Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Leon75 писал(а):
не плохо было бы за подробным ворклогом посмотреть.
Leon75, там правильно написано, задротство это Надо быть либо фанатиком, либо от безделья конкретно маяться, чтобы подобным заморачиваться. Мне некогда. Да и влом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
На данный момент у родины одно требование
Ничего не знаю, я серпом и молотом контуженный. У нас было принято изменников и предателей расстреливать. А шпану с гопотой на лесоповал отправлять на перековку.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61 писал(а):
Ничего не знаю, я серпом и молотом контуженный. У нас было принято изменников и предателей расстреливать. А шпану с гопотой на лесоповал отправлять на перековку.
Ну я об этом и говорю , было плюс это плюс а минус это минус а теперь на оборот минус это плюс а плюс это минус . Система работает при условии что у руля человек у которого нет тормозов в палне милосердия и прочего бреда , не согласен расстрелять и все . Макаревич если не ошибаюсь пел , не стоит прогибаться под изменчивый мир пусть лучше мир прогнется под нас , однажды он прогнется под нас . Ну и прогнулся собственно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
iG0Lka писал(а):
да. но 95% деталей бутафория... дизайн типа.
Да не похоже, там же ни одной микрухи, все триггеры, счетчики и другие элементы логики сделаны на рассыпухе, там даже кварца нет и тактовая частота наверно завязана на частоту сети. Там дизайн архитектуры основная часть адского труда. Кстати герконы явно вместо кнопок, время на часах выставлять при помощи магнита, а поскольку гальванической развязки с сетью нет, голыми руками туда лучше не лезть.
Последний раз редактировалось Kinsi 25.02.2015 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: kostik1966beta и гости: 96