Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 654 из 1214<  1 ... 651  652  653  654  655  656  657 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
moty писал(а):
CLearsu писал(а):
Еще тупой вопрос-херли пост-кодеры ТАКИЕ дорогие? 700-1000 р!

http://www.dealextreme.com/search.dx/search.post

в россии...

Партнер

Member
Фото: 1
Miki_Sambrero писал(а):
F@tality Зашел в бомж пятерку, просто рядом нормальных супермаркетов нет,
Нормальные супермаркеты это какие? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
bbom писал(а):
Flanker3000 писал(а):
Мужики, а вы че делаете с волосами в подмышках?

а надо что-то делать?
Ну мало ли может их брить или стричь надо, а я типа не в курсе..

Member
Фото: 2
F@tality писал(а):
А есть такие на форуме, кто может позволить себе каждый день конфеты рафаэлло ? бывают, еще вкуснее конфеты ?

в 2009м покупали кондитерские изделия, объезжали в основном булочные-кондитерские и фабрики, за 3 дня потратили 28000р (хватило месяцев на 9)

З.Ы. я сластена
P.S. на одном, даже очень вкусном, товаре лучше не останавливаться, приедаешься и вкус теряется

Цитата:
Ну мало ли может их брить или стричь надо, а я типа не в курсе..

думаю это для мужиков которые делают еще и манекюр/педикюр, красят волосы и пользуются тьмой кремов.. не помню как это ща называется

Member
bbom
Метросексуалы

Member
Фото: 6
Lavrik писал(а):
неужели аудюха на видосе круче чем на мамке?О_о

Так играет же не она, а декодер в мониторе. Набортный звук просто передаёт цифровой поток.

Member
CLearsu писал(а):
moty писал(а):
CLearsu писал(а):
Еще тупой вопрос-херли пост-кодеры ТАКИЕ дорогие? 700-1000 р!

http://www.dealextreme.com/search.dx/search.post

в россии...

Регимся в пейпале (для оплаты он теперь работает в России), нужна только банковская карточка, регимся на DX и через месяц получаем пост кодер. Доставка - бесплатная.

А владельцы ботнетов как-нибудь конкурируют друг с другом? Например, создать червя, который самораспространяется, при попадании на жертву чистит других червей и вирусы, исправляет дыры в безопасности, дефрагментирует хард... :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
думаю это для мужиков которые делают еще и манекюр/педикюр, красят волосы и пользуются тьмой кремов.. не помню как это ща называется

А меня вот раздражает-коллега по работе ходит вечно с немытой башкой и примерно 5-7 мм ногтями.аж передергивает.

Подмышки сам брею,ибо опытным путем выяснилось что если проступающий пот не теряется в волосах,то не так от тебя воняет на исходе дня.ИМХО

ЗЫ-волосы не красил и маникюр тоже ниразу не делал.просто считаю что мужик все-таки должен за собой следить.давайте тогда и ногти не стричь и зубы не чистить.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Цитата:
Регимся в пейпале (для оплаты он теперь работает в России), нужна только банковская карточка, регимся на DX и через месяц получаем пост кодер. Доставка - бесплатная.

блин,мб правда?...

Advanced member
F@tality
F@tality писал(а):
бывают, еще вкуснее конфеты ?
Например, лакричные конфеты? :roll:

Lavrik
Lavrik писал(а):
неужели аудюха на видосе круче чем на мамке?О_о
Я думаю, что они примерно одного уровня. Аудиокодэк, одним словом.

targitaj
targitaj писал(а):
Так играет же не она, а декодер в мониторе. Набортный звук просто передаёт цифровой поток.
О как. Так получается, что современные моники не просто воспроизводят, а ещё и обрабатывают звук?
А как быть тем, у кого стоит какая-нить аудига или X-Fi?..

bbom
bbom писал(а):
это для мужиков которые делают еще и манекюр/педикюр, красят волосы и пользуются тьмой кремов..
Хм, ну следить за собой надо. Главное, чтоб без перегибов.
А насчёт ногтей... Это ещё Онегин завещал. ;)

Member
Кто играет в онлайн игры? На подобии wow, eve, linage.. да не суть. Сколько времени вы просиживаете за монитором?? Не жалко этого времени?
Пора завязывать.. :insane:

Member
bbom писал(а):
думаю это для мужиков которые делают еще и манекюр/педикюр, красят волосы и пользуются тьмой кремов..

Ошибаешься :) Правильно тут сказали - следить за собой надо. Как-то не очень приятно смотреть на парней на пляже, у которых заросли под-мышками :)

Advanced member
Фото: 5
jonikkk писал(а):
Кто играет в онлайн игры? На подобии wow, eve, linage.. да не суть. Сколько времени вы просиживаете за монитором?? Не жалко этого времени?

да какая разница как получать удовольствие?
эфект то один - удовольствие...

Member
MycuQ писал(а):
О как. Так получается, что современные моники не просто воспроизводят, а ещё и обрабатывают звук?А как быть тем, у кого стоит какая-нить аудига или X-Fi?..

