*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Thug
Thug писал(а):
в том, что украина ворует уверенны только русские. Им так сказали, а патриотизм обязывает верить.
Сколько повторять надо - прекратите наезды.
LaKoSta
LaKoSta писал(а):
А что эти эксперты смогут подтвердть? Только то что газпром уменьшил поставки газа через украинскую газотранспортную сеть?
По идее они должны подтвердить, что Россия поставляет столько сколько оговорено контрактом, а вся недостача Европе появляется где-то на территории Украины.
Предлагаю дождаться дополнительной информации по этому вопросу.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
rednameless писал(а):
Да у нас в общем-то с этим проблем нет. Все кому не лень пишут, что только пожелают.
Когда смотришь на русские новости и ихний "корректный" перевод это юмор и только. Показывают одного политика, называют именем другого политика, и ставят на должность которой нет ни у одного ни у другого. Это цветочки, ягодки похлеще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Thug
Thug писал(а):
Хехе, вот смотри, если вдуматься, то весело получается. Вот США плохие, Европа плохая. А как независимое мнение - так европейская фирма - это и есть сама чистота и правда во плоти. А что за фирма, почему фирма, а не делегация стран-потребителей? Smile) Как одна какая-то фирма может быть независимым экспертом? На кого это рассчитано? Глупо.
Если ты не знаешь, что за фирма такая SGS, то это твои проблемы. А вот для тех же европейцев мнение аудиторов этой фирмы будет определяющим.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Thug писал(а):
довольно вульгарное поведение (телешоу - украина без газа)
Да, такая провокация - это уже сверх всякой меры. Это же надо так ненавидеть, чтобы такие низкие методы применять. А ведь уверен, на подавляющее большинство это подействовало! Представляю сколько радости было с той стороны экрана (подтверждение тому - высказывания здесь) - "Так им, гадам!", шоу года, так сказать. Не знаю, мне было бы стыдно за такое правительство, как и сейчас стыдно за украинское...
_________________ Кривыми должны быть извилины...
Последний раз редактировалось Tommy 03.01.2006 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
rednameless писал(а):
Как бы ни убеждали нас в том, что мы живём при тоталитаризме и стонем под гнётом кровавого путинского режима.
Для меня немного дико, что хотя по Москве я должен всегда иметь паспорт, билет с датой приезда... Бред. по Киеву можно хотить спокойно без паспорта и прочих документов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Цитата:
а собственно с какой стати украинские представители должны подписывать протоколы в которых цены выросли в 5 раз?
а с какой стати не должны? рыночные цены, какие могут быть претензии то?
Цитата:
Для меня немного дико, что хотя по Москве я должен всегда иметь паспорт, билет с датой приезда... Бред. по Киеву можно хотить спокойно без паспорта и прочих документов.
наличие паспорта очень относиться к газовой политике =))
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
По идее они должны подтвердить, что Россия поставляет столько сколько оговорено контрактом, а вся недостача Европе появляется где-то на территории Украины.
Так. Давайте разбираться. Гоподин Медведев заявил, что газ поставляется по формуле Поставка= Европа - Украина.
А теперь представте, что ваше коммунальное хозяйство заявило, что воду в ваш дам будут подавать из следующих соображений: давление воды, необходимое для доставки на 10 этаж минус давление воды необходимое для поставки на этажи начиная с 1-о по 9-й. Представили. Атеперь пойдем дальше. Коммунальное хозяйство официально обвинило 1-9 этажы в том что вода до 10-го не дошла, и пригласило независимых экспертов для подтверждения факта понижения давления в трубопроводе. Что эксперты и подтвердили (давление же упало)
_________________ Свобода выбора в условиях диктатуры рынка
Последний раз редактировалось LaKoSta 03.01.2006 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Тула
IgLowy писал(а):
Ещё один... Доказательства приведёшь?
А какие нужны доказательства. Что такое газовый счетчик знаешь. Счетчик на входе- счетчик на выходе. Так вот на выходе не хватает 100 млн куб за пошедшие сутки. Это что у газа свойство такое - сжиматься в трубе , уменьшать свой объем?
IgLowy писал(а):
И того что ворует и того что понятно всем.
Ждем первых официальных протоколов экспертов. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
LaKoSta писал(а):
а собственно с какой стати украинские представители должны подписывать протоколы в которых цены выросли в 5 раз?
При чем тут цены. Я расходе газа проходящего через расходомер.
_________________ Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...
а с какой стати не должны? рыночные цены, какие могут быть претензии то?
да вобщем никаких. вот ведь интересно. при заключении договора 21 июня 2004г. украина предложила получать газ, в счет транзита в Европу, по 80$ при цене за транзит 1,4$. газпром предложил - по 50 $ при стоимости транзиа 1,09$
Member
LaKoSta писал(а):
вот ведь интересно. при заключении договора 21 июня 2004г. украина предложила получать газ, в счет транзита в Европу, по 80$ при цене за транзит 1,4$. газпром предложил - по 50 $ при стоимости транзиа 1,09$
А чего тут интересного? Просто объемы газа, следующего транзитом настолько превышают потребляемый Украиной объем, что Газпрому была выгодно отпускать по заниженной цене газ, но меньше платить за транзит.
А сейчас получилось так, что цена за транзит фиксирована, а на газ, увы, нет.
Последний раз редактировалось Snow 03.01.2006 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Гы. Не все так просто, как вам хотелось бы. (гидравлика и гидрогазодинамика, брат, штука сложная, и весьма импирическая) Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
KVN писал(а):
Срок действия данного договора истек.
срок договора истекает в 2013г.
истек строк межправительственного соглашения на 2005г. (очень большая разница)
_________________ Свобода выбора в условиях диктатуры рынка
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Alexsandr
Alexsandr писал(а):
Ну и что, я живу в России и по Москве тоже хожу с паспортом и жд/авиа билетом (и по Сочи и Адлеру кстати тоже, мусора рядом с границей дюже подозрительные) и мне не зазорно потому, что так надо для общего блага. Попробуй в любой столице мира походить несколько дней без документов....как пить дать задержат и потребуют объяснений!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
LaKoSta писал(а):
Не все так просто, как вам хотелось бы.
Если честно, то вот так мне совсем не хотелось бы. Я просто не понимаю, почему спор двух коммерческих организаций становится причиной взаимных подначек между участниками форума. Я не понимаю тех россиян, которые кричат, что с какой стати мы должны продавать газ Украине себе в убыток. Сразу вопрос - у Вас есть акции Газпрома? Вы продаете газ себе в убыток? И в убыток ли??? Или вы успешно схавали лозунг, высказанный недавно на НТВ, что от продажи газа по заниженным ценам каждая российская семья дарила украинским по телевизору. Вернитесь в реальность. Вам ничего не достанется. Газпром не есть Ваше достояние.
Последний раз редактировалось Snow 03.01.2006 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14