | Просмотров: 362 ]
IMG_0928 (2).JPG [ 3.45 МБ | Просмотров: 362 ]
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
Цитата:
Чего не дождался нормальных версий с памятью?
с терпежом проблемы были достал нервяк...я к нему не был готов ))да ладно приедет вб посмотрим будет ли вообще отставание от стрикса...Может потом и биос запилят для тафа на 450 ватт..У меня бп сможет их выдать на 2 разьема..
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ДНС МСК, снова звонил, оператор сказал что ждите, уже скоро! Думаю что моя теория может подтвердиться, короче да, ждем 29, там что то будет вместе с 3070
Gottex, мне кажется, уже готовы говорить что угодно, чтобы отвязаться от тебя.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
К слову, тут дело не только в стоимости на Ampere, тут ещё в некоторых магазинах поднялись цен на Turing'и, при чём, что даже RTX3000 дешевле кажется. Взять те же RTX 2080 Ti, стоимости переваливают в некоторых случаях за сотку.
ДНС МСК, снова звонил, оператор сказал что ждите, уже скоро! Думаю что моя теория может подтвердиться, короче да, ждем 29, там что то будет вместе с 3070
ДНС Новосиб, сказали поставки покрывают оплаченные заказы, не ждите на сайте до декабря.
Сейчас этот форум просматривают: Jason73 и гости: 16