Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
mishgane Фотки хорошие,не то что мои А Вы это железо куда нибуть определили? Я ,например,за последний месяц собрал несколько компов на таком старье.Кто для офиса,на карте http://images.people.overclockers.ru/205244.jpg ,кто фильмы ,музыку,и совсем слабые игрушки играет - но Казаки идут! на видюхе 4GF4M440/ у сына в подвале,чуть получше - проц пень 4 3000,с технологией НТ была сначала видюха GF 5500,потом она быстро скончалась и сын где то достал радеон 9550.Везде поставил скачанные драйвера и устроил небольшой разгон Ривой.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
а вот такой вопрос-среди некрофилов имеет такое железо цену? у меня на работе целая комната завалена таким.правда радиация небольшая.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
у меня на работе целая комната завалена таким.правда радиация небольшая
Вы что,ренгент-кабинет по запчастям разбирали?Рекомендую избавится от такого "ДОБРА" - но не людям продавать,а например вызвать МЧС .Закопать - не выход - будет с водой проходить .\Ещё такое может быть от деталей самолётов...\
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
у меня на работе целая комната завалена таким.правда радиация небольшая
Вы что,ренгент-кабинет по запчастям разбирали?Рекомендую избавится от такого "ДОБРА" - но не людям продавать,а например вызвать МЧС .Закопать - не выход - будет с водой проходить .\Ещё такое может быть от деталей самолётов...\
ну как то неинтересно)))
не совсем,лаборатория радиационной безопасности при кафедре ядерных установок.бывшая.ныне-склад техники которая работала в этих лабораториях.дозиметры,компьютеры,плоттер,мониторы,камнедробилка,газоуловители и прочее.
да там фон невысокий на самом деле
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
CLearsu писал(а):
да там фон невысокий на самом деле
Возможно,мне как то попался в руки дозиметр,и мы решили проверить что фонит больше на работе - оказалось не радиоаппаратура,а 1- пустая бутылка из под минералки,2-китайские часы-избушка,3- полиэтиленовые пакеты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Stavropolec писал(а):
Там два синих блока переключателей
O tempora, O mores! Человек ковыряет старое железо, не втыкая в суть DIP переключателей. Я когда они у меня на мамке появились- считал их за манну небесную.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Stavropolec писал(а):
у сына в подвале,
ВЫПУСТИ ЕГО ОТ ТУДА СЛЫШИШЬ! ОН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ! теперь мой пост не считается сплошным капсом
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Scotty писал(а):
ВЫПУСТИ ЕГО ОТ ТУДА СЛЫШИШЬ! ОН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!
Да,у него в подвале комп на 478 сокете - музыку послушать,фильмы посмотреть - ну и простенькие игрушки погонять. - Сам в его возрасте с друзьями посиделки устраивал по ночам...А в квартире у него комп с процем Е7300 и видяхой 4850...Ему хватает....Я отдельно живу - поэтому у нас несколько компов...
Scotty писал(а):
Человек ковыряет старое железо, не втыкая в суть DIP переключателей
Не было у меня раньше встреч с такими платами и мануала не было - поэтому и не в курсе спецификаций.Но теперь благодаря подсказкам и внимательно присмотревшись своим слабым зрением буду разбиратся - только вот заполучу обещанную оперативку.А на имеющейся ХР-ка не грузится,малый объём,всего 32мб -= а просит 64.Интересно 95,98,или2000 ОСи тоже требуют 64 оперативы или меньше? А то мне принесли какую то из них,ещё диск не открывал.Да,диск не загрузочный - на неро можно сделать загрузочный диск?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Scotty писал(а):
Я когда они у меня на мамке появились- считал их за манну небесную.
Ну блин, нет чтобы там мостики или ноги у процессора замкнуть. Сейчас всё через биос делается и специальные процессоры "для оверклокеров" выпускаются, даже не интересно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Stavropolec Я волоски в сокет вставлял или с обратной стороны матери проводами на плату с перемычками, а у проца ноги изолировал изоляцией от тонкого провода фторопластового. Спалил так целерон 667, который гнался до 1100 - подал ему 3В вместо 1,7. Пучк - и нет целерона... Платы-переходники с сокет370 на слот 1 до сих пор валяются, один уже паяный, второй целый, нетронутый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
может кто знает, подскажите пожалуйста, что это за магнитофон? интересует в первую очередь наличие коаксиального видео-выхода и аудио-выхода типа "тюльпан" с разбивкой на каналы левый-правый знаю только, что это LG, проигрывающий DVD и VHS вот картинка http://img138.imageshack..us/f/magnh.jpg/ или здесь (то же самое) http://i021...radikal.ru/1103/9c/838c6f538e78.jpg
UPD узнал модель, это LG DC-488 вот, что в описании: выход аудио цифровой коаксиальный; выход аудио цифровой оптический; выход видео компонентный; SCART; вход микрофон; S-video; выход видео композитный
я не знаю точно, как обозначаются разъемы. Там есть, то что мне нужно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Frasier а задницу ему сфоткать с разъемами религия не велит?
Frasier писал(а):
аудио-выхода типа "тюльпан"
должен быть. Ищи рядом находящиеся белый-красный-желтый тюльпаны. А коаксиальный видеовыход, ЕМНИП, как раз желтого цвета, тем же тюльпаном представлен.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85