Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 67 из 69<  1 ... 64  65  66  67  68  69  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IliaKompGS

Что скажешь на счет этого комба? Там и тюнер есть, так что покупать отдельно не нужно......

Партнер

Member
Такой комбик не может утонуть, ибо .. :tooth:

Member
Чё-то тема совсем умерла :D
Подскажите, какая педаль с эффектами лучше Boss MT2 or Boss ML2?

Junior
Andrekick писал(а):
Чё-то тема совсем умерла

Действительно. Может кто поделится какими инструментами и усилками владеет, и кто что играет или пытается играть?

Насчет педалей вообще ничего не могу сказать, даже в руках не держал никогда :)

Member
Хочу приобрести Шектер Demon6, который с Дунканами активными. Хотя можно и на Damien посмотреть, там EMG, а разница в цене небольшая.
Помогите выбрать проц!!! Behringer V-amp 3 или Digitech 255?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Только не приводить аргумент в виде: есть педаль экспресии :-)

Member
Andrekick писал(а):
Хочу приобрести Шектер Demon6, который с Дунканами активными

Шахтеров слышал несколько разных. Ни один не понравился, вата :(

Andrekick писал(а):
Помогите выбрать проц!!! Behringer V-amp 3 или Digitech 255?

А за сколько денег хочешь? Я бы взял б/у BOSS GT-6 ;)

Dedkazalyp писал(а):
Может кто поделится какими инструментами и усилками владеет, и кто что играет или пытается играть?

Основные рабоче-репетиционные инструменты Ibanez K-7 и Warwick Corvette Std.4 Ash. Аппарата дома нет, там только GuitarRig, на точке играем в Marshall JVM410H и Marshall 2203KK с кабинетами Marshall 1960 и басовый Gallien Krueger (модель не вспомню сейчас) с одноименным кабинетом. Иногда на точке попадается помещение с моей любимой игрушкой Engl Fireball 625 :-P

Member
ANARKY
ANARKY писал(а):
Шахтеров слышал несколько разных. Ни один не понравился, вата :(

У меня в городе в основном можно только шектеры послушать нормально, их дофига-есть выбор. Остальные гитары в магазинах-китайцы дешевые в основном. Конечно, можно заказать что угодно, но блин, не буду же я в слепую заказывать... Если только Лес Пол Эпифоновский,то там сомнений не должно быть, по крайней мере у меня.. :roll:
ANARKY писал(а):
А за сколько денег хочешь?

тысяч за 7-7.5.. Посмотрел босс, вкусный, но его только если с ибэя заказывать. А те 2, которые я писал выше, можешь о них что-то сказать?

Member
Andrekick писал(а):
У меня в городе в основном можно только шектеры послушать нормально, их дофига-есть выбор

Это в магазине в смысле? Лучше вообще б/у брать - инструмент разыгран будет, да и цена сильно ниже магазинной. Можно еще пересылкой из другого города купить, если не стремно, но это лучше у барыг. Если он попытается кинуть, то можно все форумы с их объявлениями негативными отзывами завалить, а они репутацией дорожат.

Andrekick писал(а):
тысяч за 7-7.5.. Посмотрел босс, вкусный, но его только если с ибэя заказывать. А те 2, которые я писал выше, можешь о них что-то сказать?

Зачем обязательно с ебея? Босс можно и у нас найти :). За эти деньги можно еще Line6 POD посмотреть юзаный, но мне он как-то не нравится - песочит независимо от настроек и компрессии дофига. Про те процы, которые ты назвал сказать ничего не могу, ибо не слышал и даже не видел. Но, насколько мне известно, Беринджер делает недорогую технику, поэтому и качества следует ожидать соответствующего...

Member
ANARKY
Камрад, ну не знаю я, не могу, не поиграв на инструменте, брать его... :-|
ANARKY писал(а):
Можно еще пересылкой из другого города купить, если не стремно, но это лучше у барыг.

В принципе есть возможность, чтобы магаз привозил гитару в мой город, но я, если не куплю, то за доставку должен заплатить.. Хз.
ANARKY писал(а):
Line6 POD

Лучше тогда новый взять, он 9 с чем-то стоит.. ;)
ANARKY писал(а):
Беринджер делает недорогую технику, поэтому и качества следует ожидать соответствующего...

Я комбик буду скорее всего на 15 ватт брать домой от Беринджера. В нем даже эффекты есть! :slobber: Но проц всё равно возьму потом.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
ANARKY
Может тогда комбик посоветуешь до 8к приличный? Вот здесь:
http://www.muztorg.ru/cat/1082/1104/5/152110/
и здесь
http://www.guitarshop.ru/catalog.php?group=8

Member
Andrekick
Лечитесь лампой, что ли. :oops: Тем же Гаврошем ерасовским, скажем (динамик 8" — единственный минус за такую цену). И плюньте на "эффекты" Беринджера (даже представить их страшно, чесслово, амплитьюбы с ревальверами наверняка ничем не хуже).
Можно еще поискать Kustom какой-нибудь, из транзюков, но с дином 10" или даже 12", и в него втыкать проц/педаль. Или даже, что лучше, теплый ламповый GTA-15 б/у + педаль.

Member
Sieben писал(а):
"эффекты" Беринджера

Да эт так, приятное дополнение, но на высокой громкости он даже не хрипел! :oops: В другом магазине( китайский видимо)15вт оранж хрипел ужасно на громкости высокой и на 14 часов выкрученного гейна( чуть больше половины)
Sieben писал(а):
Можно еще поискать Kustom

спасибо, посмотрю где-нибудь, поищу.
У того Беринджера кстати есть кнопочка "с функцией моделирования звучания лампового каскада". Звучит сразу лучше :oops:

Junior
ANARKY писал(а):
Аппарата дома нет, там только GuitarRig

Ага, у меня тоже. Расскажи, как ты его юзаешь? В смысле есть ли преамп или аудиоинтерфейс какой? Я-то просто в лайн-ин втыкаю, и звук получается не ахти - многие пресеты звучат как один.

У меня Ямаха Пацифика с поменянными звучками (еще до того, как она мне в руки попала). Очень удачный экземпляр - акустически отлично звучит и резонирует вся, даже с 10-46. Думаю, если вложить в нее n-ное количесво денег на фурнитуру и железо - то может получиться отличный инструмент.

Пробовал играть на гитаре Burny типа Лес Пол 85-го, что ли, года - вообще никак. Именно по удобству. Кажется, я навсегда привык к гитарам типа страт.

Sieben писал(а):
Лечитесь лампой, что ли.

Продай Родину, продай родных - купи себе ламповый комбик. А в чем смысл? Смысл - в динамике (с) :D

Member
Andrekick
Andrekick писал(а):
В другом магазине( китайский видимо)15вт оранж
Да все они китайские. Или тайваньские. Или индийские. Что один черт.
Andrekick писал(а):
У того Беринджера кстати есть кнопочка "с функцией моделирования звучания лампового каскада". Звучит сразу лучше
Вспоминается маршалловская фича FDD. :-) Ламповую динамику и приятственные слуху гармоники сие не заменит, к сожалению. И любая педаль в лампу будет звучать лучше, чем в камень. Транзистор есть транзистор.

Dedkazalyp
Страты, по мнению многих, действительно удобнее ЛП. Форма корпуса более эргономичная. Пасифика — весьма годный инструмент...
А 10-46 — вполне нормальная толщина струн для 25,5". :-) Гибсон такие даже на свою мензуру штатно ставит, и ничего.
Dedkazalyp писал(а):
Продай Родину, продай родных - купи себе ламповый комбик. А в чем смысл? Смысл - в динамике (с)
:tooth:
Но правда ведь, насчет динамики. А Родину и родных продавать необязательно, чай, не так уж и дорого таковой комбик обойдется. Особенно если поискать.

P.S. Marshall MG15CDR-E тут никому не нужен? А то место занимает...

Junior
Sieben писал(а):
Страты, по мнению многих, действительно удобнее ЛП.

Ага, ну это для кого как, опять же. Брутальных дядек типа Закка Уайлда не смущают вес и массивность ЛП :tooth:

Вопрос: я так понимаю, что для лампового комбика без встроенного перегруза достаточно лишь купить педальку или проц - и ты победитель?

Member
Dedkazalyp писал(а):
вес и массивность ЛП

Вес и массивность рулят :D Да сама ЛП офигенная гитара, не глядя бы только ее заказал, эпифон какой-нибудь тыр за 19-20. На гибсон денег нема :oops:

Member
Dedkazalyp
Dedkazalyp писал(а):
Ага, ну это для кого как, опять же. Брутальных дядек типа Закка Уайлда не смущают вес и массивность ЛП
Тут дело в звуке, за который можно простить почти любое неудобство.
Dedkazalyp писал(а):
Вопрос: я так понимаю, что для лампового комбика без встроенного перегруза достаточно лишь купить педальку или проц - и ты победитель?
Нет, нужно еще научиться играть. :-)
Как по мне, связки одноканальный ламповый комбо + педаль/внешний преамп (проц все-таки лесом) для домашнего музицирования хватает за глаза. Правильный чистый звук есть, пожужжать с перегрузом почти по-взрослому тоже можно — а что еще нужно диванщику?

Andrekick
Ни-ни, у нынешних Эпифонов от ЛП только форма. Лучше уж реплики старые японские, или корейские новоделы Dean, Agile.

Member
Sieben писал(а):
и-ни, у нынешних Эпифонов от ЛП только форма.

не соглашусь я с вами.

Member
Andrekick
Ваше право. :-) Но даже если спецификации взять: Эпифон ЛП — ольха, шпон/топ из краснухи, гриф из краснухи; Гибсон ЛП — краснуха, топ из клена, гриф из краснухи.
Хотя, конечно, Эпи бывают всякие, китайцы не всегда спецификации придерживаются.

Junior
Sieben писал(а):
диванщику

Как пренебрежительно!

Member
Dedkazalyp
Sieben писал(а):
Как по мне
А о себе пренебрежительно можно. ;)
В принципе, того же комплекта оборудования также должно вполне хватать и для репетиций (если комбо ватт от 15, с запасом по громкости), и даже для непритязательной записи, почему бы и нет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 67 из 69<  1 ... 64  65  66  67  68  69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа