Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
stalker1313 писал(а):
Можно ли на Microlab H-220 добиться мягкого баса?
Если ты имеешь ввиду устранить гул или бубнение, то поиграйся со звукопоглотителем. Замути синтепон, и заполни корпус вдоль стенок, слегка распушенным синтепоном. Чем его больше, тем больше приглушается бубнежка и гул.
Но сильно много пихать тоже не стоит. При переизбытке снижается отдача по низам. В смысле падает уровень басов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka писал(а):
ты оправдываешся. но это кстати хорошо, т.е. тебе некомфортно быть подонком...
Тьфу , еще раз повторю что мне хорошо быть подонком у меня нет совести жалости и прочих недостатков . Отнимая конфетку у младенца ничего кроме радости или равнодушия у меня нет . Последние годы в голове тараканы новые появились , иногда мысли приходят а может не надо ? Но я отгоняю их .
Решил круг по району проехать с наушниками слушая пахома , поверх шапки их значит попробовал одеть и они сломались . Их можно починить или уже все , только выкинуть и купить новые ?
А ездить всетаки не так просто как я думал даже если горка с маленьким уклоном , чуть машину соседу не разбил сегодня (тормоза чето сильно резкие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
чуть машину соседу не разбил сегодня (тормоза чето сильно резкие)
Че, через руль, лбом в машину соседа летел?
Их можно починить или уже все
Ну так то все механическое можно починить или наладить. Я бы эту часть из листа алюминия бы выпилил. Хотя не видно особо, что там как. Клеить там да, толку нет, скорей всего. Разве что наглухо склеить и усилить шов, или скрутить чем нибудь.
Member
Иван555 писал(а):
Че, через руль, лбом в машину соседа летел?
Нет , на повороте чуть колесом не ударил , мне бы ниче не было и велосипеду тк скорость маленькая а машине бы царапины нанес или фару разбил .
Иван555 писал(а):
Ну так то все механическое можно починить или наладить. Я бы эту часть из листа алюминия бы выпилил. Хотя не видно особо, что там как. Клеить там да, толку нет, скорей всего. Разве что наглухо склеить и усилить шов, или скрутить чем нибудь.
Эта часть которая сломалась длинная и входит в оголовье и еще согнута , сделать будет сложно вручную я думаю , походу придется новые уши покупать . Форма еще там такая что просто выпилить не получится , загнуть надо ту часть которая с петельками а это я хз как сделать тем более вручную ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
По этому
Подонки-неучи.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
ManWithNoName писал(а):
Подонки-неучи.
Только врать не надо , целых 3 ! Три класса церковно приходской школы за спиной . Деньги считать умею и по слогам читать значит грамотный .
mol61 писал(а):
Пахом виноват. Ни разу не Путин. Це перемога.
Да никто не виноват , я то думал наушники можно натянуть поверх шапки а оказалось нифига а без музыки ехать не так круто . Едешь врубив на всю 350 вареных курей и ништяк
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Мне как то подарили гарнитуру закрытую с фуфельными динамиками. А у меня были софковые ТДС-5, поломанные. Ветераны знают этот шедевр отечественной мысли. Я из них динамики изъял и в гарнитуру засунул. Получилось весьма прилично.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А разве можно купить отдельно оголовье ?
Это вряд-ли. Продаю идею: ССовская каска. И к ней ухи приболтить. На мотоцикле рассекать самое то. Муляж из папье-маше не дорого стоит. А ещё дешевле советская каска, по цене металлолома. Их же в частях на лом сдают.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
выкинуть и купить новые ?
в морг.
Тьфу , еще раз повторю что мне хорошо быть подонком у меня нет совести жалости и прочих недостатков .
Понимаешь в чем дело, подонки живут может и хорошо но не счастливо. потому что у них в приоритете материальные удовольствия. это уровень чуть выше самого низкого (жрать спать, трахать). поэтому подонки и прочие существа обделенные на духовность, это люди низкого уровня. Зачастую они начинают чтото такое понимать и пытаются повысить свой уровень, но как правило это заканчивается плачевно и иногда летально. Но говорить существу низкого порядка о том что есть так сказать моральные удовольствия, на порядки более сильные и приятные чем материальные, бесполезно.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
mol61 писал(а):
ССовская каска. И к ней ухи приболтить
На каску или шлем это не так удобно имхо в том плане что мне в принципе в шлеме или каске ездить не нравится но идея хорошая .
iG0Lka
На оборот , жрать спать трахать бухать наркоманить это желание большей части населения то есть нищих и относительно честных . К примеру награбил подонок денег и может спокойно потратить их на образование свое/своих детей и тд , на реализацию любой своей идеи/хотелки без разницы злой или доброй . Люди низкого уровня это люди по факту согласные на все терпилы которые позволяют любому подонку жить хорошо . Короче про подонков глупость полнейшая . Наркоторговец сам наркотик не употребляет если не дурак , вор у вора тоже редко ворует , беспредельщик убивать беспредельщика не пойдет а вот давить терпил это запросто , сопротивления не будет . Лично я счастья на лицах людей не вижу а вижу я опухшие от водки лица , пивные животы , деградацию если это по твоему счастье честных работяг ну ок .
Leon75 писал(а):
нутром чую что он не тот за которого себя выдает.
Упс , раскололи . Ладно признаюсь , я из госдепа США , сотрудник ЦРУ , великий и могучий знаю плохо и по этому ошибки в тексте .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 294