Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Иван555 писал(а):
Кстати бесит как бабки на телефоне улетают!
а у меня служебный
Chianuk писал(а):
Бесит, что курить опять начал.
а я снова начал покуривать. Думал, что не начну, но все равно нет-нет, а сигу выкурю((( Вообще все бесит, на работе немного расстроился, просто народ деньги зарабатывает за сверхурочную работу, а я сижу как дурак и все успеваю за рабочее время.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Иван555 писал(а):
Chianuk эх зря! Сколько не курил?
Да пол года точно. Это на работе выбесили, не сдержался.
Иван555 писал(а):
Кстати бесит как бабки на телефоне улетают!
однозначно бесит. Ещё и тарифы на GPRS подняли в марте. А безлимит брать невыгодно. ОПСОСы - те ещё хитрые собаки.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Masterovoj писал(а):
Вообще все бесит, на работе немного расстроился, просто народ деньги зарабатывает за сверхурочную работу, а я сижу как дурак и все успеваю за рабочее время.
А вот меня бесит, что нагрузка всё больше, круг задач и ответственность всё больше. При этом - мало того, что материально это никак не поощряется, так ещё начальство эти трудовые подвиги совершенно не ценит.
Masterovoj писал(а):
Думал, что не начну, но все равно нет-нет, а сигу выкурю
ну, сигу-то ладно. А я начал постоянно бегать. Настолько достали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Chianuk писал(а):
А вот меня бесит, что нагрузка всё больше, круг задач и ответственность всё больше. При этом - мало того, что материально это никак не поощряется
ну типа того и у меня. Просто должны были идти деньги за определенные работы, но их нет. Есть разовые вливания, но толку от них, если на год размазать, то получается, что в среднем на 10-15 тыр зп больше оклада.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Tod Schwarzkaiser или ссыкуны. Видали таких. В конце-концов были выпороты родителями за непростительные косяки. Бесит, что справедливость не всегда торжествует.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Tod Schwarzkaiser писал(а):
ни хрена из себя не представляют, но командовать пытаются
Ты знаешь вот меня можно назвать таким "ссыкунком" (я очень физически слабый ботаник) но командовать (точнее получать результат) у меня получается получше чем у тупых мужланов которые думают что "не важно как лучше, важно как я сказал, потому что я большой и сильный"
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Меня бесит лишь когда люди занимаются не своим делом (боксёры идут в шахматы играть, художники проектировать атомное оружие, а учёные идут торговать помидорами потому что мало иметь мозги, надо ещё уметь их пристроить по делу, а это совсем другие навыки нужны)
P.tec писал(а):
Оверквотинг прекращаем
Пользуясь неприкосновенностью замечу, оверквотинг это не когда много цитат, а когда цитируется много текста НЕ ОТНОСЯЩЕГОСЯ к ответу. Я получал уже за такое карточки и все были сняты досрочно.
member+
Chianuk писал(а):
ты начальничий ребёнок или в своей профессиональной сфере не разбираешься?
Я разбираюсь, но дело в том что Tod Schwarzkaiser обобщает и тем самым задевает мои чувства.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Умение руководить такой же отдельный навык. Чтоб руководить постройкой дома к слову, не нужно даже каменщиком быть, тут работа не с кирпичами идёт а с людьми и бумагами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
да это везде так, размеры премий не увеличивают ежемесячные, а нагрузка увеличиваеться. а как инженер-конструктор может количество качественно выполнять? ято не детали лудить...вот и косяки на КБ вешают с чиканием премий косячивших...потому что в основное производство набирают дебилов, чтоб платить меньше чем дальше в лес...уже многие и я в т.ч. думаем о смене работодателя, пока свое дело не открыто...а еще с каждым поколением амбиции растут, а ум уменьшается Бесят тупые криворукие придурки на работе, посидею раньше времени
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Vladson писал(а):
Чтоб руководить постройкой дома к слову, не нужно даже каменщиком
ну вот так и думают наши правители, потом Юдашкин форму шьет... каждый руководитель должен быть и жнецом и пастухом, иначе никак. Вот у нас на ОАО "РОМЗ" был мировой генеральный конструктор он и в сабже рулил получше некоторых инженеров и за отдел горою стоял и люлей (при мне было) комерческому мог в реале отвесить а то "наберут" полуграммотных, потом жопа на производстве и батхерт у всех
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
member+
sheffline писал(а):
должен быть и жнецом и пастухом, иначе никак
Если бы так было, то мы бы не то что компьютеры, мы бы велосипеды не изобрели... Потому что не каждый освоит всю физику металлургию экономику опять же, и ещё много чего... Основы похватать можно, но чтоб быть таким как тебе хочется, это уже прости мимо...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: MycuQ это не тот топик где банхамером размахивать надо... Тут народ не только пишет но и читает, так что с ними можно и устно поговорить... Гарантирую, даже самые буйные успокоятся если просто рявкнуть в нужный момент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Vladson писал(а):
Если бы так было, то мы бы не то что компьютеры, мы бы велосипеды не изобрели...
изобретают не начальники, а инженеры и высококвалифицированный (наконец то сейчас высокооплачиваемый) персонал, а собирают "школьники", которые что видят, то и ляпают, не думая, если ими руководит такой же человек, кто не бельмеса в сабже, то потом и получаються кастрюли вместо танков вы далеки от производства значит, раз так говорите. Королев С.П. был очень умным, учился у гения Циолковского, если бы не его ум и упорство, Вася Пупкин бы ни одну ракету не запустил до сей поры
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
sheffline ну, дык. Начальники старой школы, что у нас были - и о людях заботились и о деле. Работать и хотелось и поощрялось. А сейчас пришли молодые да ранние. Озабочены лишь покупкой айПадов и огромных мониторов для себя за бюджетные денежки. Это даже не бесит, а вызывает тупо недоумение. В конце-концов люди разбегутся от таких деятелей. Или снимут их, что весьма вероятно. Недоумение от того, что желторотых, ни хрена не смыслящих в предмете ставят руководить. Как они могут руководить тем, в чём полные дубы дубами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25