Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
online_rus Уже пропало 0.о. Что же там произошло?)
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
А объясните, пожалуйста, тут периодически всплывают названия дихаус, 3-лоджик, это кто такие? Я не так давно в тред забрался, с конца сентября, наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
splinefx Дихаус официальный дистрибьютор НВ в России, очень крупная компания, 20 лет на рынке вроде, они же доставляют карты, если покупаешь на сайте НВ. 3 лоджик очень крупная компания дистрибьютор компьютерных комплектующих, работает только с Юр лицами
Gottex Спасибо! Как я понимаю, У 3-лоджик закупаются ребята вроде ДНС и Ситилинка? Или есть какие-то различия? Опять-таки, интересует такая разница в цене на Палиты. Тут кто-то писал, что Палит с ДНС работают напрямую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Gottex писал(а):
он работает в 3 лоджике,
Тот самый дядька, который "шепнул на стороне", с оговорочкой на то, что его шепот каждый раз подтверждался.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Стрикс и TUF были бы идеальными картами, если бы не выше среднего шанс получить свист дросселей, судя по /r/nvidia. Статистики достаточной нет, конечно, но картина скорее такая складывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Короче в Китае карт похоже тоже почти нет. Куртка банально застолбил деньги, что бы их не занесли Филе или тете Соне. Ну или Амд, я не в курсе че там у них. Выброси на рынок тестовые образцы, а потом мы наверное наверстаем производством. Когда это будет наверное нипонятно.