Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Рено выглядит очень сильно. Думаю, чимпионат будет их.
Если не будет еще кого-то, кто в первой половение сезона сможет составить им конкуренцию, то Рено 100% они займет перове место.
Монти ,пока, никак в Маках себя не показывает и, к тому же, делает очень глупые ошибки.
Рона это не радует. Если Маки седня- завтра не смогут завоевать пол на старте, борьбы с Рено у них не будет.
Скорость Рено пока впечатляет.
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Странно все это... Сперва претензия Рено к Феррари по-поводу крыльев, потом претензия ФИА к Рено по тем же причинам.
В результате Маки, Ферры и Бумеры поменяли крылья, а Рено осталась при своем. И уже в третей гонке сезона
никто не может им составить конкуренцию...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
xlobuz Рекламу, и награждение мне не надо, только саму гонку, c двумя прогревочными. Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
Цитата:
Монтойя недоволен тактикой McLaren
Опубликовано: 3 апреля 2006
У Хуана-Пабло Монтойи был повод для самокритики после австралийской гонки, но досталось команде и Кими Райкконену...
Хуан-Пабло Монтойя: "Я не понимаю агрессию Кими на формировочном круге, мы едва не столкнулись в Малайзии и в Австралии и такая же ситуация возникла вновь. Я не жалуюсь, это гонки и здесь всякое бывает, я удивляюсь...
На последнем круге Кими стал героем гонки, показав лучшее время дня, но почему оно было на полсекунды быстрее любого другого его круга? До этого он думал о чем-то постороннем или просто никуда не спешил? Зачем нужна такая скорость на последнем круге? Принадлежащий Михаэлю Шумахеру рекорд трассы — 1:24 все равно не побить, тогда зачем было рисковать вылетом в последнем повороте? Я не знаю...
Не менее удивлен я тем, что команда решила заменить носовой обтекатель на машине Кими, когда я стоял позади в ожидании пит-стопа. Вы бы поступили так, имея шанс увидеть обе машины на подиуме? Да, у него действительно была повреждена торцевая пластина, но кончилось тем, что атакуя Ральфа Шумахера я задел поребрик и в машине отключилась электроника. Если бы я не ждал, пока отремонтируют Кими, то и не уперся бы в Ральфа...
Рон сказал, что Кими был достаточно быстр, чтобы выиграть гонку, но не выиграл ее, финишировав вторым, а я выбыл из борьбы после отказа электроники. Все это стоило команде шести очков в Кубке Конструкторов, хотя машина действительно была очень быстра".
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Ultra_X писал(а):
А было бы прикольно если формулу перевести на электрические двигатели
У электродвигателей такая динамика разгона и крутящий момент которая не снилась ДВС Когда нибудь (в неблизком будущем) так и будет вобщем тогда когда изобретут лёгкие и чрезвычайноёмкие источники энергии . Никакие топливные элементы не годятся для этого в принципе нужно что-то свершенно новое что позоволит на несколько порядков увеличить ёмкость при приемлимых размерах и весе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
злые вы все... я б посмотрел что бы вы сказали ждя пока напарника обслужат:)))
Zеrg ок обрежу сожму и выложу куданить...
нормальное хранилише файлов неподскажешь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
coralsea писал(а):
Скорость Рено пока впечатляет.
меня больше впечатлила не скорость, а мощь. Алонсо Баттона сделал как стоячего, в каждом повороте атаковал и залысил себе покрышки...
Факер писал(а):
Какие 10 секунд? Он подъехал и только и успел как рукой махнуть, как Кими выпустили, как вы гонку смотрели?!
А ты посчитай. Моня подъезжает, останавливается. Пошёл отсчет потерянного времени. Видит, что Кими никуда не спешит, машет рукой. Ждёт ещё несколько секунд, трогается, подъезжает к механикам, останавливается. Отсчёт потерянного времени остановлен. Сколько набежало?
Y@rik писал(а):
Монтоя начинает напоминать Кулхарда, тому тоже все время чтото мешало. "Плохому танцору..."
Ага, а Кими ничего не мешает? Мике тоже наверное, до такой степени не мешало, что он плюнул на возможный титул и ушёл из гонок.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Ух, не мог попасть на форум....
Ошибочной считаю стратегию Михаеля, бензина надо было меньше брать на старте....Не могу смотреть когда все быстро едут, а Шум ползет....
После питстопа он начал даже сокращать разрыв от Алонсо, атаковал на пределе....завелся наверно
Второе что бросается в глаза - а что рестарт не учат щас в формуле? а то токо в алонсо получалось......
Развенчан миф о стартових самоуничтожающихся програмках на Рено.....
А ваще как гонка - ничего, а как результат для меня плохо (какой ..... бордюр сделал в форме волн????????) Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
GReY писал(а):
Мике тоже наверное, до такой степени не мешало
ЖЕНА Добавлено спустя 5 минут
ma][ot писал(а):
а в чем КТ была?
КТ небыло, был правильный расчет!
Проехав за СК еще круг Моня потерял бы больше, а так учитывая гандикап от преследователей поступили правильно....
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Хм, а мне интересно, по мнению Монтойи правильным было бы, что бы Кими остановился где-нибудб в проходе ждал бы по подъедет ХПМ, дозаправится и только потом начал бы заруливать на пит? ИМХО, это еще глупее.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
GReY, он подъехал, остановился, махнул рукой, и буквально тут же Кими уехал, ну может 4 секунды потерял, но никак не 10. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Цитата:
Если бы я не ждал, пока отремонтируют Кими, то и не уперся бы в Ральфа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Скоко секунд не важно!!! ВАЖНО что НЕЛЬЗЯ было кого-то пускать на еще круг за СК!!!! Было бы потеряно много мест!!!!
А Моня простно погорячился или не поймет никак!
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..