Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
имхо бокс на здоровье влияет.
Еще как влияет! И микросотрясения и прочая фигня в башке. У корефана высокое внутриглазное давление, так ему сразу врачи сказали - береги голову, можно и зрения лишиться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
[Victory] писал(а):
люблю бить людей
бокс это то место где и получать прийдеться и нираз в ответ, да круто, но здоровье не к черту ужэе к 40-ка будет. я например голову берегу всячески, это источник $$$ для меня и моей семьи, можно словами уничтожить человека сильнее, чем кулаком если требует ситуация, к физ.воздействию приьегаю крайне редко. Мне лично есть кауда выплеснуть излишки энергии, ребенок маленький растет
Masterovoj писал(а):
опасный)
да врядли, знаюб много людей занимающихся/занимавшихся профессионально бокосм, айкидо, каратэ...люди в жизни редко практикуют насилие, стараються наоборот избегать конфликтов.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Masterovoj писал(а):
ну всякие бывают.
само собою, но они не ходят и целенаправленно не ищут с кем бы помахаться это точно чаще их самих "удача" настегает, в лице бухого расдухарившегося идиота.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
sheffline писал(а):
бокс это то место где и получать прийдеться и нираз в ответ
попадает не спорю.но по мне трудно попасть...я высокий,весовая категория тяжелая посему грушей я себя не чувствую. бокс любительский, перчатки тренировочные мягкие 12 унций. так что все ок.
sheffline писал(а):
я например голову берегу всячески, это источник $$$ для меня и моей семьи, можно словами уничтожить человека сильнее, чем кулаком
я повторюсь я люблю бить людей
sheffline писал(а):
да врядли, знаюб много людей занимающихся/занимавшихся профессионально бокосм, айкидо, каратэ...люди в жизни редко практикуют насилие
они знают что сильнее. и понимают ответственность.
Member
Masterovoj писал(а):
Все таки 100 кг веса походу играют свою роль
я не шкерюсь ни от кого, порой веду себя дерзко, когда ситуация требует того, но я уже больше 3-х лет вообще не махался ни с кем. А вешу всего 65 кг при 172 росте, так что ИМХО тут не совсем в весе дело
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
[Victory] писал(а):
я повторюсь я люблю бить людей
главное в жизни не практикуй, ибо в ней, в отличии от ринга нет тренера, рефери....там порой каждый болт находит свою гайку с резьбою.
[Victory] писал(а):
они знают что сильнее. и понимают ответственность.
скорее даже они взрослые, чтоб просто так бить гопоту по дворам Тут скорее здравый смысл рещшает все, люди знают, что если их интересы никак не задеты, то смысла нет самому их задевать. Но возможно и по вашему от части тоже, ктож его знает о чем думают другие люди
Member
cide писал(а):
Кстати, аватары не видно когда две жк? безобразие
и не говори...
[Victory] писал(а):
тебе останется лишь попытаться ударить и бежать со всех ног
ну яж не ищу целенаправленно неприятности на свой зад, правильно? просто жживу, пока тьфу-тьфу, мирно более менее. Последний раз дрался когда по синьке сам себя березой ударил и подумал что черт рядом охренел в край... в итоге пацан не при делах оказался