Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52321 • Страница 659 из 2617<  1 ... 656  657  658  659  660  661  662 ... 2617  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1070
сегодня в китае оттяпал почти 4 тб пространства в облаках.
интересно, на китай тоже это дело распространяется ели примут/приняли закон?
http://www.rg.ru/2014/10/21/dannie.html

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Партнер

Member
Фото: 1796
Leon75 писал(а):
сегодня в китае оттяпал почти 4 тб пространства в облаках.
интересно, на китай тоже это дело распространяется ели примут/приняли закон?

Так ведь там написано про персональные данные а не запрет в принципе на хранение или может я что-то не понял ? Хотя будет закон или нет все равно никто не исполняет , взять к примеру запрет на видео где режут гэбню с полицаями , как было так и есть хотя официально запрещено но никто ничего не удалил и не заблокировал , все открыто и доступно ..... Думаю можно просто забить ...

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Так ведь там написано...

Думаю можно просто забить ...

да мало ли что им в голову придет принять какой то закон.
будем наедятся что всё будет хорошо.
мечтаю что бы яд хотя бы до 50 гиг увеличил пространство но это видимо утопия.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75 писал(а):
будем наедятся что всё будет хорошо.
мечтаю что бы яд хотя бы до 50 гиг увеличил пространство но это видимо утопия.

Насколько я понял частных лиц это мало касается это для организаций вроде . Оригинал закона я не читал так что хз .... А надеяться что все хорошо будет я бы не стал , весна уже началась и обещает быть очень веселой , 90е возвращаются :D
Рано или поздно вполне возможно , все развивается на месте не стоит . И если не секрет то зачем так много ? Компромат хранить или тупо всякий хлам (чтобы свои физ диски не засорять) ?

Member
Насколько я понял частных лиц это мало касается это для организаций вроде .

повторюсь:
Leon75 писал(а):

А надеяться что все хорошо будет я бы не стал , весна уже началась и обещает быть очень веселой , 90е возвращаются :D

честно сказать, как то по и до.
то есть этим меня не испугать.
пережил две операции в детстве, пережил 90-е, пережил две войны, так что...
И если не секрет то зачем так много ?

секрета нет.
дело в том что я человек не богатый что бы тратить деньги на всякие раид массивы что бы сливать туда хлам который нафиг не нужен но и выкидывать жалко.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75 писал(а):
дело в том что я человек не богатый что бы тратить деньги на всякие раид массивы что бы сливать туда хлам который нафиг не нужен но и выкидывать жалко.

raid для быстрого доступа а если просто дисков купить для хранения то имхо любому нищиброду сейчас по карману . Сам иногда хлама накапливаю а через несколько месяцев открываю и думаю нахрен оно мне надо , удаляю , спрашивается нахрена собирал хлам :crazy:

Member
а если просто

в таком случае не вижу смысла.
то имхо любому нищиброду сейчас по карману

улыбнуло, спасибо.
удаляю ,

я не удаляю так как пока что есть возможность хранить в облаках.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Leon75 писал(а):
сегодня утром уронил свой сгс3 в унитаз.

после недельного отпуска в рис, смарт ожил и работает.
только вот долго ли будет работать?
нужно как минимум пол года что бы работал, пока накоплю денег для покупки нового телефона.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75 писал(а):
улыбнуло, спасибо.

Интересно , на крутой тел деньги есть а на жесткие диски нету :D

Кстати с 2012 года примерно наблюдаю местных алкашей и наркоманов с ноутбуками , сидят бухают , в одноклассниках переписываются , у бомжей сотовые есть :D

Member
Интересно , на крутой тел деньги есть а на жесткие диски нету

а кто тебе сказал что он крутой?
и кто тебе сказал что оплачивается покупка сразу же?
ты не вайпер78 случайно?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 1
Leon75 писал(а):
ты не вайпер78 случайно?

Зачем такой оьг1азе?
Я просто не представляю зачем такое облако, у меня на майле из одного терабайта занято всего сорок мегабайт. Просто с моим адсл - 8/1 много не закачаешь. Какой у тебя интернет что ты собрался 4 тера забить?

Member
Leon75 писал(а):
а кто тебе сказал что он крутой?
и кто тебе сказал что оплачивается покупка сразу же?
ты не вайпер78 случайно?

Маркетологи так говорят а большинство им верит и покупает . Сужу по себе , сам в кредит ничего не покупаю тк глупо же платить еще больше в конечном итоге . Неа .

Member
Kinsi писал(а):
Зачем такой оьг1азе?

оьг1азе вац, просто стиль письма натолкнул на мысль.
Kinsi писал(а):
Я просто не представляю зачем такое облако

мне вообще то хватает и пятисот гиг что бы все семейное видео/аудио/фото скинуть, хранивщейся еще со времен vhs, но вот с этим законом что бы не пролететь ищу подходящий вариант.
в китай попер так как у нас вроде бы дружеские отношения, а там терабайты раздают, вот зацепил.
жд один, а опыты провожу на пк часто.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Маркетологи так говорят а большинство им верит и покупает .

плевать на маркетологов, то есть покупаю то что мне нравиться и в то же время по карману.
этот телефон был крутым в 2012 году а я его пол года назад покупал.
Сужу по себе , сам в кредит ничего не покупаю тк глупо же платить еще больше в конечном итоге .

вещь нужна здесь и сейчас а копить не получается, так что....
п.с. в кредит беру редко, в основном в рассрочку.
этот телефон брал в кредит и в январе только откидался.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 0
Начало: Результаты выборов, а что будет дальше? (Часть вторая) #12722870

striderbyhl2 писал(а):
Seny` вроде всё складно у вас и логично. Можно тогда вопрос? Вот тот уровень углекислоты в почти 400 ppm, который намерили в 2013 году - это следствие нагретого океана? То есть по вашему это океан нагрелся и высвободил столько углекислоты?

Ещё раз: на компанию по продвижению теории потепления потратили миллиарды, а опровергнуть её может школьник и нет простой лабораторной работы подтверждающей её верность. То есть на лицо элементарная подтасовка фактов. Кстати про вскрытую переписку учёных-климатологов в курсе? Как они там подгоняли данные под заказ грантодателей, а это уже стопроцентная фальшивка. То есть в независимости от от того влияет или нет на климат сжигание углеводородов, те данные которые нам сегодня представлены, мягко говоря - доверия не вызывают.

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Погуглите Эоцен-олигоценовое вымирание, на графике - почти посередине резкое снижение. Всё остальное - слишком плавно в таком масштабе, чтобы приводить к каким-либо глобальным последствиям. Заметьте, что чем более резким (малый промежуток по времени) становится изменение температуры, тем больший урон это наносит биосфере. Надеюсь отрицать не будете. А теперь представьте, что за всего лишь 500 лет дельта температуры изменится на те же 10 градусов в любую сторону. Будет катастрофа.

На сегодня за сто лет даже градус не могут вымучить эти учёные, хотя сейчас мы живём как раз в эпоху межледникового потепления, то есть у нас скоро уже начнётся похолодание и это Норма!. К тому же, я не понимаю в чём проблема, ну все умрут через 500 лет от жары, что конечно фантастика, а тебе то что, мы камрад сыграем в ящик ГОРАЗДО раньше, это не наши проблемы и уж точно они не антропогенные.

И вот ещё, между температурой зимы и лета в России разница может достигать сорока градусов, никто не вымирает, у нас в России станет теплее, а в Африке вообще жить будет нельзя, как и на юге США, но это же хорошо, нам то ведь станет лучше, а они пусть сдохнут! :diablo:

Member
Leon75 писал(а):
плевать на маркетологов, то есть покупаю то что мне нравиться и в то же время по карману.
этот телефон был крутым в 2012 году а я его пол года назад покупал.

Вот в этом и дело , крутой это хороший маркетинг целью которого является продать и поселить в людях веру в крутизну , вызывать симпатии либо отвращение и тд . А у кого телефона/телевизора/холодильника/микроволновки нет совсем или есть но устарело тот лох и обязан срочно купить чтобы не быть лохом . То есть не человек решает что он хочет а маркетолог решает чего будет хотеть человек .

Leon75 писал(а):
вещь нужна здесь и сейчас а копить не получается, так что....
п.с. в кредит беру редко, в основном в рассрочку.
этот телефон брал в кредит и в январе только откидался.

Ну не на загнивающем же западе живем , у нас все можно :D

В супермаркете украл – меня простили.
Кадиллак угнал – и тоже отпустили.
Вместе с ухом оторвал я бриллианты,
А судья сказал мне просто: "Хулиган ты!"
Я тут свободен, как рыба в воде,
Мне помогают взятки в беде.
Могу я взять, чтоб потом не отдать.
Ну, не страна, а сама благодать.
Здесь особенно тебя не проверяют.
Здесь во всём тебе, как другу, доверяют.
Я Россиюшку всегда благословляю -
Пистолет куплю - в прохожих постреляю.

Чуть подредактировал В.Токарева

Member
Seny` давайте ближе к делу, я не приверженец каких-то там теорий и тд, не фанатик. Мне самому интересно как оно на самом деле.
А теперь по сути. Я так понимаю отсутствие ответа подразумевает единственную позицию, что цифры не верны?

Member
То есть не человек решает что он хочет а маркетолог решает чего будет хотеть человек .

особенно когда ставят цель продать тебе холодильник.
A Clockwork Orange, ты крутой, я понимаю это, но не надо меня лечить.
у нас все можно

мне лично можно все то что не запрещено законами, остальное не приемлю.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
А теперь по сути. Я так понимаю отсутствие ответа подразумевает единственную позицию, что цифры не верны?

Понимаешь, я не являюсь учёным который сам лично ползая на брюхе инструментально всё зафиксировал и доказал/опроверг, но есть косвенные данные, которые гораздо фундаментальнее чем веяния нашего потребляцкаго времени, где кто платит - тот и заказывает температуру на планете по палате. 650миллионов лет назад было катастрофическое замерзание Земли, когда промерзали океаны практически до дна, на Экваторе было минус 25, а длилось это десятки миллионов лет. Было и другое 65 миллионов лет назад, когда отсутствовали полярные шапки, температура была на 15 градусов выше современной и жизнь именно тогда процветала. В обоих случаях людей на Земле не было, остальное в общем то детали.

В виду вышесказанного действительно не важно, есть или нет потепление сейчас, важно что жизни оно не угрожает - 100%. И кстати цифры, они конечно важны любые и СО2 надо тоже изучать, всё как то связано, другое дело что не так как нам преподносят в СМРАДе.

Цитата:
Вот тот уровень углекислоты в почти 400 ppm, который намерили в 2013 году - это следствие нагретого океана? То есть по вашему это океан нагрелся и высвободил столько углекислоты?

Во первых, у нас нет точных данных по всей активности подводных вулканов, оно нам элементарно не доступно; во вторых, у нас слабеет магнитное поле Земли, что делает её очень хорошей мишенью для подогрева, не критично пока но уже есть минус 10%; в третьих, меняется активность Солнца, не та что каждые 11 лет, а та что не вписывается в научные данные, но она есть и есть прямая зависимость от солнечных пятен(инструментальные данные). Думаю это не всё, а лишь некоторые весьма поверхностные наблюдения любителя, тема сложнее и на сегодня точной модели нет ни у кого. Если будем развивать науки то узнаем ответ, а если религии победят, то да, человека сменит другой вид, скорее всего уже не биологический.

Member
Leon75 писал(а):
особенно когда ставят цель продать тебе холодильник.
A Clockwork Orange, ты крутой, я понимаю это, но не надо меня лечить.

Телефоны имхо больше чем холодильники тк везде реклама телефонов , рекламы холодильников меньше . Ничего негативного я не хотел сказать и не лечю яж не доктор .

Leon75 писал(а):
мне лично можно все то что не запрещено законами, остальное не приемлю.

Не понимаю я этого :crazy:

Member
Фото: 6
Вы че тут устроили :diablo:

Member
Можно ли к роутеру подключить неуправляемый свитч, а к нему в свою очередь еще один неуправляемый свитч? Никаких проблем не возникнет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52321 • Страница 659 из 2617<  1 ... 656  657  658  659  660  661  662 ... 2617  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа