Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 657 из 1129<  1 ... 654  655  656  657  658  659  660 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Maxximator писал(а):
заходишь в автобус а там все как зомби стоят с затычками - бесит
лучше уж так, чем слушать блатнячок из динамиков и маразмы беседующих пассажиров.
Maxximator писал(а):
особенно если наушники гавно и наружу орут громче чем внутрь

а такие глухари действительно раздражают.

Добавлено спустя 37 секунд:
mckeenko лошади пущай работают. :-)

Партнер

Member
Maxximator писал(а):
а там все как зомби стоят с затычками - бесит!

я с ними езжу, но у меня нормальные "затычки", не писка наружу. а слушаю рок/хард рок.
Я лично не горю желанием слушать как бабки с негодованием обсуждают повышение пенсии, или малолетки обсуждают мальчиков/прокладки...Я вышел из дома, сунул в ухи музыку и до самой работы мне покласть на мир снаружми меня, зачем он мне нужен, ты не думал просто, что ты и твоя речь могут быть не интересны окружающим и таким образом они отгораживаються, при этом никак тебе не мешая продолжать дискуссию?
не вижу ничего плохого в этом.
mckeenko писал(а):
работать всем!

лениво сегодня как-то :D

Добавлено спустя 36 секунд:
Vovchikzzz писал(а):
чем слушать блатнячок из динамиков и маразмы беседующих пассажиров.

тему говоришь :beer:

Последний раз редактировалось sheffline 29.03.2012 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
mckeenko писал(а):
а время полдень! солнце еще высоко... работать всем!

У меня вечер,я с работы пришел.А у тебя полдень,солнце высоко,что - же ты не работешь.

Кстати время на конференции у меня неправильное.(Владивосток уже GMT+11,а не +10).

Последний раз редактировалось Karl.Dreger 29.03.2012 11:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Maxximator писал(а):
а меня бесят девочки и мальчики с проводами из ушей в автобусах

Тебе то что до них, я тоже так уезжу, только громкость нормальная, окружающие не слушают мою музыку. Я что должен слушать чужие бредни вокруг, или шум окружающего мира?
Бесят малолеки-имбицылы которые ходят с телефонами играющими их "----" мухыку звуки вопли через внешний дерь динамик :mad2:

Member
Фото: 7
Karl.Dreger писал(а):
что - же ты не работешь.

а я... а мне... а у меня... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Karl.Dreger писал(а):
Владивосток уже GMT+11,а не +10

вас передвинули к японии? :shock:

Member
у нас кстати пасмурно, дождь, так что можно и не работать, раз солнца не видно :haha: :lol:

Member
mckeenko писал(а):
вас передвинули к японии?

Время то у меня в компе правильное,и в телефоне тоже.А в компе написано - (UTC+11:00) Владивосток
Значит передвинули.
Да и после установки винды время при синхронизации с сервером-часами отставало.Потом после установки обновлений само стало правильное и сказало что оно +11.

Member
sheffline согласен, малолетки с мальчиками и прокладками это еще хуже :)) а по бабкам - у нас наверное или пенсии нормальные или бабки спокойные :?:

Member
Maxximator писал(а):
а меня бесят девочки и мальчики с проводами из ушей в автобусах. особенно если наушники гавно и наружу орут громче чем внутрь

я тоже с наушниками, если не на машине. У меня обычно оттуда слышно speed garage (XS project). Народ чуть ли не пальцами в метро тыкает, мол наркоман-колбасер едет))) Хотя в машине у меня чуть ли не блатняк играет и люблю я спиртное, а не наркоту.

Member
Не, я по улице не люблю с затычками в ушах ходить. Предпочитаю слышать что вокруг происходит. А то идешь, как ежик в тумане, нифига не соображая и ни на что не реагируя.
Так машиной сшибет, или прилетит чего и не поймешь нифига.

Member
Фото: 54
Иван555 вот именно. Мне они напоминают зомби. :roll:

Junior
Я если с затычками в ушах, то только в автобусе,, только шаг на улицу одно ухо вытаскиваю, чтоб хоть слышать, что происходит, а то
Иван555 писал(а):

Типа кирпич, иль клюкой по голове от бабули какой, врудг в толпе на ногу ей нечаянно наступишь.....бугггааа

Member
Иван555 писал(а):

есть одна мудрость, "будь готов к удару" (с), не важно как ты идешь, в чем...наличие слуха и зрения в идеале не должно влияеть на реакцию и внимание.
Понятное дело что если идешь ночью по 2-му поселку Орджиникидзе, то лучше музыку не слушать :D
Chianuk писал(а):
Мне они напоминают зомби.

ты просто не дорос до понимания тех вещей например, что окромя семьи и внутреннего мира в жизни больше ничего не имеет важности, это приходит с возрастом. Малолетки слушают потому, что модно, взрослые, чтобы не слушать малолеток которые рассуждают о моде и старух, которые следуя моде ругают власть...
Нахрен мне например знать, когда я еду один в автобусе, сколько пенсии начислено бабе Нюре или как круто побухали вчера шкуры в сауне? Я отработал, получил деньги/раб.день, моя задача вернуться домой и заниматься там уже демагогией, воспитанием и бла-бла-бла. Вот объясни мне, чтоб я понял при этом, зачем мне окружающий мир в момент когда я еду с работы домой? :-)

Member
Фото: 54
sheffline писал(а):
ты просто не дорос
Это я-то не дорос? Это шутка такая? :lol: :lol: :lol:

Member
Chianuk, я с тобой согласен - зомби.
Сам хотел так и написать, мне гм... культура не позволила :D

Member
Chianuk писал(а):
sheffline писал(а):
ты просто не дорос
Это я-то не дорос? Это шутка такая? :lol: :lol: :lol:

sheffline

Пишет человеку возрастом 36 лет, такие вот слова, даже не попытавшись посмотреть в профиль человека. То есть даже не пытаясь думать.
Вот что меня бесит. Почему то.

Member
Vovantro писал(а):
Пишет человеку возрастом 36 лет, такие вот слова, даже не попытавшись посмотреть в профиль человека. То есть даже не пытаясь думать.Вот что меня бесит. Почему то

а причем тут возраст? Ельцын в 60+ лет бухой на сцене танцевал будучи лицом гос-ва. Возраст и поведение человека не всегда имеют знак =, точнее редко когда. Можно до 60 лет дожить дебилом или шизою с шилом в одном месте, а можно в 16 свой бизнес сколотить и быть подкованным во всем. Странные у вас однако критерии взрослоты, показывающие вашу же несосотоятельность как взрослого человека, типа "Мне 18 лет, теперь я могу бухать ибо я взрослый и пошли к черту эти 16-летние малолетки" (с) :lol:
идиотизм, ей богу
Chianuk писал(а):
Это я-то не дорос? Это шутка такая?

если бы это сообщение не написал, то можно было бы и так считать, но судя по всему печальная действительность, для вас в первую очередь :cry:
куча примеров 30+ полудурков, у которых ни семьи, ни детей и ветер в голове, там нуль знаний и пониманий, возраст и опыт не равны никак :-)

Member
чувствую, что sheffline скоро еще одна жк прилетит :lol:
Но на самом деле правда, что и в 40 можно быть дурачком.
Бесит, что вроде как наш офис перезжает в другое место, а там из плюсов только столовка рядом :lol:

Junior
Vovantro писал(а):
Пишет человеку возрастом 36 лет, такие вот слова, даже не попытавшись посмотреть в профиль человека. То есть даже не пытаясь думать.
Вот что меня бесит. Почему то.

Таких хватает и не только на этом форуме, не стало счас уважения к более старшим, и действительно бесит, правда я в инете уже привык к таким умникам лет 15-20 которым, имхо (за*ротам клавы и мышки, сидящим на маменькиной с папенькой шее) только тупо, что они ничему не учаться и умничают, пальцы загибают....
Вот такие вот пироги...

Member
Фото: 72
не бросаю камень ни в чей огород,но на заборах, как и в профиле, тоже много пишут

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 657 из 1129<  1 ... 654  655  656  657  658  659  660 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа