Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
xyligano писал(а):
рано. не спеши у тебя норм монитор сиди до следущей серии нвидиа без апгерйда монитора там 4К 100фпс привезут и мониторы подтянутся сейчас это всё неоразумение за дурные деньги
это должна быть прибавка в 70-80% к текущему покалению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
voidlol писал(а):
Выбираю карту под воду,
только расширенный PL, ау ты куда-то не туда смотришь под воду - стрикс, геймрок, мси трио это из того, что сейчас есть в продаже о водоблоках мне известно только для стрикса но есть профильная ветка - там подскажут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
Цитата:
но прирост есть
прирост колоссальный конечно...Но я пока не решил 100 процентов ...это же еще водоблок покупать на стрикс...плюс в сити их уже нету..))да и в сити из Норильска не купить
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Да, Стрикс крутая карта вышла, не знаю ОС или обычная будет лучше, но ей если биос расширенный дадут, думаю будет совсем весело ))))
Добавлено спустя 57 секунд:
zDeco писал(а):
Сейчас таф за 80-85 нигде не выцепить?
за эту сумму нет, все ждут привоз в ДНС или авито или асус стор, но все это +10-15к
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: kayrosbs так же имей ввиду, как я уже говорил, stutter может присутствовать, не во всех играх, но встречается, кто то на это внимание не обращает совсем
Тут вчера вроде про Ростов-на-Дону писали и ссылку давали, ну я по той ссылке F5 прожимал время от времени. В Москве довольно долго висели, часа в три ночи появилось "много" и утром часов в 10 еще 1 шт была.
Все таки полезная тема, хоть некоторые индивиды и пытаются ее в полный трэш превратить несколько раз в неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Vertiga120 писал(а):
один в один держит
Вот приедут вб, а там и посмотрим. Но если по объективному, то пока рано судить о именно модельной разнице, потому что карт на руках слишком мало, например внутри этого форума.. человек 20 в сумме? 30? Тут можно только об удачности конкретного чипа посудить.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
kayrosbs писал(а):
прирост колоссальный конечно...Но я пока не решил 100 процентов ...это же еще водоблок покупать на стрикс...плюс в сити их уже нету..))да и в сити из Норильска не купить
А ещё мамку полноценную, с двумя равноценными PCi слотами, проц под неё, атомную электростанцию вместо блока питания, да и вообще всё железо на замену. В порт рояле будет круто, правда ехать будет по PL тафа. В играх лучше не тестить)
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5