Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Никто случайно не знает какой больной не голову недоношенный представитель сексуальных меньшинств придумал такую опцию как "hover click"? Я бы помог ему с его мучениями. Медленно и максимально болезненно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1024
как создать независимое меню выбора загрузки ос? то есть при удалении одной из установленных ос или ее восстановления из слепка парагон приходиться заново создавать загрузчик. слышал что можно создать независимую загрузку но найти не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Leon75 писал(а):
как создать независимое меню выбора загрузки ос? то есть при удалении одной из установленных ос или ее восстановления из слепка парагон приходиться заново создавать загрузчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1024
targitaj у меня три ос на одном жд но в разных разделах. когда я удаляю одну из них или восстанавливаю из слепка парагон то загрузчик приходиться восстанавливать с прогой (я использую EasyBCD). ну так вот как сделать такой загрузчик что бы не зависел от состояния ос? то есть удалю я одну ос или восстановлю ее а загрузчику по барабану, есть такой вариант?
Добрый день.Если скачать, оригинальный образ Windows через µTorrent.Microsoft не лишит лицензии ?(За то что образ скачан не с ресурсов microsoft к примеру не MSDN?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 830