Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Чё-то меня на экспирименты потянуло (мож из-за шишки на башке?, неизвестно где полученной) купил "Золотую бочку", "Мельник", "Балтику", "Арсенальное" и "Медовое"....
Буду чередовать ... а в конце хочу попробывать усё это смешать, не в животе - в кружке ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko писал(а):
"Золотую бочку", "Мельник", "Балтику", "Арсенальное" и "Медовое"
Да они все почти на вкус одинаковое ...но, акромя Медового (двойное ...но). Так что из ничего и выйдет ничего, зря дедушко стараешься.
maxmm писал(а):
мож и шишка у тебя так появилась?
Вполне вероятно что в подпитие он начал проявлять сии извращенные вкусы, за что и был справедливо наказан Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 8 секунд Сходил в магазин и купил Zipfer и Sol буду пробывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
nikitanikitin писал(а):
Сходил в магазин и купил Zipfer
Класное пивчано, помню по молодости - отрывался на нем В то фремя вместе с ним, был еще FAX в литровой жестяной банке, тоже вещь была. Ах, настальгия...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
FRANCE
FRANCE писал(а):
Мономах Удалось ли что найти интересного и оригинального?
Вспомнил, что мне ещё в сентябре бухать придётся по чёрному и решил пока прекратить с алкоголем. Перешёл на безалкогольное пиво (только не надо про резиновых женщин!). Вчера пил Стелу Артуа NA. Вообщем пить можно, хороший прохладительный напиток, неплохой вкус. Только говорят, что пить надо сразу, т.к. потом оно становится совсем никаким.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Устроили себе праздник пива, пива было много от нашего до иностранного. Фазан мне не понравился, брал специально, хоть и легок но горечь чуввствуется, а вот порадовало Едельвейс автрийское, а еще Паулайнер что ли. Но первое просто превосходно. А сейчас пьем Сбитень ржаной. Прикольная штучка - освежает как квас, да и с хмельком, рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
DmitriiVL писал(а):
Сбитень ржаной.
Да кстати, ничего так - пить можно...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Не по теме: да еще как то брали Медовуху, е-мае вообще вырубает реально, ткая штучка.
з.ы. а вообще из пива которое я могу пить постоянно, т.е. брать всегда - это Миллер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16