Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
TINC особенно меня поразили 120 мИгагерцов - это наверное которые мИгают
это про то, с чем я согласен на http://denisbooks.rema.ru/yatsutko/tele ... e.out.html Офигеть... Меня просто потрясает, как люди любят домысливать от балды, "по звонам", которые слышали, но не знают, откуда, всё-всё в этом мире... Лена сейчас пишет работу по русским агнонимам... Там ваще смерть, люди отвечают на вопросы анкеты, дают определения словам, например: "Палтус - индусская национальная одежда, которую носят мужчины. Его палтус был грязный и разорванный"... У меня, вот, про интернет "знают, что там всё начинается на www", всё подряд пытаются вордом открывать и ещё меня при этом пытаются иногда "учить"... Как они живут? Я не понимаю. Они не знают слов, не умеют ничего делать, говорить... И добро бы просто не умели... Но они же наделяют слова какими-то произвольными, с потолка взятыми значениями, применяют вещи... как бы это точнее определить... даже не по-наитию, не интуитивно, а просто по узости представлений о мире, а именно: едят всё ложкой, на праздник пьют водку, на компьютере всё делают щелчком мыши, в крайнем случае - указывают как программу, которой надо открывать всё, MS Word. Я удивляюсь, почему тут и там не валяются трупы: эти существа просто обязаны постоянно убивать друг друга и сами себя - нечаянно, в силу тупости и неумения обращаться с вещами...
это тоже здорово звучит Виндоузом я овладела, интернетом овладела, принтером овладела... Теперь бы ещё овладеть рабочим столом и вообще телевизором.
интересно как она принтером овладевала(простите за пошлость)? а это решение прежде чем допускать человека к Windows ME, фотоаппаратам Кодак-КЕ и консервированным готовым продуктам питания, надо принимать у него, дотошно и с пристрастием, экзамен по командам DOS, фотоаппарату, например, ФЭД или Зенит-Е и умению чистить картошку и сортировать гречневую крупу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Кемерово
.....вчера клиент выдал!!! Наш старый "уважаемый" клиент, давно купил у нас в конторе комп, постоянно у нас апгрейдил... а покупал без флопа - типа 21-й век:). Понадобился ему по работе флоп... пришел покупать - я грит сам установлю?!... мы всем тех.отделом ему объясняли, на компе показали как ставить, шлейф подарили:). Звонит через 2часа - не работает говорит:) про биос я ему говорить даже не стал - все равно не поймет:) Договорились. что кто-нибудь из конторы заедет вечером к ниму посмотрит... он заехал на машине я поехал, в дороге он говорит, что флоп крепить даже дырок в корпусе нет (корп. S-310 Marathon) ????, я грит просверлил и на саморезы прикрутил... приезжаем - он флопарь вверх ногами прикрутил кнопкой вверх:))) (был в биосе отключен)
- "Я скачал из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как мне закачать его обратно? "
- "Нужно поменять местами провода в телеф. розетке. Тем самым поменяется полярность и файлы будут не выкачиваться, а закачиваться в инет."
http://www.kuban.ru/forum_new/forum3/files/5872.html
Если есть деньги и очень любишь Intel: 1) P4 1.8 Northwood (с разгоном по шине) вполне приличный проц. за средние деньги 2) P4 2.4С + 865 + двухканалка - очень шустрый (быстрее чем любой неразогнаный AMD K7, еще и разогнать можно), но дорого 3) AMD с разгоном будет не хуже чем вариант 1, но дешевле, до варианта 2 по производительности догнать трудно (но говорят - можно, среди энтузиастов свои счеты)
Нет, правда эти истории приводят меня к унынию, просто плакать хочется - просто обидно за соотечественников . И вообще хорошо бы назвать тему "Мануал для чайников - как не надо поступать, что лучше не говорить" и т.д. Я понимаю, конечно, что не все имеют грамотные источники информации (инет - хотя некоторые имея к нему доступ все равно умнее не становятся, друзья - опять же реально понимающие в конкретном вопросе, ну и конечно журналы или книги). Я надеюсь, что эту ветку читают не только знающие люди - чтобы посмеяться, но и те, кого здесь высмеивают.
Ни кого не хотел обидеть.
Надеюсь меня все правильно поймут.
Member
Все "велосипеды" изобрели и все "америки" открыли настоящие чистопородные (читай - беспородные) чайники. Когда-то, на заре технического прогресса, все воспитанные и образованные мальчики (и, в том числе, девочки) знали, что НЕВОЗМОЖНО ехать на двух колёсах. А один чумазый и невоспитанный - не знал. Взял, да сдуру и поехал.С тех пор все воспитанные и образованные с удовольствием и пользой для здоровья катаются на велосипеде и поучают остальных, что это элементарный закон механики.
Member
Если бы не чайники, мы бы до сих пор жили бы в пещерах, а интернет распространялся бы только по водосточной трубе (с одного конца кричат - на другом слушают).
слова не мои
сорри за флуд
кстати, ни один чайник никогда не назовёт себя чайником, не замечали такого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Один перец в нашей конфе высказался о поднятии напряжения на память видюхи:
Повышал напругу на память?
Не верю я , что ни чего нельзя сделать!!!!!! Неверю!!
Память холодная. Я даже доп. обдув поставил - толку никагого. Такое ощущуние ,что на эту память искусственно понизили напругу. Вот думаю, если прошить бивис от 9700\ПРО наверное на памятть напруга будет выше.
Отзовитесь, может кто пробовал???
Работаю программистом
Как говорится случай в тему, буквально две минуты назад: спрашиваю одну из дамочек на работе:"Как работает свеже- починеный комп?" Слышу в ответ: "Плохо, только что повис интернет и пришлось перегружать весь компьютер".... Я уж обрадовался что не весь интернет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Удивился я факту одному: какого дьявола Celeron 1000 (Tualatin) на номинале греется сильнее намного, чем Barton@3200. Причина была установлена немедленно: сняв боксовый кулер, увидел я термопасту, намазанную прямо на пленку. В фирме собирали, чтоб им ни дна, ни покрышки! И как он 2 года работал? Athlon бы давно взорвался, и устроил пожар категории 5.
Или это секретный наворот боксовых кулеров Intel?
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 841