Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Evil_Side писал(а):
бесят фифы, которые ток на *опе сидеть и могут...нравятся девушки с "руками"...нынешняя девушка сама выключатель в сортире заменила и плойку перепаяла (вместе не живем,сам бы все сделал)
да ну. фифа не должна сидеть, она должна всякую вкуснятину готовить. А ты должен как первобытный мужик должен приносить мамонта и чинить проводку
Добавлено спустя 33 секунды: ноги как ноги. но я бы такую фото не стал выкладывать.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Freeman,Doc писал(а):
они не не до конца,они ВООБЩЕ не двигаются.не предусмотрено
красота требует жертв. Это французы.
Masterovoj писал(а):
бесит современный автопром
Это да. Обслуживание - только на СТО, сам хрен до чего доберешься. Хочу себе какой-нить древний отлично сохранившийся неубиваемый тарантас типа Ауди 80, Фольц Гольф 2, Опель Аскона...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Из более современных врде как хвалят за неушатываемость Ланцер 9. А вот Х - херня-погремушка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vovchikzzz писал(а):
Хочу себе какой-нить древний отлично сохранившийся неубиваемый тарантас
а я свой тарантас продал((( Все таки эти тарантасы реально лучше новых авто. Я видео сделал, где снял шум от резины в салоне, мне все говорят, что это нормально, типа зашумь. Ага, машину за семьсот блин тыщ я еще должен шумить. Бред Почему в моем тарантасе, который я продал за шестьдесят не было таких проблем?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
да не,отличный кар этот дс4. только я со своими двумя метрами в него не влезаю.джип уже присматриваю.говорят,цитрон хочет сделать нечто подобное что они с ц-кроссером сделали,но на базе ASX