Я более менее нормального веса, но в последние 2 года заметил такую проблему, стоит мне только подвергнутся температуре чуть большей комнатной - так сразу мне жарко и я потею. Теперь, например, посещение хорошо отапливаемого магазина в течении 10 минут в зимней уличной одежде, даже если расстегнутся, доставляет жуткий дискомфорт... или, там, когда одеваюсь дома... Другие люди, что тоже так потеют, просто не замечают?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
master-pro писал(а):
уж получше каспера за бешанные деньги. бесплатно, самое главное!
Вот поэтому и бесплатно, что за такое гумно даже деньги просить стыдно наверно У каспера можно клиент скачать и месяц триал юзать, уж как минимум вычистить комп от вирусни хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
master-pro писал(а):
это чудо антивирус убил половино прог
У меня всегда если и есть что заражённое он лечит. В молодости подхватил хороший вирь, др.веб только убил 20файлов с остальными ничего не сделал. Каспер же более 2к файлов вылечил, только 4 убил.
master-pro писал(а):
каспера за бешанные деньги
Простите, а Саратов теперь не в составе России? можно поискать ключик реестра на вечный триал
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
master-pro писал(а):
Забанят при обновлении.
Неа Уже около года так сижу. Принцип таков: ставим, активируем триал на 30 деньков, под конец в реестр добавляем ключ (он убивает инфу о триале) и снова активируем триал.
master-pro писал(а):
Да и вообще,каспер мне не нравиться
Ну на вкус и цвет... Самому тормоза дикие не нравятся. Постоянно выгруженным держу и раз в неделю проверка или по признакам заражения.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
какой процент берут при переводе денег\оплате услуг через webmoney ? Можно ли оплачивать долоровые счета с рублевого кошелька (ну и переводить с рублевого на долоровый)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Flanker3000 писал(а):
Тахикардии нет, с сердцем все нормально?
Просто топят в магазине (и дома) хорошо, а на улице теперь тепло. Когда станет у вас нормальные -15-20, жарко не покажется. Милости просим к нам или в Красноярск- только что было до -40. Едва ли запаришься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
moty писал(а):
Я более менее нормального веса, но в последние 2 года заметил такую проблему, стоит мне только подвергнутся температуре чуть большей комнатной - так сразу мне жарко и я потею. Теперь, например, посещение хорошо отапливаемого магазина в течении 10 минут в зимней уличной одежде, даже если расстегнутся, доставляет жуткий дискомфорт... или, там, когда одеваюсь дома... Другие люди, что тоже так потеют, просто не замечают?
я это заметил несколько лет назад... отношу это к тому что стал вести малоподвижный образ жизни. хоть и не толстею но видимо воды много в организме... думаю если начать например бегать или еще какнить увеличить подвижность жизни то запотевание пройдет. Меня это не парит, к тому же довольно сильно зависит от одежды... Попробуйте купить термобелье типо альпинисткое нижнее, и верхнию одежду с гортексом легкую, думаю проблема изчезнет.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
А это что за зверь вообще, от АТИ или нВидиа? Я тут поинтересовался, есть от обоих контор (думал ты про старенькую АТИ спрашиваешь) Но в обоих случаях, 6600GT порвёт обе на тряпки.
А это что за зверь вообще, от АТИ или нВидиа? Я тут поинтересовался, есть от обоих контор (думал ты про старенькую АТИ спрашиваешь) Но в обоих случаях, 6600GT порвёт обе на тряпки.
Я оба жирафа имел ввиду.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!