Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: Москва Фото: 8
Gottex писал(а):
Еще сегодня утром была английская заглушка OUT OF STOCK
Что то путаете) я еще вчера писал что работы на сайте нв ведутся, так как вчера уже надпись аут оф сток была заменена на нет в наличии, я думаю 29 3090 3080 3070 будут продаваться через оф сайт, вопрос какое количество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Andrevlin ты не понял, я про Вентус от MSI, на него ругаются
По поводу Фунтика, в профильной есть чел, очень доволен, на западных форумах НВ тоже, на оверклокерс.нет тоже нормально отзываются, то что там греется память до 95 ? и что ? у нее до 120 заявлено ! Еще раз, гарантия есть, больше у меня вопросов нет, я с 1го сентября смотрел на него, если совсем припрет, то поставлю воду, но это маловероятно, разгоном заниматься не буду, куплю, воткну и до следующего поколения не вытащу, поэтому меня не беспокоит темпа
maximuz373 я твоего сообщения тут не видел
Последний раз редактировалось Gottex 24.10.2020 15:56, всего редактировалось 1 раз.
55 или 75 (по ценам днс). Не такая большая уж разница. Всё дорого.
Разница большая, я бы сказал. Если 69к за палит в ДНС (чёрт бы побрал повышение цены), по личному ощущению, ещё можно морально и финансово потянуть, то 75к – уже нет. Даже между 69 и 72, на мой взгляд, уже есть разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
SL65 писал(а):
оно дастся сильно повышенным уровнем шума
А таф на ПОСТОЯНКУ ( не на секундый пик), отжирающий весь свой лимит, думаешь не будет обладать повышенным шумом? Естественно, всё это компромиссы. Свой компромисс я скинул на видео, это ОЧЕНЬ комфортный режим для меня. А сейчас я её опустил по вольтажу до 0.875v/1950mhz и поймал полный дзен) Вот только таф в принципе не поедет на таких настройках в метро, не хватит лимита. Что не делает его хреновой картой, по вашим отзывам карта отличная, и не вижу повода им не доверять. Под сомнение всё ставится почему то только со стриксом))
Последний раз редактировалось Vertiga120 24.10.2020 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Gottex У мяса вообще в этом поколении карточки вышли на уровне палита, хотя в прошлый раз тот же трио был на коне. Вантуз.. да, он как геймингпро по охладу (мб чуть хуже), но если нужна любая карточка для игор, то и он подойдёт.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Последний раз редактировалось Andrevlin 24.10.2020 15:59, всего редактировалось 1 раз.
По факту в играх даже меньше. Ларка 4К ультра - 83гр(По Hardware Unboxed). А если у нас будет свежая партия с термопадами, то можно еще градусов ~8 вычитать, думаю)
я считаю уже слишком много для данной производительности.
А ты обладатель эксклюзивной информации о производительности 3070?
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
online_rus писал(а):
Не, цена конечная, доставка бесплатная, гарантия(как тут отзывались) лучшая.
А заказывал с их магазина?
tejah писал(а):
А ты обладатель эксклюзивной информации о производительности 3070?
Нет, конечно. Это лишь мое личное мнение, карты *70 это среднебюджетные карты. Вроде как всегда были. И это мое решение не платить выше 50-51к. Поэтому увидел привлекательную цену на сайте нвидиа и пока задумался.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Сейчас этот форум просматривают: romilius и гости: 21