Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
bloodoff основной битрейт у радиостанций - 128 кбит. Толщину канала естественно берем чуть поболее, для служебного траффика. А вообще нужно смотреть по каждой станции отдельно, мб есть трансляция с 32 кбит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
bloodoff писал(а):
Какая толщина канала в среднем нужна для прослушивания internet-радио? Думаю хватит ли 64 кбит, тех, что даются после исчерпания лимита по Мб у сотовых операторов...
на нормальных радиостанциях можно выбрать, как правило. 128кбит/с - стандарт, которого более-менее хаватает для "разговорных" радио. для музики - УГ, но редко кто дает больше. на коммерсант.фм, например можно выбрать 32-64-128. чтобы слушать без лагов, канал должен быть с запасом.
Mr.MeRodyanin спс Надо было потерпеть мне, сейчас лимит в 70 Мб исчерпался. Продолжаю слушать радио WNYC через TuneIn - все ок, слышно как и прежде. Вообще в этом приложении рядом есть счетчик - скачет в районе 32к. Но просто гадал - кбиты или кбайты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
На работе подходила женщина с бумажками из пенсионного фонда. Спрашивала состоите ли вы в пенсионом фонде, я сказал нет. Меня уже много раз пытались другие люди пригласить в пенсионный фонд, но я всех посылал, она сказала хорошо сделали Она сказала вступайте будут идти накопления на пенсию, я подумал с зарплаты будут удерживать, она сказала нет с вас ничего не удержут берется с налога в размере 6% Спросила Ф.И.О и номер телефона. И спрашивает во сколько сегодня вам позвонить т.е уже сегодня хочет позвонить. Как думаете развод ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
F@tality по мне -дак есть золотое правило: если к тебе подходят\звонят\присылают смс\письмо на мыло\письмо в почтовый ящик и т.д. -не то что это развод (зачастую это все легально даже),но жизнь будет спокойнее (и счастливее) если ты пропустишь такие предложения...
Что будет, если в детском игрушечном автомобиле (тот, что можно кататься детям) вышедший из строя аккум на 6 Вольт заменить на 12 Вольтовый ? Двигатель не сгорит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Кто работает с удаленным администрированием? Раньше пользовался-хаха-встроенным виндовым (удаленный рабочий стол),но кол-во компов в семье превысило 20,часть стоит на даче где из связи-спутник и 3g модем...Короче,хочу выбрать софтину с которой работать в удаленке.сейчас для ознакомления скачал тимвьювер,изучаю.Раньше помню юзал радмин пару раз,но говорят сейчас он не торт.что посоветуете?
соединение требуется типа "хост-20 клиентов",каждый комп-хост необязательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Chianuk ок,перефразирую
Цитата:
Тупой вопрос-почему перестали делать материнки/звуковухи с ламповым усилением звука?
что лучше для домашнего использования до конца 2013 года?- 2х680,1хТитан,1х780? просто сейчас есть 2 680 в сли,думаю,мб махнуть на титан или одну 780...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
кто-нибудь в курсе ,какой прогой можно посмотреть все установленные кодеки в системе (на звук и на видео) ? и-самое главное-чтобы можно было или включить их или временно выключить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9