Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Кто в курсе, куда делся юзер с ником ырг ? Обратил внимание, что уже больше полугода не показывается тут. Еще он модерил тут жестко. Запомнился мне баталиями с неким Идея (не Иудея), он же WTF88 и т.д.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
RZ писал(а):
Как восстановить доступ к страничке vkontakte,
Нафиг это гамно восстанавливать? Его надо забыть навсегда и перекреститься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
как восстановить доступ к страничке одноклассников, если 2й акк был зареген на тот же е-мэйл? админы на письма не отвечают т.е. ко второму акку доступ есть, а на первый не заходит
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
moty, сурово
Serga01net писал(а):
Нафиг это гамно восстанавливать?
ну что-то я заскучал по своим сокурсникам. Видимся редко, многие из города уехали. Если сутками не сидеть, не писать всякие глупости, то штука довольно полезная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Я тоже обратил внимание, что кто-то заходил под его аккаунтом на форум 4 декабря (может, просто кликнули по ссылке на экспресс-панели Опера) . Но сообщений не было аж с 10 апреля. Че такое ФГМ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Днепропетровск
master-pro, а какая версия Авиры у тя стоит? У меня Premium Security Suite - вирусняк не беспокоит, лишь изредка полную проверку компа провожу на всяк случай.
У меня вопрос. Прошу не кидать помидорами. Ранее, года 3-4 назад, слышал, что, мол, на видухах Radeon картинка более яркая, сочная в сравнении с NVidia. Субъективно, конечно же. Однако так сложилось, что сам всё время на NVidia сижу и сравнить, что называется, в равных условиях не получалось. Хотелось бы получить объективную оценку, без фанатских предубеждений, и, если кто в курсе, нормальное объяснение этому. Тем более что недавно в обсуждении какого-то обзора был задан подобный вопрос и автор ответил, что раньше разницу замечал, а сейчас её не заметно. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Nigillus 13.12.2010 9:54, всего редактировалось 1 раз.