Так цифра же, никакого аналога по hdmi не идёт. А что стоит в монике - это уже вопрос к производителю. ЦАП - это как минимум. Более того, если обычный SPDIF ограничен битрейтом в 1536 килобит максимум, то по hdmi десятки мегабит передать можно. Если хочешь дома на HD-ресивер подать HD звук типа DTS-HD MA с компьютера без серьезных вложений, то это ТОЛЬКО по hdmi. Обычный SPDIF сделать это просто не в состоянии.

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
Хм, интересно, а какого хрена 2008 R2 не может запустить explorer.exe при отключенном диске D??? Выдаёт ошибку "Server execution failed". Что же оно такого туда положило-то... Из системных папок там только "Мои документы" моего пользователя :insane: . Фар и тотал запускаются нормально.

Member
Может ли долбануть в меня молния, если буду летать на метле в бурю?

Member
Flanker3000 Разумно предположить, что ПВО, разящие шпионов всяких молниями, смогут и в бурю функционировать. Так что ответ: да, может.
Поэтому, не летай над моим домом на мётлах! :haha:

Member
targitaj писал(а):
Хм, интересно, а какого хрена 2008 R2 не может запустить explorer.exe при отключенном диске D??? Выдаёт ошибку "Server execution failed". Что же оно такого туда положило-то... Из системных папок там только "Мои документы" моего пользователя . Фар и тотал запускаются нормально.

Точно, из-за отсутствия диска D. Вернул - проводник нормально стал запускаться :insane:

Member
Ни в чем нельзя быть уверенным на 100% (судя по теории вероятности). А как насчет - "ни в чем нельзя быть уверенным на 0%" или "ни в чем нельзя быть не уверенным на 100%", они верны?
Так вот вопрос, к каким процентам относятся ответы - да, нет, наверное, вероятно, скорее всего, может быть, да-нет-наверное - с применением теории вероятности?

Flanker3000 писал(а):
Может ли долбануть в меня молния, если буду летать на метле в бурю?

если метла сверхзвуковая, то шанс поражения сводиться к 0,001%

Ляпучка писал(а):
bbom писал(а):
думаю это для мужиков которые делают еще и манекюр/педикюр, красят волосы и пользуются тьмой кремов..

Ошибаешься :) Правильно тут сказали - следить за собой надо. Как-то не очень приятно смотреть на парней на пляже, у которых заросли под-мышками :)

серьезно!? нужно устроить опрос на "девчачьем форуме" каком-нить

и еще, сразу ответный вопрос, а на худощавых (ну не дистрофия конечно, но не сформировавшаяся грудная клетка) мужиков на пляже вам тоже не приятно смотреть? Это я к тому, что за хера мне подбриваться, если на меня девчатам все равно "тошно" смотреть будет.

Member
Flanker3000 писал(а):
Мужики, а вы че делаете с волосами в подмышках?

потею довольно часто и обильно (покатушки на велосипеде, перебежки по району, и т.д) и если не брить, то в конце дня воняю конкретно. К метрикам себя не отношу, ибо в других местах, да и вообще по всему телу (спина, пузо) зарослей хоть газонокосилкой :dance:

jonikkk писал(а):

я в вов лет 5 убил, сидел иногда с 3-4 дня до 2-3 ночи. ужос. После 2.4.3 стал конкретно меньше играть, а последнее время вообще раз в недельку куда-нить сбегать, что-нить выбить и не более того + еще времени просто мало на все эти игрушки становится.

Последний раз редактировалось Inkviz 10.12.2010 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Flanker3000 Сам брею. Это единственное, что брею. На морде и то с щетиной постоянно хожу. Уберволосат и каждый день бриться лениво)

Цитата:
bbom Это я к тому, что за хера мне подбриваться, если на меня девчатам все равно "тошно" смотреть будет.

Чтобы вдвойне тошно не было. Да и спортом заняться не мешает.
Хотя да, ты же игроман и циник, тебе это ни к чему ;)
Цитата:
Так вот вопрос, к каким процентам относятся ответы - да, нет, наверное, вероятно, скорее всего, может быть, да-нет-наверное - с применением теории вероятности?

Да/нет - 100%/0% вероятности свершения события. Все остальное - 50%.
В случае произнесения женщиной все варианты - 50%.

B-tag: JackJack#2321

Member
targitaj писал(а):
targitaj писал(а):
Хм, интересно, а какого хрена 2008 R2 не может запустить explorer.exe при отключенном диске D??? Выдаёт ошибку "Server execution failed". Что же оно такого туда положило-то... Из системных папок там только "Мои документы" моего пользователя . Фар и тотал запускаются нормально.

Точно, из-за отсутствия диска D. Вернул - проводник нормально стал запускаться :insane:

Может ИЕ пытается получить доступ к System Volume Information, который отвечает за восстановление системы, не находит его и кричит. Больше ничего в голову не лезет.
В журнале ошибок надо смотреть.

Member
bbom писал(а):
Ни в чем нельзя быть уверенным на 100% (судя по теории вероятности).

Ты какую-то не такую теор. вер. учил. Очень даже можно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 654 из 1214<  1 ... 651  652  653  654  655  656  657 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа