Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
sheffline как же нам тяжко живётся-то. 30+ полудуркам. Печальная действительность нам ближе, чем радостная виртуальность. Повседневный быт, куча работы и прочих дел реальной жизни заменили нам радость уютненького протирания штанцов в жежешечьках, соцсетях, форумах, аськах и прочих неотъемлемых элементах человеческого бытия. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
sheffline писал(а):
...а причем тут возраст?...
Опять не думаете? К возможности предположить, что человек давно уже перерос то, до чего вы только доросли. Умеете думать с разных точек зрения?
Я например, тоже когда то любил ходить с наушниками по улице. Потом перерос это. Сейчас люблю быть ближе к реальности. А то так ненароком не успеешь понять, когда конец света настал. Ну это так... к примеру. А если серьёзно, я люблю музыку, природы окружения меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
mol61Chianuk дык в столовку эту я и так хожу на обед. Так хоть 10 минут идешь и разминаешься, а теперь даже одеваться не надо, растолстеем. И так живот для пива растет
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Chianuk писал(а):
как же нам тяжко живётся-то. 30+ полудуркам.
не обобщай, говори только за себя, речь не шла обо всех. Примерил шкуру на себя? будь добр отвечать.
Chianuk писал(а):
заменили нам радость уютненького протирания штанцов в жежешечьках, соцсетях, форумах, аськах и прочих неотъемлемых элементах человеческого бытия.
а сейчас ты чем занят? или написанное не о тебе, а о ком-то?
Vovantro писал(а):
Опять не думаете?
Я то как раз таки думаю, просто сабжа задела моя фраза, значит не все так чисто
Vovantro писал(а):
Умеете думать с разных точек зрения?
да, умею, притом это делаю всегда почти, дабы не пороть чушь и зря кого-то не оскорблять/обижать.
Vovantro писал(а):
Я например, тоже когда то любил ходить с наушниками по улице.
я в малолетстве этого не делал, значит мотивации иные, разве нет?
Цитата:
А если серьёзно, я люблю музыку, природы окружения меня.
везет значит, у нас природа это тысячи машин, гул, шум, гам, треп миллиона жителей...Увсы, в сортах гомнеца не силен, потому для меня нет разницы в пердеже старухи или проехавшего кайена... Если я хочу насладиться музыкой природы, звоню другу, едем на рыбалку, прихватив жен иногджа с собою, в городже наслаждаться по маршруту следования меня нечем... А конца света не будет, я вам завещаю!!!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Последний раз редактировалось P.tec 29.03.2012 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Иван555 писал(а):
Че за возня!? Иван Батькыч не смог на конференцию зайти!
Иногда бесит, да и не по человечески
mol61 писал(а):
А я худойкак щепка, и пиво не помогает.
Аналогично, но меня это НЕ БЕСИТ!
Chianuk писал(а):
sheffline как же нам тяжко живётся-то. 30+ полудуркам. Печальная действительность нам ближе, чем радостная виртуальность. Повседневный быт, куча работы и прочих дел реальной жизни заменили нам радость уютненького протирания штанцов в жежешечьках, соцсетях, форумах, аськах и прочих неотъемлемых элементах человеческого бытия.
АААА! Я прочитал, потом посмотрел на картинку, потом на аватару, и сполз под стол со смеху!!!!!!! ААААА!!! Нимагу ржу!!!! Рекомендую всем...
Чтоб не офтоп Бесит, что иногда приходиться свою шею подставлять за олуха какого-нить... (Это по работе и образно:-))
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
sheffline писал(а):
не обобщай, говори только за себя, речь не шла обо всех. Примерил шкуру на себя? будь добр отвечать.
Да, да. У меня всё так плохо и ужасно. Нет семьи, нет детей, нет ума, нет работы и т. п. И вообще, я с чужого компа пишу. В надежде получить ответы на вопросы о смысле бытия от великого и солнцеподобного sheffline! Да.
sheffline писал(а):
а сейчас ты чем занят? или написанное не о тебе, а о ком-то?
точно. Не обо мне.
sheffline писал(а):
просто сабжа задела моя фраза
а вот и не задела. Ты даже меня не бесишь, сабж. Хорошего настроения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17