Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 67 из 127<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Thug
Thug писал(а):
в том, что украина ворует уверенны только русские. Им так сказали, а патриотизм обязывает верить.
Сколько повторять надо - прекратите наезды. :x

LaKoSta
LaKoSta писал(а):
А что эти эксперты смогут подтвердть? Только то что газпром уменьшил поставки газа через украинскую газотранспортную сеть?
По идее они должны подтвердить, что Россия поставляет столько сколько оговорено контрактом, а вся недостача Европе появляется где-то на территории Украины.
Предлагаю дождаться дополнительной информации по этому вопросу.

Партнер

Member
rednameless писал(а):
Да у нас в общем-то с этим проблем нет.
Все кому не лень пишут, что только пожелают.

Когда смотришь на русские новости и ихний "корректный" перевод это юмор и только. Показывают одного политика, называют именем другого политика, и ставят на должность которой нет ни у одного ни у другого. Это цветочки, ягодки похлеще.

*Cofradia Intel*
KVN
KVN писал(а):
О том что газ воруется на Украине понятно всем.
Ещё один... Доказательства приведёшь? И того что ворует и того что понятно всем.
Добавлено спустя 57 секунд
Alexsandr Примеры?

Member
Фото: 0
Thug
Thug писал(а):
Хехе, вот смотри, если вдуматься, то весело получается. Вот США плохие, Европа плохая. А как независимое мнение - так европейская фирма - это и есть сама чистота и правда во плоти. А что за фирма, почему фирма, а не делегация стран-потребителей? Smile) Как одна какая-то фирма может быть независимым экспертом? На кого это рассчитано? Глупо.

Если ты не знаешь, что за фирма такая SGS, то это твои проблемы. А вот для тех же европейцев мнение аудиторов этой фирмы будет определяющим.

Advanced member
Thug писал(а):
довольно вульгарное поведение (телешоу - украина без газа)

Да, такая провокация - это уже сверх всякой меры. Это же надо так ненавидеть, чтобы такие низкие методы применять. А ведь уверен, на подавляющее большинство это подействовало! Представляю сколько радости было с той стороны экрана (подтверждение тому - высказывания здесь) - "Так им, гадам!", шоу года, так сказать. Не знаю, мне было бы стыдно за такое правительство, как и сейчас стыдно за украинское...

Последний раз редактировалось Tommy 03.01.2006 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
KVN писал(а):
С Украиной никаких контрактов не заключено.

Вот именно.
KVN писал(а):
Почему украинские представители отказываются подписывать протоколы,

а собственно с какой стати украинские представители должны подписывать протоколы в которых цены выросли в 5 раз?
KVN писал(а):
О том что газ воруется на Украине понятно всем.

Опять же, а ВСЕМ ли ?

Member
rednameless писал(а):
Как бы ни убеждали нас в том, что мы живём при тоталитаризме и стонем под гнётом кровавого путинского режима.

Для меня немного дико, что хотя по Москве я должен всегда иметь паспорт, билет с датой приезда... Бред. по Киеву можно хотить спокойно без паспорта и прочих документов.

Member
Цитата:
а собственно с какой стати украинские представители должны подписывать протоколы в которых цены выросли в 5 раз?

а с какой стати не должны? рыночные цены, какие могут быть претензии то?
Цитата:
Для меня немного дико, что хотя по Москве я должен всегда иметь паспорт, билет с датой приезда... Бред. по Киеву можно хотить спокойно без паспорта и прочих документов.

наличие паспорта очень относиться к газовой политике =))

Member
IgLowy писал(а):
По идее они должны подтвердить, что Россия поставляет столько сколько оговорено контрактом, а вся недостача Европе появляется где-то на территории Украины.

Так. Давайте разбираться. Гоподин Медведев заявил, что газ поставляется по формуле Поставка= Европа - Украина.
А теперь представте, что ваше коммунальное хозяйство заявило, что воду в ваш дам будут подавать из следующих соображений: давление воды, необходимое для доставки на 10 этаж минус давление воды необходимое для поставки на этажи начиная с 1-о по 9-й. Представили. Атеперь пойдем дальше. Коммунальное хозяйство официально обвинило 1-9 этажы в том что вода до 10-го не дошла, и пригласило независимых экспертов для подтверждения факта понижения давления в трубопроводе. Что эксперты и подтвердили (давление же упало)

Последний раз редактировалось LaKoSta 03.01.2006 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
IgLowy писал(а):
Ещё один... Доказательства приведёшь?

А какие нужны доказательства. Что такое газовый счетчик знаешь. Счетчик на входе- счетчик на выходе. Так вот на выходе не хватает 100 млн куб за пошедшие сутки. Это что у газа свойство такое - сжиматься в трубе , уменьшать свой объем?
IgLowy писал(а):
И того что ворует и того что понятно всем.

Ждем первых официальных протоколов экспертов.
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
LaKoSta писал(а):

При чем тут цены. Я расходе газа проходящего через расходомер.

Member
CrazzyMan писал(а):
а с какой стати не должны? рыночные цены, какие могут быть претензии то?

да вобщем никаких. вот ведь интересно. при заключении договора 21 июня 2004г. украина предложила получать газ, в счет транзита в Европу, по 80$ при цене за транзит 1,4$. газпром предложил - по 50 $ при стоимости транзиа 1,09$

Member
LaKoSta писал(а):
Что эксперты и подтвердили (давление же упало)

Значит, на этажах кто-то открыл краник :D

Junior
LaKoSta писал(а):
да вобщем никаких. вот ведь интересно. при заключении договора 21 июня 2004г. украина предложила получать газ

Срок действия данного договора истек.

Member
LaKoSta писал(а):
вот ведь интересно. при заключении договора 21 июня 2004г. украина предложила получать газ, в счет транзита в Европу, по 80$ при цене за транзит 1,4$. газпром предложил - по 50 $ при стоимости транзиа 1,09$

А чего тут интересного? Просто объемы газа, следующего транзитом настолько превышают потребляемый Украиной объем, что Газпрому была выгодно отпускать по заниженной цене газ, но меньше платить за транзит.
А сейчас получилось так, что цена за транзит фиксирована, а на газ, увы, нет.

Последний раз редактировалось Snow 03.01.2006 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
KVN Договор на 2005-2009 год, можешь почитать на 14 стр.

Member
Snow писал(а):
Значит, на этажах кто-то открыл краник

Гы. Не все так просто, как вам хотелось бы. (гидравлика и гидрогазодинамика, брат, штука сложная, и весьма импирическая)
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
KVN писал(а):
Срок действия данного договора истек.

срок договора истекает в 2013г.
истек строк межправительственного соглашения на 2005г. (очень большая разница)

*Cofradia Intel*
LaKoSta
LaKoSta писал(а):
Речь шла не о протоколах с ценами, а о протоколах с поставленными объёмами газа.
LaKoSta писал(а):
Так. Давайте разбираться.
Ты вообще прочитал, что я писал, или не читаю копируешь? Я же сказал, что речь про другое.
LaKoSta писал(а):
вот ведь интересно. при заключении договора 21 июня 2004г. ...
Я уже говорил, что подоплёка скандала политическая. Ты ещё в этом сомневаешься? :)

Tommy
Tommy писал(а):
Да, такая провокация - это уже сверх всякой меры.
Чего было то? Я вчера телевизор не смотрел.
Alexsandr
Alexsandr писал(а):
Для меня немного дико, что хотя по Москве я должен всегда иметь паспорт, билет с датой приезда...
Это касается всех приезжающих в Москву и россиян в том числе. В других городах такого нет. За подобные вещи сами не любим Москву.
KVN
KVN писал(а):
А какие нужны доказательства.
Да хоть какие-то приведи. А то пока тупо повторяешь заявления политиков и российских газовиков.
KVN писал(а):
Ждем первых официальных протоколов экспертов.
Именно. Пока их нет не стоит муссировать вопрос о кражах.

Заблокирован
Заблокирован
Alexsandr
Alexsandr писал(а):

Ну и что, я живу в России и по Москве тоже хожу с паспортом и жд/авиа билетом (и по Сочи и Адлеру кстати тоже, мусора рядом с границей дюже подозрительные) и мне не зазорно потому, что так надо для общего блага. Попробуй в любой столице мира походить несколько дней без документов....как пить дать задержат и потребуют объяснений!

Junior
iron3k писал(а):
KVN Договор на 2005-2009 год, можешь почитать на 14 стр.

При чем здесь бартерный транзит. Если не ошибаюсь, сейчас речь давно идет о деньгах. (с) В.В. Путин "Отделяем мух от котлет."

Member
LaKoSta писал(а):
Не все так просто, как вам хотелось бы.

Если честно, то вот так мне совсем не хотелось бы. Я просто не понимаю, почему спор двух коммерческих организаций становится причиной взаимных подначек между участниками форума.
Я не понимаю тех россиян, которые кричат, что с какой стати мы должны продавать газ Украине себе в убыток. Сразу вопрос - у Вас есть акции Газпрома? Вы продаете газ себе в убыток? И в убыток ли??? Или вы успешно схавали лозунг, высказанный недавно на НТВ, что от продажи газа по заниженным ценам каждая российская семья дарила украинским по телевизору.
Вернитесь в реальность. Вам ничего не достанется. Газпром не есть Ваше достояние.

Последний раз редактировалось Snow 03.01.2006 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 67 из 127<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа