Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2012 Откуда: Засохшее болото
Прошло детство, а мозгов для ведения самостоятельной жизни нет! Как я мог не учить физику, как я мог пропускать алгебру?! Мама, почему ты не заставила меня получить образование?! Мама, разве ты не знала, что такой хлипкий эпилептик с дерматитом, как я, не сможет выполнять тяжёлую и грязную неквалифицированную работу?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Vladson писал(а):
Короче намёк думаю понятен..
sheffline писал(а):
а собирают "школьники", которые что видят, то и ляпают, не думая, если ими руководит такой же человек, кто не бельмеса в сабже, то потом и получаються кастрюли вместо танков
еще раз перечитай... Как по твоему, я (ни болта в медицине) по твоему могу руководить больницей? а я ведь был на руководящих постах и довольно высоко до кризиса... нет конечно...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
sheffline писал(а):
но и не должен быть нулем в сабже полным
Если у него хватает ума нанять зама который не ноль и который будет руководить тем в чём не понимает сам, то вполне может быть сам и нулём, достаточно умения распределять работу... (Врачами нанимать медиков, водителями скорой шофёров со стажем, итд) главное не требовать от дворника стерильной чистоты с помощью уличной метлы
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Chianuk писал(а):
должен иметь представление
Если бы он не знал зачем ему инженер, он бы не взял его на работу с самого начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Vladson хорошо. Возьмём утрированный пример. Назначим начальника молочно-доильного цеха начальником механического цеха на каком либо уцелевшем производстве. Профит? А вот фигвам.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Vladson писал(а):
Если бы он не знал зачем ему инженер, он бы не взял его на работу с самого начала.
любой начальник знает зачем ему инженегр. Чтобы давать команды оному. За свою длительную трудовую деятельность насмотрелся я на таких начальников. Ничего хорошего из это не вышло ни разу. См. про начальника доильного цеха.
member+
Chianuk хороший начальник выкрутится, как я и сказал, наймёт зама который в прошлом был "душой механического цеха но без экономического образования" и скажет ты работай, а я в кабинете буду сидеть и бумажки писать.
member+
Chianuk писал(а):
насмотрелся я на таких начальников
Ты насмотрелся на идиотов, и теперь думаешь что только доктор может руководить больницей, а фигу. Начальник должен организовать работу так чтоб каждый занимался своим делом, и не лезть туда в чём не шарит.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
а кто размахивает-то?
Эта ремарка была не только для модеров и даже не столько для модеров сколько для остальных (некий кредит доверия с моей стороны) Чтоб люди увидели что я их считаю за умных и вспомнили что они такие и есть, или хотя бы такими когда-то были
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Vladson писал(а):
Эта ремарка была не только для модеров и даже не столько для модеров сколько для остальных (некий кредит доверия с моей стороны) Чтоб люди увидели что я их считаю за умных и вспомнили что они такие и есть, или хотя бы такими когда-то были
а я из модерской солидарности
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25