_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Регимся в пейпале (для оплаты он теперь работает в России), нужна только банковская карточка, регимся на DX и через месяц получаем пост кодер. Доставка - бесплатная.
А владельцы ботнетов как-нибудь конкурируют друг с другом? Например, создать червя, который самораспространяется, при попадании на жертву чистит других червей и вирусы, исправляет дыры в безопасности, дефрагментирует хард...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
думаю это для мужиков которые делают еще и манекюр/педикюр, красят волосы и пользуются тьмой кремов.. не помню как это ща называется
А меня вот раздражает-коллега по работе ходит вечно с немытой башкой и примерно 5-7 мм ногтями.аж передергивает.
Подмышки сам брею,ибо опытным путем выяснилось что если проступающий пот не теряется в волосах,то не так от тебя воняет на исходе дня.ИМХО
ЗЫ-волосы не красил и маникюр тоже ниразу не делал.просто считаю что мужик все-таки должен за собой следить.давайте тогда и ногти не стричь и зубы не чистить.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Цитата:
Регимся в пейпале (для оплаты он теперь работает в России), нужна только банковская карточка, регимся на DX и через месяц получаем пост кодер. Доставка - бесплатная.
блин,мб правда?...
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
F@tality
F@tality писал(а):
бывают, еще вкуснее конфеты ?
Например, лакричные конфеты?
Lavrik
Lavrik писал(а):
неужели аудюха на видосе круче чем на мамке?О_о
Я думаю, что они примерно одного уровня. Аудиокодэк, одним словом.
targitaj
targitaj писал(а):
Так играет же не она, а декодер в мониторе. Набортный звук просто передаёт цифровой поток.
О как. Так получается, что современные моники не просто воспроизводят, а ещё и обрабатывают звук? А как быть тем, у кого стоит какая-нить аудига или X-Fi?..
bbom
bbom писал(а):
это для мужиков которые делают еще и манекюр/педикюр, красят волосы и пользуются тьмой кремов..
Хм, ну следить за собой надо. Главное, чтоб без перегибов. А насчёт ногтей... Это ещё Онегин завещал.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Кто играет в онлайн игры? На подобии wow, eve, linage.. да не суть. Сколько времени вы просиживаете за монитором?? Не жалко этого времени? Пора завязывать..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
jonikkk писал(а):
Кто играет в онлайн игры? На подобии wow, eve, linage.. да не суть. Сколько времени вы просиживаете за монитором?? Не жалко этого времени? Пора завязывать..
да какая разница как получать удовольствие? эфект то один - удовольствие...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
MycuQ писал(а):
О как. Так получается, что современные моники не просто воспроизводят, а ещё и обрабатывают звук?А как быть тем, у кого стоит какая-нить аудига или X-Fi?..
Так цифра же, никакого аналога по hdmi не идёт. А что стоит в монике - это уже вопрос к производителю. ЦАП - это как минимум. Более того, если обычный SPDIF ограничен битрейтом в 1536 килобит максимум, то по hdmi десятки мегабит передать можно. Если хочешь дома на HD-ресивер подать HD звук типа DTS-HD MA с компьютера без серьезных вложений, то это ТОЛЬКО по hdmi. Обычный SPDIF сделать это просто не в состоянии.
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд: Хм, интересно, а какого хрена 2008 R2 не может запустить explorer.exe при отключенном диске D??? Выдаёт ошибку "Server execution failed". Что же оно такого туда положило-то... Из системных папок там только "Мои документы" моего пользователя . Фар и тотал запускаются нормально.
Flanker3000 Разумно предположить, что ПВО, разящие шпионов всяких молниями, смогут и в бурю функционировать. Так что ответ: да, может. Поэтому, не летай над моим домом на мётлах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
targitaj писал(а):
Хм, интересно, а какого хрена 2008 R2 не может запустить explorer.exe при отключенном диске D??? Выдаёт ошибку "Server execution failed". Что же оно такого туда положило-то... Из системных папок там только "Мои документы" моего пользователя . Фар и тотал запускаются нормально.
Точно, из-за отсутствия диска D. Вернул - проводник нормально стал запускаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Ни в чем нельзя быть уверенным на 100% (судя по теории вероятности). А как насчет - "ни в чем нельзя быть уверенным на 0%" или "ни в чем нельзя быть не уверенным на 100%", они верны? Так вот вопрос, к каким процентам относятся ответы - да, нет, наверное, вероятно, скорее всего, может быть, да-нет-наверное - с применением теории вероятности?
Flanker3000 писал(а):
Может ли долбануть в меня молния, если буду летать на метле в бурю?
если метла сверхзвуковая, то шанс поражения сводиться к 0,001%
Ляпучка писал(а):
bbom писал(а):
думаю это для мужиков которые делают еще и манекюр/педикюр, красят волосы и пользуются тьмой кремов..
Ошибаешься Правильно тут сказали - следить за собой надо. Как-то не очень приятно смотреть на парней на пляже, у которых заросли под-мышками
серьезно!? нужно устроить опрос на "девчачьем форуме" каком-нить
и еще, сразу ответный вопрос, а на худощавых (ну не дистрофия конечно, но не сформировавшаяся грудная клетка) мужиков на пляже вам тоже не приятно смотреть? Это я к тому, что за хера мне подбриваться, если на меня девчатам все равно "тошно" смотреть будет.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
потею довольно часто и обильно (покатушки на велосипеде, перебежки по району, и т.д) и если не брить, то в конце дня воняю конкретно. К метрикам себя не отношу, ибо в других местах, да и вообще по всему телу (спина, пузо) зарослей хоть газонокосилкой
jonikkk писал(а):
я в вов лет 5 убил, сидел иногда с 3-4 дня до 2-3 ночи. ужос. После 2.4.3 стал конкретно меньше играть, а последнее время вообще раз в недельку куда-нить сбегать, что-нить выбить и не более того + еще времени просто мало на все эти игрушки становится.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 10.12.2010 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Flanker3000 Сам брею. Это единственное, что брею. На морде и то с щетиной постоянно хожу. Уберволосат и каждый день бриться лениво)
Цитата:
bbom Это я к тому, что за хера мне подбриваться, если на меня девчатам все равно "тошно" смотреть будет.
Чтобы вдвойне тошно не было. Да и спортом заняться не мешает. Хотя да, ты же игроман и циник, тебе это ни к чему
Цитата:
Так вот вопрос, к каким процентам относятся ответы - да, нет, наверное, вероятно, скорее всего, может быть, да-нет-наверное - с применением теории вероятности?
Да/нет - 100%/0% вероятности свершения события. Все остальное - 50%. В случае произнесения женщиной все варианты - 50%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
targitaj писал(а):
targitaj писал(а):
Хм, интересно, а какого хрена 2008 R2 не может запустить explorer.exe при отключенном диске D??? Выдаёт ошибку "Server execution failed". Что же оно такого туда положило-то... Из системных папок там только "Мои документы" моего пользователя . Фар и тотал запускаются нормально.
Точно, из-за отсутствия диска D. Вернул - проводник нормально стал запускаться
Может ИЕ пытается получить доступ к System Volume Information, который отвечает за восстановление системы, не находит его и кричит. Больше ничего в голову не лезет. В журнале ошибок надо смотреть.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16