Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 653 из 676<  1 ... 650  651  652  653  654  655  656 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
Freeman,Doc писал(а):
Уря,оплатил!)
Мышиная возня. :) Было бы, о чем беспокоиться. Не дай б-г, рупий обвалится, вот тут будет ППЦ.

Партнер

Member
Corey666 См. мини-бета-FAQ

Member
Отчего появляются волосы-жадины, как моя маленькая племянница их называет? - ну это такие одинокие черные неровные волосы на голове :D

Member
как эффективней проветривать - при открытом стеклопакете и зафиксированном на последнем зубце гребенки или аналогично зафиксированном, но не открытом, а откинутом?

Member
Vit222
шквальное эффективней. Открыл на всю на пару минут и закрыл.

Member
Mr.Me
Подразумевается как на ночь оставить.

Member
Предупреждение 
Фото: 1003
есть тут кто, что использует ВК через реобас?
не программно а аппаратно.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
K+M, што?

Member
Предупреждение 
Фото: 1003
ВК шумит.
думаю вентилятор ВК подключить через ручной реобас.
к примеру когда используется интернет то на ВК практически нет нагрузки и думаю можно обороты вентилятора поставить на самый минимум.
пробовал через MSI Afterburner но эта софтина снижает обороты всего на 60%, всё равно громко.
или не надо через реобас?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
Фото: 11
K+M Я пробовал так делать, но периодически, запуская игру забывал добавить оборотов кулеру видеокарты. Пять минут и зависон от перегрева. В итоге отказался от этого. Настроил кулер видеокарты на максимально низкие обороты при которых темпа сносная и радуюсь!

Advanced guest
Freeman,Doc
выставь
Цитата:
Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.

должно вылечиться. палка напрямую в банк, выпустивший карту, будет выставлять сумму в точности, как она есть в счете продавца.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
я для этого долларовую и завел,чтобы этого избежать...

зря, кстати. я рублевой расплачиваюсь и не парюсь. при этом во всех выписках по карте такие покупки отображаются в долларах, а с карты пропадает сумма в рублях по курсу продажи доллара на момент проведения операции (который вывешен на главной странице банка)
на все валюты карт не напасешься, да и бессмысленно, англичане фунты требуют, китайцы с ебея любят побаловаться австралийскими долларами

Member
K+M точно бурнер до 30 не опускается? Покрути ферми биос едишером, там удобный гуй и, кажется, был раздел с настройкой вентилятора, а потом прошей НВ флешером, а еще можно поискать готовый мод-биос, ибо такая штука должна много кого не устраивать.

Member
Возник вопрос, я тут давеча заказал себе конки Edifier R2000T, так меня начали запугивать что нужно сразу брать новую звуковую карту, ибо моя встроенная будет полным гуаном для них. Сам я музыкальным слухом не обладаю, но мне доказывают что хотя бы да 30-40$ звуковуху брать нужно. Так что делать, брать или не брать, и если брать то хватит ли такой звуковухи, ибо акустика явно не топовая.

Member
Если выбирать устройство для интенсивного сиденья в интернете (видео на ютабе, серфинг, постоянно 20-30 открытых страниц в браузере, ворд) то лучше взять планшет с док-станцией или ноутбук?

Главный критерий - сколько времени проживет планшет и ноутбук при такой нагрузке. Бюджет на устройство не превышает 400 $ :?: .

Member
Dead Krow писал(а):
сколько времени проживет планшет и ноутбук при такой нагрузке

зависит от энергопотребления конкретного экземпляра (модели) и емкости его аккумулятора, под одну гребенку все ноутбуки и (или) планшеты "чесать" невозможно, поэтому прям так в лоб ответить сложно

з.ы.: у меня и у жены по ноуту пень B960 (у нее B970), 15.6 дюйма, 320 (500) гиг диск, дискретная видяха 520м (у нее вроде 620м) в инете мой около 4.5 часов по вафле сидит, у жены 3.5 (она во флеш игрухи в браузере играет иногда и видимо 620м включается)

Member
Фото: 0
MoNiTeam писал(а):
я тут давеча заказал себе конки Edifier R2000T, так меня начали запугивать что нужно сразу брать новую звуковую карту, ибо моя встроенная будет полным гуаном для них. Сам я музыкальным слухом не обладаю, но мне доказывают что хотя бы да 30-40$ звуковуху брать нужно. Так что делать, брать или не брать, и если брать то хватит ли такой звуковухи, ибо акустика явно не топовая.

MoNiTeam, не обращай внимания на умников.
Если ты взял акустику классом выше чем была, прежде всего сам оцени изменения в качестве звука.
Лучше УЖЕ будет, это однозначно! А захочешь бОльшего, возьмешь путевую звуковуху, не проблема.

Я на встройке сижу, с довольно таки неплохой акустикой, меня все устраивает, вполне :ok:
Была звуковая, Креатив Экстрим Геймер, на старой матери, устраивала.
А когда эту взял, в сравнении с ее встройкой, Креатив говном показался.
Так что слухай сам, и не обращай внимания на умников всяких :beer:

Заблокирован
Заблокирован
народ,покупаете ли вы в магазине кисломолочные еапитки Тан и Айран ? как вам их вкус ?
и пробовали ли вы настоящие Тан или Айран (ну или близко к оригиналу,так сказать ...) ?

Member
Иван555 спасибо, не буду заморачиватся

Member
Старая реклама телефона http://www.youtube.com/watch?v=5V5QuoehaWY
- Это Брюс ли?
- Видео - фейк или нет? (т.е. действительно кто-то играл с нунчаку в теннис или видеомонтаж?)

Member
Bad Fox был бы он таким крутым, не убили бы его в кабаке...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 653 из 676<  1 ... 650  651  652  653  654  655  656 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа