Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 659 из 1129<  1 ... 656  657  658  659  660  661  662 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
sheffline :D :D :D

Нет, сейчас время еды! :super:

Партнер

Member
Chianuk писал(а):
Нет, сейчас время еды!

ты завернулся в фольгу и запекся? :haha: :facepalm:
окей, пасанва, налетай на горяченькое! :lol:

Member
Отнюдь. Поскольку рядом с работой негде нормально пожрать - приходится навёрстывать дома! :crazy:

Во, ещё вспомнил. Бесит, что курить опять начал. :bandhead: :bad:

Member
Фото: 0
Chianuk эх зря! Сколько не курил?

Member
мне кажется нас щас всех зобанят

Member
Фото: 0
Freeman,Doc это за какие заслуги?
Здесь все бешаные сидят :D
Кстати бесит как бабки на телефоне улетают!
Почему нет мобильной версии конференции?!

Member
Иван555 писал(а):

а у меня служебный
Chianuk писал(а):
Бесит, что курить опять начал.

а я снова начал покуривать. Думал, что не начну, но все равно нет-нет, а сигу выкурю(((
Вообще все бесит, на работе немного расстроился, просто народ деньги зарабатывает за сверхурочную работу, а я сижу как дурак и все успеваю за рабочее время.

Member
Иван555 писал(а):
Chianuk эх зря! Сколько не курил?
Да пол года точно. Это на работе выбесили, не сдержался. :bandhead:
Иван555 писал(а):
однозначно бесит. Ещё и тарифы на GPRS подняли в марте. А безлимит брать невыгодно. ОПСОСы - те ещё хитрые собаки. :scare:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Masterovoj писал(а):
Вообще все бесит, на работе немного расстроился, просто народ деньги зарабатывает за сверхурочную работу, а я сижу как дурак и все успеваю за рабочее время.
А вот меня бесит, что нагрузка всё больше, круг задач и ответственность всё больше. При этом - мало того, что материально это никак не поощряется, так ещё начальство эти трудовые подвиги совершенно не ценит. :fingal:
Masterovoj писал(а):
Думал, что не начну, но все равно нет-нет, а сигу выкурю
ну, сигу-то ладно. А я начал постоянно бегать. Настолько достали. :crazy:

Member
Chianuk писал(а):
А вот меня бесит, что нагрузка всё больше, круг задач и ответственность всё больше. При этом - мало того, что материально это никак не поощряется

ну типа того и у меня. Просто должны были идти деньги за определенные работы, но их нет. Есть разовые вливания, но толку от них, если на год размазать, то получается, что в среднем на 10-15 тыр зп больше оклада.

Member
Masterovoj а мы и премий не видали за те работы, которые должны были бы премироваться. За те же СКС, например. :facepalm:

Member
Бесят всякие начальничьи детки - малолетние ссыкухи, которые ни хрена из себя не представляют, но командовать пытаются...

Member
Tod Schwarzkaiser или ссыкуны. Видали таких. В конце-концов были выпороты родителями за непростительные косяки. Бесит, что справедливость не всегда торжествует.

member+
Tod Schwarzkaiser писал(а):
ни хрена из себя не представляют, но командовать пытаются

Ты знаешь вот меня можно назвать таким "ссыкунком" (я очень физически слабый ботаник) но командовать (точнее получать результат) у меня получается получше чем у тупых мужланов которые думают что "не важно как лучше, важно как я сказал, потому что я большой и сильный"

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Меня бесит лишь когда люди занимаются не своим делом (боксёры идут в шахматы играть, художники проектировать атомное оружие, а учёные идут торговать помидорами потому что мало иметь мозги, надо ещё уметь их пристроить по делу, а это совсем другие навыки нужны)
P.tec писал(а):
Оверквотинг прекращаем

Пользуясь неприкосновенностью замечу, оверквотинг это не когда много цитат, а когда цитируется много текста НЕ ОТНОСЯЩЕГОСЯ к ответу. Я получал уже за такое карточки и все были сняты досрочно.

Member
Vladson ты начальничий ребёнок и/или в своей профессиональной сфере не разбираешься? Я думаю, Tod Schwarzkaiser об этом.

member+
Chianuk писал(а):
ты начальничий ребёнок или в своей профессиональной сфере не разбираешься?

Я разбираюсь, но дело в том что Tod Schwarzkaiser обобщает и тем самым задевает мои чувства.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Умение руководить такой же отдельный навык. Чтоб руководить постройкой дома к слову, не нужно даже каменщиком быть, тут работа не с кирпичами идёт а с людьми и бумагами...

Member
да это везде так, размеры премий не увеличивают ежемесячные, а нагрузка увеличиваеться. а как инженер-конструктор может количество качественно выполнять? ято не детали лудить...вот и косяки на КБ вешают с чиканием премий косячивших...потому что в основное производство набирают дебилов, чтоб платить меньше :mad2: чем дальше в лес...уже многие и я в т.ч. думаем о смене работодателя, пока свое дело не открыто...а еще с каждым поколением амбиции растут, а ум уменьшается :diablo: Бесят тупые криворукие придурки на работе, посидею раньше времени :diablo:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Vladson писал(а):
Чтоб руководить постройкой дома к слову, не нужно даже каменщиком

ну вот так и думают наши правители, потом Юдашкин форму шьет... :oops: каждый руководитель должен быть и жнецом и пастухом, иначе никак.
Вот у нас на ОАО "РОМЗ" был мировой генеральный конструктор :applause: он и в сабже рулил получше некоторых инженеров и за отдел горою стоял и люлей (при мне было) комерческому мог в реале отвесить ;) а то "наберут" полуграммотных, потом жопа на производстве и батхерт у всех :shock:

Advanced member
2 All
Freeman,Doc писал(а):
мне кажется нас щас всех зобанят
Между прочим, Freeman,Doc прав. :old_writer:

member+
sheffline писал(а):
должен быть и жнецом и пастухом, иначе никак

Если бы так было, то мы бы не то что компьютеры, мы бы велосипеды не изобрели... Потому что не каждый освоит всю физику металлургию экономику опять же, и ещё много чего... Основы похватать можно, но чтоб быть таким как тебе хочется, это уже прости мимо...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
MycuQ это не тот топик где банхамером размахивать надо... Тут народ не только пишет но и читает, так что с ними можно и устно поговорить... Гарантирую, даже самые буйные успокоятся если просто рявкнуть в нужный момент :)

Member
Vladson писал(а):
Если бы так было, то мы бы не то что компьютеры, мы бы велосипеды не изобрели...

изобретают не начальники, а инженеры и высококвалифицированный (наконец то сейчас высокооплачиваемый) персонал, а собирают "школьники", которые что видят, то и ляпают, не думая, если ими руководит такой же человек, кто не бельмеса в сабже, то потом и получаються кастрюли вместо танков :shock:
вы далеки от производства значит, раз так говорите.
Королев С.П. был очень умным, учился у гения Циолковского, если бы не его ум и упорство, Вася Пупкин бы ни одну ракету не запустил до сей поры :-)

Member
sheffline ну, дык. Начальники старой школы, что у нас были - и о людях заботились и о деле. Работать и хотелось и поощрялось. А сейчас пришли молодые да ранние. Озабочены лишь покупкой айПадов и огромных мониторов для себя за бюджетные денежки. Это даже не бесит, а вызывает тупо недоумение. В конце-концов люди разбегутся от таких деятелей. Или снимут их, что весьма вероятно. Недоумение от того, что желторотых, ни хрена не смыслящих в предмете ставят руководить. Как они могут руководить тем, в чём полные дубы дубами? :facepalm:

Последний раз редактировалось Chianuk 29.03.2012 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 659 из 1129<  1 ... 656  657  658  659  660  661  662 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа