Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Kinsi писал(а):
там даже кварца нет и тактовая частота наверно завязана на частоту сети.
если судить по камментам то не наверное, а точно. но вот как там они в комментах пишут то так же подпадает под сомнение отсутствие фото работающего дивайса. но как бы ни было работа мне нравиться.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд: A Clockwork Orange вырезать из алюминиевой пластины.
Member
A Clockwork Orange вырезаешь чем угодно и подгоняешь напильником/надфилем. или же купить такие же наушники и с них снять это крепление и остальное выкинуть. а еще лучше купить несколько штук таких ушей на доноры что бы разбирать. или же такие противовандально-противогпниковские:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
iG0Lka в оригинальном фильме, несколько по другому звучит -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Каков мировой рекорд по пребыванию в ванной ? имеется в виду в обычной стандартной ванной ?
Т.е. "ванны" для космонтавтов где имитирются условия невесомости и неподвижности , а также случаи трупаков с перезанными венам в ваннах не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Leon75 писал(а):
вырезаешь чем угодно и подгоняешь напильником/надфилем.
Форма изогнутая и не ровная , надфиль у меня конечно есть но это нереально им нужную форму выточить . По фотографии конечно плохо видно но таки такую хитрую загогулину не получится сделать просто надфилем .
iG0Lka писал(а):
чо ты совсем нищеброд чтоли - у тебя чтоли нет синей изоленты?
Совсем , только белая есть и черная а вот синяя для меня слишком дорогая а я не так богат чтобы себе позволить ее купить
mol61 писал(а):
Я паяльником делал
Попробую хотя уверен на 80% что у меня ничего не получится
mckeenko писал(а):
ты им нужен как рыбке зонтик давно бы уже взял на гоп-стоп новые наушники, и всего делов-то...
Коли так ну сам пойди и попробуй а я посмотрю нужен ты будешь полицая или нет . хз насколько нужно быть больным на голову чтобы выкладывать свои преступления за которые тебя могут привлечь .
Member
targitaj есть, недавно появился, но он только через хром работает а мне его не хочется ставить. они работают через эмулятор блюстик но сам эмулятор кривой. а на счет отстоя так тут не из чего выбирать так как абсолютно все кто мне нужны только и используют ватсапп.
Member
mol61 писал(а):
У тебя руки заточены только морды бить и по карманам шманать?
Нет , я морды ногами бью и по карманам шманать не надо сами все отдают
Починить эту детальку совсем не так просто как может показаться , повторю там форма сложная обьемная а не тупо плоская и она должна входить в оголовье чтобы регулировать под себя .
Member
Думаю я что нужно както сделать или гдето купить универсальное оголовье чтобы к нему всякие разные наушники прицеплять , было бы удобно и хорошо имхо . Ну типа как в комп можно всякие разные звуковые карты ставить также и наушники к оголовью ...
Сейчас этот форум просматривают: kostik1966beta и гости: 95