Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2016 Откуда: Украина
Sadig86 писал(а):
Может стоить купить hdmi to displayport? Лучше будет картинка?
Конечно покупай, картинка лучше будет в 200 раз, изображение будет проецироваться прямо на сетчатку глаза. Ни в коем случае не вздумай просто подключить по ХДМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Только дисплейпорт и переходник, только хардкор!
_________________ Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 16 Gb 2400Mhz | MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G | PLEXTOR PX-128M5S | Windows 10 x64 1607.14393.10
Alzov , поздравляю =) но о смене корпуса задумайся ) сам хочу antec skeleton, фиг знает зачем, но угарный. Хотя можно просто стенд открытый взять, дешевле будет )) да и куда вентили от помпы прикручивать там тоже не понятно)
miwa писал(а):
просто все больше юзеров пишут поздравьте купил карту-а отчетов по тестам современным нету- тестят в хрени какой то типа марк11
катзиллу выложу тебе ближе к ночи (ток какую надо ?), то ли купил ее недавно в стиме, то ли собирался и лежит в корзине... марк стимовский и новый timespy я выкладывал или тебя 1080 интересует ?
Господа! Учитывая реальный опыт эксплуатации реальных пользователей и накопившиеся за пару месяцев отзывы, а также текущую ситуацию по ценам и доступности на складах: стоит ли сейчас брать GTX1080 или если не горит можно подождать сентября? Могут ли вылезти неожиданные сюрпризы (нет, не 6.5гб ), или неожиданностей уже быть не должно и стоит брать, пока цена не пошла вверх? Или же наоборот цена к осени как минимум не возрастет. И второй, еще более философский вопрос: 1) Palit GameRock Premium или 2) MSI Gaming X ??? Для себя ориентировался именно на MSI. Однако теперь смущает 2 момента. Во-первых владельцев MSI 1080 судя по всему в разы меньше, отсюда в разы меньше отзывов и потенциально больше неопределенности. Во-вторых история с охлаждением VRM на MSI хоть и не выглядит чем-то глобально ужасным, однако явно заставляет задуматься (учитывая, что у Palit, как бы не было странно с охлаждением проблем никаких нет). При этом получается что в случае с Palit нет моментов, которые должны смущать (кроме того, что это Palit ). Буду рад ценным советам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Vagner46 писал(а):
И второй, еще более философский вопрос: 1) Palit GameRock Premium или 2) MSI Gaming X ???
геймрок очень солидольная карта, минус только 2,5 слота у мяски 2 слота, но она и тише мяски если в категории "очень тихие" это имеет значение
считаю что нет смысла брать на 3/4 более дорогой 1080 притом быстрее всего на 1/4, 1080 тоже не вывезет там где загнется 1070, обе играют в одной лиге
Vagner46 писал(а):
При этом получается что в случае с Palit нет моментов, которые должны смущать
мы уже дожили до того что ставим в пример полёт асусу и простихоспади гнилобайту, а асус и гнилобайт нужно гнать тряпками считаю что после паскалей палит может смело лезть на пьедестал к мяске, а хоф у палита уже есть
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Vagner46 1.Никто не знает,когда лучше брать и прогноза нет. Рубль и нефть падают.Цена должна вырасти поидее. Но с другой стороны,цена и так сейчас на 10ю серию задрана. Как раз ей пора как бы падать.
2.Palit брать и не ломать голову. Я его именно и решил взять. Начитался про другие бренды и понял,что смысла нет переплачивать вообще. Один фиг результат разгона у всех одинаковый плюс-минус по-дурдому! Пукаль и так выжат уже как лимон в этом плане! ИМХО конечно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14