Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 659 из 1022<  1 ... 656  657  658  659  660  661  662 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 9
Если не используется стриминг текстур или своп при нехватке видепамяти во время игры. То разницы вообще быть не должно или на уровне погрешности. Больше пострадают игры где очень много дроколов на кадр. Каждая команда на отрисовку будет улетать в ГПУ в 2 раза медленнее. Хотя несущественно.

Member
Renegade1979 писал(а):
экономная такая платформа, короче, рабстанцию с кучей FirePro даже и то не впиндосить

:lol: Печаль беда ! Как страшно жить - то ! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sulphide писал(а):
2 раза медленнее

это из той же серии, когда у АМД видюхи шина 256 - а у НВ - 128, но кол-во ФПС у них одинаковое ? :) 256 ведь больше, чем 128 - значит АМД лучше ! :haha:

Member
Renegade1979 писал(а):
рабстанцию с кучей FirePro даже и то не впиндосить

Рабстанции собираются на HEDT, а не на мейнстриме. Логично, да? Для поигрулек есть мейнстрим. Хотя райзен эту грань слегка стирает за счет многоядерности.мне интересен только HEDT ryzen.

Последний раз редактировалось Sulphide 20.04.2017 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Denisnd16 писал(а):
Пришла посылка с CU. На выходных попробую затестить в сравнении с 3770К@4400. Точнее тесты на 3770К уже провел, осталось собрать новую систему, провести тесты на ней и собрать данные в графики. Видосы тоже будут, но только в одном разрешении 1920*1080.

бюджетная платформа от амд :haha:

Member
Sulphide писал(а):
А с другой ты же через сообщение скажешь, что райзен - кака...

Я считал, и считаю что кака - это FX. И это чисто моё мнение, хоть у него будет заслуженно много противников. И я это прекрасно понимаю и не собираюсь оспаривать чьи-то доводы, потому что буду неправ.

Я тут, потому что мне Ryzen интересен даже с домашней точки зрения, уже хочу зачем-то себе 2К 144Hz монитор, который повлечёт за собой смену платформы, чтобы не было особых компромиссов на текущей в самом ближайшем будущем. Просто так взять и выложить за интересную сборку 2011-3 ~3K EUR, на которой я всё так же, наверно, буду лупить BF4 на мимималках, жаба жмёт. За эти деньги меня больше привлекает мысль опять съездить в Германию и пригнать очередной хлам вроде Golf1 для круглогодичного совокупления с ним в гараже, и то больше "фана".

Если бы я прямо сейчас себе собирал систему для "домашней работы" и поигрулек, 1700 рассматривал бы точно. 1600 и 1700 после излечения "детских оверклокерских болячек" если даже не будут best buy / sweet spot для массового покупателя, то за их цену они станут очень привлекательными процами и расшатают наконец монополию Intel с их топ 11хх / мидл 20хх сегментом. А какашки... Тут есть кому без меня покидать видео с петушками и слить в бан 20 аккаунтов в день.

Member
Фото: 16
pakos2835 писал(а):
бюджетная платформа от амд

и что смешного?
амд где-то заявляла, что эта платформа бюджетная?

Member
Фото: 0
Sulphide писал(а):
И не плохо было бы систему плюсов и минусов ввести. А то тут и некоторые старожилы до сих пор еще в детском садике
Потому тебе плюсиков и захотелось, что в садике еще.Дешевые понты это тоже подтверждают
Sulphide писал(а):
Моя работа и полученное образование позволяют мне не парясь приобретать пару квадриков для собственных нужд. Про остальное промолчу, все же комп.форум. А ты всё же для начала смени хотя бы видюху.

Member
cypher1999 писал(а):
256 ведь больше, чем 128 - значит АМД лучше !

Лет через 5-6 потенциал карты раскроют и она обгонит Хуанга ;)

Member
K2K писал(а):
Потому тебе плюсиков и захотелось, что в садике еще.

Не плюсиков, а минусиков и не мне, а для других, чтобы они вобще писать не могли. :lol:
du5t писал(а):
уже хочу зачем-то себе 2К 144Hz монитор

Был у меня 2k монитор, филька 27". По мне визуальное восприятие 2560 не на много отличается от восприятия 1920, разница-то всего 640 пикселей и они всё еще большие и их видно, я бы даже сказал, что и разницы особой нет. Лично для меня предпочтительнее все же 4k пусть даже 60Hz. Наигрался я уже. Сложно мне оценить плюсы больших герцев.

Member
K2K писал(а):
Потому тебе плюсиков и захотелось, что в садике еще.Дешевые понты это тоже подтверждают

Да всем пофиг. Забей на него :) Флеймить на тему "райзен - прорыв в индустрии" - гораздо веселее ! :)

Member
du5t писал(а):
Я считал, и считаю что кака - это FX. И это чисто моё мнение, хоть у него будет заслуженно много противников.

Чем он тебя так обидел? У меня стоит и работает с хорошей картой, без единой проблемы можно играть в любую игру.

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999 писал(а):
Поржал, конечно, но стОит признать - а для чего 8х8 недостаточно ?

там Олежка делал обзор. http://i2hard.ru/reviews/testirovanie-i ... merku.html
где-то 16+16 не отличаются по производительности.
где-то 8+8 медленней процентов на 20.

зависит от разработчика и того, как он накодил.
вот как свои "24линии" описывает амд
тырк
Цитата:
24 PCIe 3.0 lanes, 16 dedicated to graphics, 4 for PCIe SSDs, and 4 for chipset communication

Member
Фото: 0
Bak$ писал(а):
там Олежка делал обзор. http://i2hard.ru/reviews/testirovanie-i ... merku.html
где-то 16+16 не отличаются по производительности.
где-то 8+8 медленней процентов на 20.
Там платформы разные и отличаются не только линиями. Т.е. сказать, что все из-за линий = сделать неправильный вывод. Тут ребята на одной платформе отключали линии и - https://www.techpowerup.com/reviews/NVI ... ng/24.html

Member
Фото: 2
Renegade1979 писал(а):
раз есть кроме 16 линий на карты ещё 8 линий на SSD, всё ж как положено - х8+х8 и два SSD х4 и х4, а то поначалу путаница вышла

В общем ,если x370 +ssd m2 +raid o 2 ssd ,видящка будет в х16 функционировать?

Member
K2K писал(а):
Тут ребята на одной платформе отключали линии и - https://www.techpowerup.com/reviews/NVI ... ng/24.html

Во, еще в 1.1 х16 упереться могут не только лишь все.

Member
tr276 писал(а):
В общем ,если x370 +ssd m2 +raid o 2 ssd ,видящка будет в х16 функционировать?

Да, никто у вас х16 3.0 линии гпу не отберет. Они только под гпу.

Member
Btulhu писал(а):
амд где-то заявляла, что эта платформа бюджетная?

ну по производительности она бюджетная, то и стоить должна бюджетно, иначе какой смысл?

Member
Sulphide писал(а):
Да, никто у вас х16 3.0 линии гпу не отберет. Они только под гпу.

Цитата:
- Известно, - ответил Швондер, - но общее собрание, рассмотрев ваш
вопрос, пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную
площадь. Совершенно чрезмерную.

Member
pakos2835 писал(а):
ну по производительности она бюджетная, то и стоить должна бюджетно, иначе какой смысл?

Вау, серьезно?! Логика - атас. Блин обидно, у меня бюджетная платформа. По производительности равна 6ти ядернику амд за 12 тыс. :cry: Откуда столько детей на форуме?! Оверы что вы делаете, прекратите, ахаха!

Member
Sulphide писал(а):
4k пусть даже 60Hz

Тоже наигрался, играю только в шутеры с друзьями, где 144Гц будут приятны наощупь. 4К контента у меня как не было, так и нет, хоть 4К телевизор уже времечко. На котором крутятся фильмы в 1080р и телевидение в 576р. :haha: А купить для поигрулек Ryzen 7 / 5820K с 1080Ti SLI и увидеть в 4К 20fps в чём-то вроде Mafia 4 или Watchdogs 3 с графикой чуть лучше Vice City даже желания уже больше нет, маркетинг, мать его. Вот и продолжаю я сидеть на 27" FullHD мониторе с пикселями размером с КАМАЗ и думать от скуки, что бы опять мне апгрейднуть или докупить. :lol: От 1440х2560 на телефоне я писать SMS и работать быстрее почему-то тоже не стал.
Sulphide писал(а):
Чем он тебя так обидел?

Апатия старческая. Intel приучил выставить множитель и вольтаж на К процах, если не гнать прям в слюни. На AMD надо более тщательно подобрать комплектующие, чтобы они взлетели. И хорошенько вечерами посидеть, переворачивая кучу информации, как его грамотно разогнать. По бюджету - вопросов нет, из FX8300-FX8320 можно сделать убийцу айфона шустренькую системку, но для этого надо знать, с чем её есть. У меня этих знаний достаточно мало и с встречающимися FX у меня не раз был ступор.

Последний раз редактировалось du5t 20.04.2017 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 659 из 1022<  1 ... 656  657  658  659  660  661  662 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа