Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Novarro Мы все должны учиться у Иисуса Христа, дорогой друг! Приложи все усилия, прими верой , - это Истина!
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матфея 11:28-29)
Вникнув и поняв смысл слов Иисуса Христа, ты найдёшь для себя путь Истины, путь Спасения! - Поверь, это лучшее что ты сделаешь, живя на земле! Равно как и самое печальное для тебя, если ты не послушаешь Иисуса Христа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
К проповедующим.
Христианство, с его базовыми и весьма недурными заповедями - своего рода моральным кодексом, как и прочие религии современого мира, оказываясь в руках доморощенных праведников 3-го сорта, унижают любого цивилизованного человека, у которого, как правило, есть свой моральный кодекс. И эти разговоры о боге-отце... Иисус мне близок как философ и достоин уважения человек высокой духовности. Сдается мне, что его прямое родство с богом появилось уже после смерти, причем появилось в интересах определенных конфессиональных групп, кружившихся в эктазе вокруг примитивного и мрачноватого образа единого бога. Куда ему до веселых богов античного мира!
Поэтому прекратите нести чепуху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
PREACHER писал(а):
Иисуса Христа распяли самые большие религиознгые люди. Религия - это не есть вера, но лишь внешнее человеческое исполнение заповедей человеческих.
Религия это надстройка на верой. В СССР тоже была религия, правда верили там не в Бога, а в "Торжество Разума и Коммунизма" к примеру. Все механизмы религии - высокоуровневые, это догмы, заповеди, законы "сверху". Вера очень мало же чем отличается к примеру у христианнина и мусльманина, тогда как религии различаются ощутимо.
vk6666 писал(а):
секта есть секта, и если она лезет в образование - это перебор, я вот например с ужасом думаю, что моего будущего сына будут в школе учить такому "слову божьему", причем это будет обязательный предмет...
Это не обучение надо сказать, это оболванивание. Очень быстро, могут получится результаты, которые с целями настоящих христиан разойдутся. Например если нагнетание религии станет обязательным, вполне реально возникновение массовых сатанистких организаций, во многих школах - как факт протеста.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Поздравляю тех, кому ничего не надо. Тех, кого устраивает жизнь по строго заданной другими программе. Пожалуй есть прямая связь между естественным стремлением снизить энергозатраты мозга и популярностью сект. Создатели Библии были правы: знания не нужны для счастья. Достаточно истины: "я счастлив, потому, что спасён".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
sergg
sergg писал(а):
нет.
Ну значит мне показалось В таком случае тебя не затруднить ответить - а зачем же?
sergg писал(а):
если тебе так проще считать, то - пожалуйста.
Oh, please! Ну не рыться же мне в ветке в поисках примеров, которые "слегка" расходятся с "не стесняюсь выставлять "не всеобщее освистание" свою точку зрения". Моя лень проклянет тебя за это
sergg писал(а):
найти мои такие противоречивые слова, а я их прокомментирую.
Да я их уже привел, ровно две цитаты подряд. Но ты, видимо не заметил, как я и говорил Прокомментируй и будет ясно
sergg писал(а):
это не так
или все же так.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Zoid
Zoid писал(а):
В таком случае тебя не затруднить ответить - а зачем же?
- не люблю, когда балаболы чувствуют себя вольготно. Да и может, надоест ему когда-нибудь плясать под чужую дудку, и он начнет дальше жить своим умом. Моим - тоже не получится.
Zoid писал(а):
Ну не рыться же мне в ветке в поисках примеров, которые...
- если хочешь говорить всерьез, то ссылки на лень не принимаются. Ведь может, таких примеров нет?
Zoid писал(а):
Да я их уже привел, ровно две цитаты подряд.
- ты заставляешь меня гадать. Зачем? Я - не телепат.
Если ты так хочешь услышать мои пояснения, то почему просто не можешь привести две цитаты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
sergg
sergg писал(а):
не люблю, когда балаболы чувствуют себя вольготно.
Этот контролируемый "группой товарищей" кусок кода пропускает все "входящие" мимо своего сознания - просто за неимением такового. "Вольготно" ему может быть не больше, чем любому другому чат-боту.
sergg писал(а):
если хочешь говорить всерьез, то ссылки на лень не принимаются.
Злодей. Мое счастье что счет мой не позволяет заняться этим сейчас и можно отложить до пополнения
sergg писал(а):
ты заставляешь меня гадать.
OYFG! Ну хорошо, процитирую еще раз:
Zoid писал(а):
sergg писал(а): Мне это надо, чтобы понять, где я прав, а где ошибаюсь. sergg писал(а): А споры меня давно не интересуют.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Zoid
Zoid писал(а):
"Вольготно" ему может быть не больше, чем любому другому чат-боту.
- тогда бы он на меня вообще не реагировал. Но это было бы банально тупо.
Zoid писал(а):
Злодей. Мое счастье что счет мой не позволяет заняться этим сейчас и можно отложить до пополнения
- ну, извини. Можешь и не успеть.
Zoid писал(а):
Ну хорошо, процитирую еще раз:
- не вижу здесь противоречий.
Прежде всего надо определиться, как мы оба понимаем слово "спор".
В сети нашел определение, которое созвучно вкладываемому мной смыслу в этот термин: "Спор - способ утвердить противников в их заблуждениях".
Если мне неинтересно "утверждать противников в их заблуждениях" (поскольку я хочу разрушить свои), то мне неинтересно спорить; то есть, меня не интересует спор.
Впрочем, одно исключение, видимо есть. Наш преподобный. Тем более, что я от него уже давно не жду ничего для себя интересного.
Хотя, мне нужно убедить его не в своей правоте, а в том, что он противоречит евангелиям.
mindforms
mindforms писал(а):
унижают любого цивилизованного человека
Когда Иисус Христос говорил, Он мог несколько смутить человека живущего греховной жизнью, но это не значило что Иисус Христос поступил неправильно.
Иисус Христос говорил всегда Истину, Истина была словом Его всегда! Каждое слово Иисуса Христа - это Истина!
Поэтому нам всем надо жить по словам Иисуса Христа, жить Истиной, дорожить каждым словом, которое даёт нам Силу Победы над грехом! -
В молитве Отцу Небесному, Иисус Христос обращается: - Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть Истина! (Иоанна 17:17)
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
sergg
sergg писал(а):
Научиться мы можем только у Иисуса Христа - не можете. Могли бы, давно бы научились. А то, все "приступаете", да никак не начнете.
Нам надо стараться, дорогой друг, вспомни как Апостол Пётр не сразу мог исцелять и идти в Силе Духа Святого, но лишь тогда, когда возрос в полное познание Истины!
У нас есть сейчас возможность прийти в Силу, облечься Силою Свыше! Перед тем как уйти к Отцу Небесному, Иисус Христос сказал ученикам, -
И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах. Тогда отверз им ум к уразумению Писаний. И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день, и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима. Вы же свидетели сему. И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше. (Луки 24:44-49)
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
F2000 писал(а):
Создатели Библии были правы: знания не нужны для счастья. Достаточно истины: "я счастлив, потому, что спасён".
Хотя я и отвечаю тебе, но это относиться и ко всем.
Советую прочить книгу "Протоколы сионских мудрецов" , свободно в интернете находиться через Yandex, прочитать для того чтобы понять какие цели достигались и каким путем создателями Ветхого завета/Нового завета и какая роль предназначена еврейству в этом проекте. Авторство этих протоколов принадлжеит библейской верхушке.
Там с самого начала , процентов 30-40% сразу идет критика и опровержение этих протоколов различными "учеными" и евреями, так что советую пролистать это все и начать читать непосредственно с самих протоколов, для того чтобы самому проанализировать и наложить на существующую действительность и ближайшее прошлое.
Особо интересен клич еврейству который был разослан и адресован еврейству в 1958 году (в конце книги)
Последние 3000 лет вплоть до наших дней мы живем при реализации библейского проекта создания толпо-элитарного общества для мирового властвования, которое до сих пор не завершилось и имеет некие проблемы на данный момент.
Что интересно этот проект не ограничен временными рамками, для них важен результат, необратимость результата.
Для библейской верхушки краеугольным камнем всегда была русская цивилизация, по вполне понятным причинам.
PREACHER Че ты ваще тут делаеш? Иди наводи на путь праведный ващих америкосав. У тебя 4 нещасных тематических поста с 2004 года. Ну чего ты тут нам жизнь травиш? Как же тошно читать весь этот бред про вашу фальшивую религию и тд. и тп. И имхо тему вообще закрыть надо ибо имхо п3,19 3,18 3,1правил конференции.
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 13