Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
polkovnik22 писал(а):
что можно предпринять ?
купить нормальный стул вернее кресло. я например вешу 90-95 и лет пять уже сижу на кресле CHAIRMAN 428, сделано по типу автомобильного... никаких признаков ухудшения кондиции не замечено.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
polkovnik22 на 2 кг меньше, чем расчитан газлифт Не сиди на краю кресла. Если в помещении холодно, то так же может сам опускаться. У меня позавчера поплыл от 60кг на новом кресле, когда в холодной квартире постояло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
на 2 кг меньше, чем расчитан газлифт -откуда такая инфа ??? я еще раз гворю-стул добротный,выбирал специально и не за красоту,а за надежность. пластиковых деталей -НЕТ. А ВЕС МОЙ 98....дак и рост -192...
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
iG0Lka писал(а):
лет пять уже сижу на кресле CHAIRMAN 428
шо-то посмотрелп по инету...16000 с лишним стульчик данный стоит )))) это вне моего адекватного понимания (честно говоря, и бюджета тоже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
polkovnik22 писал(а):
16000 с лишним
polkovnik22 писал(а):
это вне моего адекватного понимания
Эхх... на самом деле 16к это еще мидл. Тут на покерном форуме народ всерьез обсуждает кресла за 30-60 рублей, типа HM Aeron, и нормально. Некоторые уже купили. А что делать - если ты на ЭТОМ сидишь 10+ часов в день. Я скорее сэкономлю на кровати, чем на кресле. У меня пара пухленьких друзей, 90+, сидят на Маркусе из Икеи. Цена 8к, газлифт в порядке. Но сам стул несколько странный, я его побаиваюсь. У меня 84кг - Chairman 769, 3 года, полет нормальный, рассчитан на 120. Единственное что мне по росту высоковата спинка, вам будет ОК. Брал за 10500 в тряпке. Всегда проверяйте свои ощущения перед покупкой.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1003
чем можно заменить пистолет для термоклея? не хочется тратить 300 руб для разовой работы. нужно заполнить этим клеем пространство пробки от пластиковой бутылки.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
polkovnik22 писал(а):
и вроде не говно-покупал за 4000 два года назад ровно
нет за эти деньги добротных кресел и близко. Где-то за 300 баксов можно что-то найти, и то если повезет. А так - лучше на ИСО-стуле сидеть, чем на дебильных "креслах" за 100 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Downfall, потому что тупизна всякая, кому не лень кидают объявления. Может продали уже давно, что хотели, а удалить объяву не судьба. Нормальные люди так не делают. Олени короче.
Возможно, но я палю там постоянно ходовой товар, видеокарты. Спустя пару часов от нового объявления звонил и писал, ладно, может занят или в в метро. Ждал ответку, позвонил на след день, опять выключен. Сегодня уже таже обьява, теже контакты, только цена сброшена и опять оффлайн. Короче развод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики, в чем разница у дисков Western Digital, Blue, Green, Black и Red? Не могу нарыть в инете, в чем фишка Единственное что все ругают зеленые. А в чем принципиальная разница?
А то у меня резервный диск, древненький уже, накрывается. Буду брать именно этого производителя. Никогда не подводил. Что скажете?
Вот смарт на всякий #77 Sata кабель менять пробовал, результат тот же.
Последний раз редактировалось Иван555 08.06.2013 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 115