Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Мониторю как обычно все что можно включая авито уже который день , и вот сегодня заметил что карт у перекупов сильно прибавилось . Ценник конечно не реальный, но вот количество сильно больше чем неделю назад. Так что усе будет я уверен скоро. А 20серия дорожает потому что заканчивается. Карты не производят и они почти все кончились, кожанка красава дал возможность скинуть старую серию продаванам из за дефицита 30ки
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
darses проблема в том, что ни один разумный человек не возьмет 20Тишку за 70-80к и выше ))) Сейчас только на авито за ней, а 30 серию на авито завозят барыжье удачливое, думаю да, поставки скоро придут в норму и в магазины
MikeF В принципе? Или версии, на которые очереди висят?
Я звонил и писал и в магазин ходил спрашивал. По Новосибу, говорят всех вендоров, что везут отдают под оплаченные заказы. На сайт попадает либо возврат(очень редко, в кол-ве 1 шт), либо по ошибке. До декабря, говорят не ждать на сайте. Про геймрок, когда будет завоз инфы пока нет у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
надумал брать 4к 144гц моник, но чет щас включил dsr 4к на своем , и уже не знаю....тяжко смотреть на 60-80 фпс после 100+ с другой стороны можно будет забыть про всякое таа мыло и и в целом картинка будет на 3 головы лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
SL65 писал(а):
надумал брать 4к 144гц моник
рано. не спеши у тебя норм монитор сиди до следущей серии нвидиа без апгерйда монитора там 4К 100фпс привезут и мониторы подтянутся сейчас это всё неоразумение за дурные деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Gottex писал(а):
проблема в том, что ни один разумный человек не возьмет 20Тишку за 70-80к и выше )))
Мне не важно, что подумают люди, но я такой неразумный и взял 2080 ти + еще водоблок за сотку. Единственная игра которая не очень комфортно идет на 3.5К мониторе в фул настройках - это Control. В ближайшее время вижу всего несколько игр которым потребуется 3080, а так как у меня еще штук 20 старых не пройдено, то лично для себя не видел смысла бегать за 30 серией. Плюс оплачивать заранее карту, а потом ждать ее приезда в наше непростое короновирусное время не хотел. Заказал, приехал, оплатил, получил.
По Новосибу, говорят всех вендоров, что везут отдают под оплаченные заказы.
Ну это как-то очень странно, типа звонят и говорят, к сожалению у нас нету вашего Палита за 67к, но появились ТАФ и АОРУС по 85к - приходите, забирайте с небольшой доплатой в 20к
Member
Парни, а кто то в ДНС брал ТАФ ? какая там цена была мне интересно ?
IceFireW я брал в конце сентября 2018 года свою Тишку и я с ней наигрался и супер удачно продал, предпочитаю всегда обновляться не по нужде, а по возможности, финансовой естественно )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Gottex Они убрали цену? Там и не было тафа (по уведомлениям сужу). А так - 85к
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Gottex писал(а):
Andrevlin а я не знаю была цена или нет
В плане? Она же и сейчас есть на сайте.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Vertiga120 ну это ты зря, 2х3090 в 4к будут очень полезны , другой вопрос что НВ отказалась поддерживать SLI и отдала все в руки разрабам игр, если они сделают, то будет работать, но прирост есть, тестов на ютубе много, правда и stutter иногда присутствует к сожалению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12